Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 О чем ты?)) Молодежь не учит латынь) Только старые пни вроде нас еще изъясняются на этом изыске))) О homo hominy lupus est, terminus est, sic semper tirannus и ещё нн-ом количестве слов и выражений из лекций по философии и разных книг вроде 'Пересмешника' Пехова, естественно. :D Йорлатынь - часть латыни, которую знаю и помню я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот это женщина!бориццо за свои права!тык йа вална тык Жорий, ты любишь женщин??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да нифига! Тверь, Ростов, Самара, Киев, Харьков и т.д. и т.п.! А Кукушка в Москве - просто милое место))) ПодмосТовный это не опечатка - определённые тролли в литературе живут под мостами и троллят проезжих. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ... латынь...старые пни вроде нас еще изъясняются на этом изыске))) либо ты врач, либо я точу кол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я не врач. Я доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а я ромашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А я грейпфрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вы себе что ли посты накручиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ^ а как ещё это делается? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нам уже накручивать не надо. Мы свои 300+ накрутили :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну так это вам, а вот мне ещё строчить и строчить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну так это вам, а вот мне ещё строчить и строчить <_< прочитал неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 прочитал неправильно У кого нет сперматоксикоза тот читает правильно подобные фразы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте!Меня зовут Света,я в подобном хобби сравнительно недавно,но уже есть небольшая армия Космических волков.:)))) Очень хотелось бы посмотреть настоящую игру и попробовать свои силы в ней. :))) Ближайшее время у меня будет много свободного времени,меня близкий мне человек бросил,и я готова прийти-посмотреть,заранее спасибо :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У кого нет сперматоксикоза тот читает правильно подобные фразы ;) а это-обидно :С [[Здрасьте Света :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Жорий, прости меня если я задел твои чувства. ...Это жестокий, жестокий мир... © Здравствуйте Света, думаю если вы/ты (нужное подчеркнуть) напишешь/те в теме "График войны", желающие поиграть будут :) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте Света, думаю если вы/ты (нужное подчеркнуть) напишешь/те в теме "График войны", желающие поиграть будут :) Можно на "Ты" :) Спасибо,а как часто и по каким дням бывают игры в вашем клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 обычно по выходным с 12-13 часов и до упора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 обычно по выходным с 12-13 часов и до упора :) Спасибочки большущие :))))) А можно-ли играть не покрашенной армией,а то у меня не все покрашено :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Думаю найдутся люди которые смогут и в будни поиграть во 2й половине дня. А можно-ли играть не покрашенной армией,а то у меня не все покрашено sad.gif Можно) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 могу показать как играть,и да можна игрыть нипакрашеной армией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Света, ты бы видела некоторые покрашенные армии, глаза бы наполнились слезами жалости...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну нельзя-же так,у всех разные умения и может у них не красиво получается красить,но поют прекрасно! А что нужно иметь при себе,чтобы полноценно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ну нельзя-же так,у всех разные умения и может у них не красиво получается красить,но поют прекрасно! А что нужно иметь при себе,чтобы полноценно играть? Армию и Кодекс, все остальное думаю помнят и расскажут люди состоящие в клубе :) есть ещё группа в контакте - http://vk.com/feed#/club27862671 вступай) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 армию, желание и весьма желательно, но необязательно - кубы. Своими играть приятней (к тому же их можно немного подпилить.) рулетку найдем, шаблоны тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти