KЭП Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Точно, точно!) фконтакте много хейтеров и много баттхерта по поводу этого клипа :) [[[а про чё это за пздец!!?? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Рашка, одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Рашка, одним словом Белорусь, как бе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Белорусь, как бе ;) кажется я зафейлился =) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Это советская песня - И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди". Точное название не помню. [[[ща порылся... и всё таки эту песню позже исполнял Е.Летов ГРОБ)) от туда и манера исполнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 [[[ща порылся... и всё таки эту песню позже исполнял Е.Летов ГРОБ)) от туда и манера исполнения)) Не фанат его творчества, но некоторые песни готов с удовольствием поорать под водочку Тётю Грушу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не фанат его творчества, но некоторые песни готов с удовольствием поорать под водочку Тётю Грушу В) "Гражданку" под Тётю Грушу... мовитон :) исключительно под "Три Топора"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) пыщ пыщ Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Жорий вылез из глубин РО :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я вышел и буду мстить всем!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ура Жорий вернулся без тебя было скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 [[[подпорчу настроене любителям пофлудить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ЛОЛ "отсутствуют темы, типа "флудилка", то вас данное предупреждение не касается. " нас это не касаеццо не сильно много изменилось с начала моего РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Отключайте счетчик %) у и Жору грац! :3 Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Маленький Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Жорий вылез из глубин РО :) :) :) И чистый-чистый - ни одной награды - младенец прямо-таки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Даже я так не умею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Даже я так не умею =) [[[ :) я тоже внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Раз все хотят флудить - я попрошу Зефа отключить счетчики сообщений на Астрономиконе и в Общем форуме клубов Краснодара. Кто "за"? Кто "против"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Раз все хотят флудить - я попрошу Зефа отключить счетчики сообщений на Астрономиконе и в Общем форуме клубов Краснодара. Кто "за"? Кто "против"? Против, адназначна. Вести с полей Воронежа будут? Типа прямой эфир и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ЙА ПРОТЕВ!1!НИ СМЕЙТИ!111ЭТА БИСЧИЛАВИЧНА"!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я тоже против! :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я за. А то все зафлудили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я за. А то все зафлудили) Солидарен, как будто в вахе больше мерятся нечем, как кол-вом сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мне до вас еще расти и расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Раз все хотят флудить - я попрошу Зефа отключить счетчики сообщений на Астрономиконе и в Общем форуме клубов Краснодара. Кто "за"? Кто "против"? Серёж, это же пещера троллей - люди просто троллят))) вкл., выкл. - какая разница?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти