Пятница Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Скуччаю, конечно! :( куда он сошёл? почему восклицат. знак остался? Magic... Меня кстати тоже это забавляет А за что кстати [R.I.P] дают? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тебе то он зачем? Тогда уж никогда не зайдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Зато красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 зато навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а у него он был,и щас вроде постит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сняли РИП с этого парня, но тебе могу выдать на часик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 только что на работе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а у него он был,и щас вроде постит =\ В послужной списочек войдет РИП хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кстати поздравляю с новым президентом! теперь все изменится! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кстати поздравляю с новым президентом! теперь все изменится! ура! Пенсии увеличаццо!зарплаты тоже!Да и президент новее некуда!кучи новых идей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вася, тебя только что прокляли пол сотни человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вася, тебя только что прокляли пол сотни человек :) Больше. Намного больше В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 [[[я тоже за Императора Путина, а то с кем сражаться то будет...? :) А какого ж президента хотело больше пол сотни человек...? Смешите меня я жду...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 [[[я тоже за Императора Путина, а то с кем сражаться то будет...? :) А какого ж президента хотело больше пол сотни человек...? Смешите меня я жду...))) пост Сережи на прошлой страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) пост Сережи на прошлой страницы... [[[вот если можно было бы переехать на другую планету и вессело наблюдать за происходящим на Земле, то отринув идеалы совестливости, патритизма и гуманности, я был бы рад победе Жириновского на выборах, ЧИСТО ПО ФАНУ, как говорится... я даже телевизор смотреть бы стал почаще :) Изменено 6 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Жириновский слишком не серьезный для презедента. телефон Сайфулина еще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Жириновский слишком не серьезный для презедента. телефон Сайфулина еще нужен? [[[вот тож... не давно уже дали, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В наше время,политика не стоит на месте,это все из-за коррупции!Коррупция-двигатель прогресса,но почему же Россия стоит на месте?Я отвечу,как слишком много сахара в блинчиках портит блинчики,так и слишком много взятничества,именно поэтому Россия стоит на месте :С(С) сами знаете кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чем плох путин? Ну воровали и воруют, что плохово-то? Зато шумихи не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я бы ответил, но дал обет Zef'у, что не буду разжигать политические вайны в курируемых разделах. Пойду повайню у Совы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сергей, твоим обещанием ты испортил нас всем малину <_< я только приготовился, пиво, попкорн, а тут такой облом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вася, тебя только что прокляли пол сотни человек это был сарказм,Шэлдон(с) Сереж,все всё и так знают. про великого Крабоимператора Пу в особенности) решил вот немного троллятины вбросить на политической волне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дроп-под эклезиархии, посоны! http://www.ria.ru/defense_safety/20120306/586014546.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С прздничком! все уже поздравили своих дам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти