Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у нас более или менее тихо, только собираем сейчас Народ на завтрашний форум. Думаю, пойти или не пойти. Все таки 5 часов рабочего времени В)

а у меня рабочий день 6 часов :С

зарплату не платят,постоянно орут на подчиненных :С

одна надежда на Веру,а она меня игнорит :С

Скример зарегился на Воронеж: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126140

Предлагаю пари на бутылку виски не дешевле 1000 рублей что он не поедет. Нафига занимать и так ограниченные места?

Скример зарегился на Воронеж: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126140

Предлагаю пари на бутылку виски не дешевле 1000 рублей что он не поедет. Нафига занимать и так ограниченные места?

хочешь,я заключу с тобой пари,только мне виски не продадут,поэтоу либо выйграю я либо выйграет никто ок?

А вообще чо вы сретесь?Ну зарезервировал человек место и не получилось поехать по причине болезни/поноса/лени (нужное подчеркнуть),что с этого умрут тысячи тысяч?

Аргентум, смысл заключать пари как раз в том, чтобы на основе имеющейся у каждого информации предугадать ту или иную ситуацию.

Если я тебе скажу шансы - это мое субъективное мнение и оно может быть неверным. Если Бог тебе скажет точный результат - зачем тогда затевать это пари?

з.ы. Виски после приезда, по крайней мере от меня и лично победителю в руки. Я же не буду таскать с собой бутыль туда сюда, если вдруг выиграю.

з.з.ы. Алексей, разместив рисунок, ты лично принял пари, или просто постараешься чтобы я проиграл?:)

Кстати, раз пошла такая пьянка, уже сделаны ставки на то, приедет ли Le Balafre в Ростов или нет. Ставки "против" еще принимаются, "за" уже сделаны.

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

хочешь,я заключу с тобой пари,только мне виски не продадут,поэтоу либо выйграю я либо выйграет никто ок?

А вообще чо вы сретесь?Ну зарезервировал человек место и не получилось поехать по причине болезни/поноса/лени (нужное подчеркнуть),что с этого умрут тысячи тысяч?

Жорий, с тобой именно по этой причине не буду, хотя из за того что ты маленький, по этой же самой причине я могу тебе его не отдать)))

И мы не сремся, кстати, не порть ауру.

Когда череда случайностей приводит к одному и тому же результату длительное время то это уже закономерность.

Изменено пользователем Хирург

з.з.ы. Алексей, разместив рисунок, ты лично принял пари, или просто постараешься чтобы я проиграл?

Лично принимаю челендж )

одна надежда на Веру,а она меня игнорит :С

Вот зачем ты так? Я только вернулась из Москвы, а в лесу инета нет - только снег по пояс! в инет-кафе нам отказались принести шашлык, так как у них только завтрак в 7 утра, состоящий из омлета или каши... в общем мы ушли в Хезбургер на Ярославский :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...