KЭП Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 [[[а вообще что-то я разумничался... сорри пацаны, ваш метагейм, ваши правила :) сраться по пустякам не охото... сорри в общем, виноват, понесло кэпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) ...не слышны в лесу даже шорохи... а я тем временем ращу,таки плюсомет) экватор вон перевалил) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Astartes Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ...не слышны в лесу даже шорохи... а я тем временем ращу,таки плюсомет) экватор вон перевалил) Расти, не расти, все равно скоро это все отключат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Что именно отключат? Плюсометы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Что именно отключат? Плюсометы? ага, и репка пропадет. Тыркъ Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ага, и репка пропадет. Тыркъ Ух ты ж ё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Перефразирую знаменитую песню - " Дооосвиданьяя любииимаааяяя рееепка..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тебе то хорошо, у тебя репка не 600+ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тебе то хорошо, у тебя репка не 600+ :D Так доведите её до такой ;) буду грустить очень :( и не 66 страниц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 эх... а я уже плюсов наобещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 эх... а я уже плюсов наобещал) Говорят что обещанного 3 года ждут:) А за 3 года могут репку и вернуть, ты только не забудь список составить людей кому обещал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Господа,а не проводить ли уезжающих в Воронеж,культурно? Если у кого появится желание,звоните мне в четверг вечером ,расскажу место дислокации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вообще надо вводить такую традицию...жаль я без машины и к семье надо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Говорят Американцы не умеют пить, нюню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 какая интересная комбинация пользователей на данный момент - 2 ростовчанина и 1 краснодарец))) ваша пещера случайно не имеет подземного хода в Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Говорят Американцы не умеют пить, нюню Сааааанкьююююю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Товарищи, советую всем ознакомится с творчеством группы GhostBuddy в частности с песней - "И Хорус такой молодой, и Ересь его впереди!" :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наверное очередной высер и сакс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Товарищи, советую всем ознакомится с творчеством группы GhostBuddy в частности с песней - "И Хорус такой молодой, и Ересь его впереди!" :boyan: Не, у них две темы прикольные "За Хаос" и "Конрад Керз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Не, у них две темы прикольные "За Хаос" и "Конрад Керз" [[чёт я Конрада не нашёл(( может Повелитель Ночи трэк называется? Уже качаю)) чую ржака будет... upd: ну да, Конрад Керз!! Хоть бы предупредили, что это кавер на Метлу - Enter Sandman :o с гролом тире мужик блюёт с перепоя)))) плагиаторы чёгтовы они... А "За Хаос" - это Ария - Игры не для нас, ваш КО))) Ну что сыграем в "Угадай Мелодию"? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Товарищи, советую всем ознакомится с творчеством группы GhostBuddy в частности с песней - "И Хорус такой молодой, и Ересь его впереди!" :boyan: [[[а вот этот трэк, он кстати Ультрамар называется, я чёт не узнал... отдалённо напомнил Гражданку, но боюсь ошибиться)) может кто знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Шикарный пост. Не мог не выложить :) "как выяснили в соседнем треде, от вахочки (как от 40-вничка, так и от фбешечки) нестояк и прыщи. Играй в вармашину, избавишься от мигрени и получишь силу земли" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 [[[а вот этот трэк, он кстати Ультрамар называется, я чёт не узнал... отдалённо напомнил Гражданку, но боюсь ошибиться)) может кто знает?? Это советская песня - И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди". Точное название не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот же она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Вот же она Точно, точно!) фконтакте много хейтеров и много баттхерта по поводу этого клипа :) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти