Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

[[[а вообще что-то я разумничался... сорри пацаны, ваш метагейм, ваши правила :) сраться по пустякам не охото... сорри в общем, виноват, понесло кэпа...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...не слышны в лесу даже шорохи...

а я тем временем ращу,таки плюсомет) экватор вон перевалил)

Изменено пользователем Astartes Inc.

...не слышны в лесу даже шорохи...

а я тем временем ращу,таки плюсомет) экватор вон перевалил)

Расти, не расти, все равно скоро это все отключат :)

эх... а я уже плюсов наобещал)

Говорят что обещанного 3 года ждут:)

А за 3 года могут репку и вернуть, ты только не забудь список составить людей кому обещал ;)

Господа,а не проводить ли уезжающих в Воронеж,культурно? Если у кого появится желание,звоните мне в четверг вечером ,расскажу место дислокации)

какая интересная комбинация пользователей на данный момент - 2 ростовчанина и 1 краснодарец)))

ваша пещера случайно не имеет подземного хода в Ростов?

Товарищи, советую всем ознакомится с творчеством группы GhostBuddy в частности с песней - "И Хорус такой молодой, и Ересь его впереди!" :boyan:

Товарищи, советую всем ознакомится с творчеством группы GhostBuddy в частности с песней - "И Хорус такой молодой, и Ересь его впереди!" :boyan:

Не, у них две темы прикольные "За Хаос" и "Конрад Керз"

Не, у них две темы прикольные "За Хаос" и "Конрад Керз"

[[чёт я Конрада не нашёл(( может Повелитель Ночи трэк называется? Уже качаю)) чую ржака будет...

upd: ну да, Конрад Керз!! Хоть бы предупредили, что это кавер на Метлу - Enter Sandman :o с гролом тире мужик блюёт с перепоя)))) плагиаторы чёгтовы они...

А "За Хаос" - это Ария - Игры не для нас, ваш КО)))

Ну что сыграем в "Угадай Мелодию"?

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

[[[а вот этот трэк, он кстати Ультрамар называется, я чёт не узнал... отдалённо напомнил Гражданку, но боюсь ошибиться)) может кто знает??

Шикарный пост. Не мог не выложить :)

"как выяснили в соседнем треде, от вахочки (как от 40-вничка, так и от фбешечки) нестояк и прыщи. Играй в вармашину, избавишься от мигрени и получишь силу земли"

:)

[[[а вот этот трэк, он кстати Ультрамар называется, я чёт не узнал... отдалённо напомнил Гражданку, но боюсь ошибиться)) может кто знает??

Это советская песня - И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди". Точное название не помню.

Вот же она

Точно, точно!)

фконтакте много хейтеров и много баттхерта по поводу этого клипа :) Изменено пользователем Argentum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...