Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а бывают ли какие-нибудь соревнования или что нибудь похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 бывают...раз в два-три месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 бывают...раз в два-три месяца спасибо за плюсик )))))))))))))) А не могли бы вы сказать ваши имена,пожалуйста?Не очень хочется называть людей по никнеймам.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я Жора можна Жорка С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Собсно все мы есть в зале героев :) а так пожалуйста :) Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я же кинул ссылку на Вконтакт, там мы все есть по именно и даже с фотографиями В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 После того,как меня бросил парень,я удалилась из всех социальных сетей и не могу просматривать вконтакте :((( Очень приятно Антон и Жора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я же кинул ссылку на Вконтакт, там мы все есть по именно и даже с фотографиями В) Ага, особенно ты на фотографии ну просто один в один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ага, особенно ты на фотографии ну просто один в один smile.gif Будто ты сам на себя похожЪ :D 2 Светлана, моё имя скрыто в серебряном веке нашей поэзии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А как вас все-таки зовут,мусьё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Роман его зовут,можно называть: Рома "64" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жорий, это ты так благодаришь меня за всю мою доброту к тебе? 2 Светлана да, меня зовут Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это тоже обидно :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жорий, это ты так благодаришь меня за всю мою доброту к тебе? 2 Светлана да, меня зовут Роман. Вот так уже лучше :)))) А господина Muzzya,который так активно просматривает тему,как зовут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Muzzya - это наш коллега из Новороссийска. Имя думаю сам напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У нас тут я смотрю клуб знакомств открылся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У нас тут я смотрю клуб знакомств открылся smile.gif конечно, а ты не знал? ;) как-то быстро ДЭ превратились в орков:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У нас тут я смотрю клуб знакомств открылся :) Барон, мы ждали только вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) как-то быстро ДЭ превратились в орков:D Ну я по совместительству теперь и Ахронт и Большой босс. Просто иногда хочется хорошей драки, чтоб по честному лоб в лоб. А вообще да я сейчас ввиду большого количества свободного времени(Совсем как у нашей гостьи), просто очарован этой армией. Думаю, что именно за орками будущее, сила, павер и хтх(царь всему кстати). Вот так вот. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну я по совместительству теперь и Ахронт и Большой босс. Не забывай что ты ещё и магистр ГК. Очень тяжелый случай множественных личностей, нужно принимать срочные меры :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А вообще да я сейчас ввиду большого количества свободного времени(Совсем как у нашей гостьи), просто очарован этой армией. Как я вас понимаю...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Я тоже на это надеюсь) Klaivex,а я вас кажется видела по телевизору...Возможно я ошибаюсь,но не вы ли Леонид Мончинский с телеканала НТК?) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Светочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я тоже на это надеюсь) Надежда...Надежда это что-то мифическое, то, что осталось на дне Ящика Пандоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) сарказм mod on Жора, Хороший троллинг! хорошая идея с девушкой, посмеялся, тебе поверили около 10 человек) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жора, Хороший троллинг! +1 авации стоя хорошая идея с девушкой, посмеялся, тебе поверили около 10 человек) блин,у меня такая плахая репутация шо меня уже ко всем девушкам форжа причилсяют?! Я повторяю-эта ни мае творение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти