Lawliet234 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Шо за ТБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Жорий, не доводи до греха да да я лурко*б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а ты отрежь только кисть руки и прилепи к другой руке! Рука д.б. прямая. Все оббычные руки с ренж оружием и хтх версиями согнуты в каой-то степени. Понятно, что можно поконвертить, но большого желания нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Шо за ТБТ Форумный подмостовный ЗОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) вот это женщина!бориццо за свои права!тык йа вална тык Изменено 15 марта, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Леш,а у тебя имеются головы СГ в количестве(те которые Айрон Хало) ? есть интерес к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Леш,а у тебя имеются головы СГ в количестве(те которые Айрон Хало) ? есть интерес к ним. Вася, вопрос ко мне?) Если да, то у меня 3 штуки и не оригинал. У Вовы брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ага,к тебе))) щас пока не знаю сколько понадобиться,если шо скажу) это я так,на перед узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Звони )Тебе, кстати, для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 как говорится, хорошими делами прославиться нельзя. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лооооол! Скажите мне что это фотошоп. Как говорится "IMPOSIBIRU" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Чековек-вонючка)))) Интересно, откуда такая статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я служил в Ахтубинске)))) живой вроде))) Звони )Тебе, кстати, для чего? для декору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) я служил в Ахтубинске)))) живой вроде))) для декору))) у меня дргу продает Sanguinory guard если вдруг понадобиццо :3 Изменено 16 марта, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 2 Astartes Inc. Тебе наверно повезло не встретить её на своем пути. Император Защищает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вот это женщина!бориццо за свои права!тык йа вална тык Жорий, большой Брат следит за тобой и за твоими ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тебе наверно повезло не встретить её на своем пути. Император Защищает! ага пронесло)) хотя был на вокзале ихнем)) у меня дргу продает Sanguinory guard если вдруг понадобиццо :3 спасибо,за заботу))) у самого лежит в пленке коробка СГ,но нужны токма головы с АХ.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Жорий, большой Брат следит за тобой и за твоими ссылками. как гыде?!НЕЕЕЕЕЕт!11Вы ни убьете миня нет....НИЕЕТТТТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 как гыде?!НЕЕЕЕЕЕт!11Вы ни убьете миня нет....НИЕЕТТТТТТ Подойди ко мне, мясо... Ближе... Ещё ближе... Йоруус есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Подойди ко мне, мясо... Ближе... Ещё ближе... Йоруус есть!!! дядя,а вы кто?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 дядя,а вы кто?:3 Titanus est. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Titanus est. если хотел написать по французски,то Je suis Titanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Это был йорлатинский. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 О чем ты?)) Молодежь не учит латынь) Только старые пни вроде нас еще изъясняются на этом изыске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Форумный подмостовный ЗОГ. да нифига! Тверь, Ростов, Самара, Киев, Харьков и т.д. и т.п.! А Кукушка в Москве - просто милое место))) [ Добавлено спустя 30 секунд ] О чем ты?)) Молодежь не учит латынь) Только старые пни вроде нас еще изъясняются на этом изыске))) если вы старые пни, то мне что делать? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти