KЭП Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) [[[та в гробу я видел зависеть от пятёрок))) орки ими хоть живут зато у них кубов ведро... а мы за эти пятёрки с рероллами очки платим))) [censored]о!! я хочу тупого ноубрэйна!!! 13 лоб и потэнциально бесконечные атаки на 3+ и 2+ с рероллом за 125птс... или 4 выстрела на 48" с 8 силой на 3+ с рероллом и фортитудой за 135!!! Когда эти сволочи перестанут надо мной и здравым смыслом издеваться!!!??? :image034: :oops: Заливать ХФ д6 пацанов в рине которая приехала под чардж этого шагателя этож комба!!! мне чё пострелять в неё нечем??? или пассажиры мельтоганов с собой не привезли??? Ну а мне предлагают рандомную [ерунда] за 155+... ипать имба, ЛОЛ... Изменено 12 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 [censored]о!! я хочу тупого ноубрэйна!!! 13 лоб и потэнциально бесконечные атаки на 3+ и 2+ с рероллом за 125птс. Че за намеки, епт))) Зато мы не можем взять 3 мельты в 5 рыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Че за намеки, епт))) Зато мы не можем взять 3 мельты в 5 рыл) [[[пойди застрелись, тролль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 [[[пойди застрелись, тролль!!! Ты там клаву не разбил с такой экспрессией? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Столько эмоций! Приятно читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 [censored]о!! я хочу тупого ноубрэйна!!! Понесли ботинки КЭПа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Google переводчик магёт. Оригинал: Thousands of tons of armour and guns making it’s way through the sand our panzer battalion is back for revenge artillery sweeping the land Перевод: Тысячи тонн брони и оружия что делает его путь через пески наш танковый батальон вернулся для мести артиллерия подметать землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хочу коробочку со штормлордом :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) а я согласен с Кэпом, кстати... с другой стороны, фордж обычно и выпускает подобную хню для всех, кроме лояльных порячков Изменено 13 марта, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ох сколько батхерта ^^ зато слот элита, я думал хс, вот тогда бы это был цинизм, а юнит вполне себе за свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хочу коробочку со штормлордом :image022: Все таки оценил преимущества;) Да и для морячков есть полезные вещи - люциус дроп под, цестус, рина дамоклова, вот - новый дредноут морякам, чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Жириновский все таки от Кхорна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Продолжение про Эльдарку и Гвардейца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кто-нибудь знает в каком наборе есть рук СМ с указующим в сторону пальцем? В набдоре штернов есть подобный морячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в стартере у сержей такие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в стартере у сержей такие руки Точно, спасибо за наводку. Едиственная вещь, там рука сразу с шелдором идет, это немного геморройно обрезать( Еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в скваде девастаторов есть силовой кулак с пальцем указывающим на что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Точно, спасибо за наводку. Едиственная вещь, там рука сразу с шелдором идет, это немного геморройно обрезать( Еще варианты есть? вроде в команднике смов есть такие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а ты отрежь только кисть руки и прилепи к другой руке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 нуте,вот спруя коммандниковская Нажимай миня,нажимай миня полнастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В наборе скаутов есть кисть с указывающими 2 пальцами вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) а я не учусь :3 я посмотрел тбт,там в основном толстые вконтактные тролли :С Тсс...ТБТ watch you Изменено 14 марта, 2012 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Тсс...ТБТ watch you у миня комп взарвался и брат умир,пишу с дверцы холодильника!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) а ты отрежь только кисть руки и прилепи к другой руке! А потом дай Пятнице и поражайся, как она всё разбирает, да ещё и открывает то, что хозяином считалось неоткрываемым :D Тсс...ТБТ watch you Ой, как страшно! Там есть немало замечательных персонажей. :P Изменено 14 марта, 2012 пользователем Йа Великая Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у миня комп взарвался и брат умир,пишу с дверцы холодильника!111 Жорий, не доводи до греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти