Argentum Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 и вас с днем дурака! :P дешевый развод ж ну.. Нас трольнули, все горе, плачь, рыдания и смерть... :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нас трольнули, все горе, плачь, рыдания и смерть... :174_rip: ну дык, скучно же в теме <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну дык, скучно же в теме <_< Может опять сделать акцию - "Свободу Жорию или возвращение Лихацкого!"? и условие возвращения Ген. Уборка в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я согласен амнистировать обоих за генеральную уборку в клубе с подметанием и мытьем полов, вытиранием пыли, мойкой окон, выносом ВСЕГО мусора из клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Надо делать отдельную ачивку на турнире: занять последнее место ГК :D +100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://kosmosbt.minitroopers.com Пожалуйста, помогите новичку, зарегайте рекрута :) Кто поможет, помогу тем же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 лови рекрута)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Может опять сделать акцию - "Свободу Жорию или возвращение Лихацкого!"? и условие возвращения Ген. Уборка в клубе) Так вот почему я не на эти выходные не попала в краснодарский клуб - у вас там не прибрано, а Жория вы обижаете ))) А пыль вместо террейна?) Круто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я немного не в курсе дела, но что там случилось с Жорием и Лихатским??? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Они теперь не писатели. Они теперь читатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ...рекрута... Палучай, только заботься о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Интересно в чем ?:) на 1500т даже веномспама нормально не возьмешь :) Унылая стрельба с не самым сильным ХТХ при ограничении маневра и масс антитанковой стрельбы у противника :)))))) А ничё, что 1,5к считается самым распространённым форматом в мире? И как то народ играет. При этом ты так говоришь, будто "ты один в израильской армии". Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Они теперь не писатели. Они теперь читатели. Их забанили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 просто нужно взять USAS 12 http://www.youtube.com/watch?v=f7rFGMatKLM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да. На 30 дней в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да. На 30 дней в РО. утю-тю, как страшно-то :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не страшно и не смертельно, но необходимо. В воспитательных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) интересно, а сколько ещё у Жорика ботов? может быть Le Balafre, Хоровл, Я, Axet Nord или даже Zef его боты? а он сидит сейчас и сам с собой переписывается? :image145: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А я всех вышеперечисленных лично знаю. Особенно первого :) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Le Balafre ботоводство будет караться и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Они теперь не писатели. Они теперь читатели. сказал как отрезал интересно, а сколько ещё у Жорика ботов? может быть Le Balafre, Хоровл, Я, Axet Nord или даже Zef его боты? а он сидит сейчас и сам с собой переписывается? :image145: мониторим IP-адресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А я всех вышеперечисленных лично знаю. Особенно первого smile.gif Это надо будет проверить... На допросе! Мухахахахха :image068: мониторим IP-адресса 5-6 усби модема с плавающим айпишником и проблема решена ;) З.Ы. Усе, скоро репкам каюк будет(( так хотел покармодрочить <_< [ Добавлено спустя 33 секунды ] О, новость. Утекшие правила на Storm Eagle Gunship от Forge World: ссылка оказалась битая. 20 моделей...20 моделей... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 20 моделей...20 моделей... Да это же 10инициатов с 10ью неофитами БТшников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) не получилось засунуть фотку в предыдущее сообщение. у меня это Беля+ 9терми. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А ничё, что 1,5к считается самым распространённым форматом в мире? Че-то я об этом не слышал :) 1850 знаю, 2000знаю. А 1500т как по мне так достаточно редкий формат : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 за бугром так и пилят на 1500...за океяном в смысле)) а 1850 этож наш,европейский,форматец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти