Пятница Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вера,ты к нам приедешь на турнир новичковский али нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Смотря на количество людей на форуме, сделал вывод что в понедельник у всех много работы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 само собой, день тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А когда об этом рассказываешь людям, они не верят. Очень тяжело например, ждать обеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну, кто то уже обедает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у СМИ обед длиться 2 часа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не, мы уже работаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 только не говори что вы до 5ти работаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 до 9 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 как это обычно бывает - "Партия сказала Надо! комсомол ответил Есть!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 само собой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у нас более или менее тихо, только собираем сейчас Народ на завтрашний форум. Думаю, пойти или не пойти. Все таки 5 часов рабочего времени В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а у меня рабочий день 6 часов :С зарплату не платят,постоянно орут на подчиненных :С одна надежда на Веру,а она меня игнорит :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Скример зарегился на Воронеж: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126140 Предлагаю пари на бутылку виски не дешевле 1000 рублей что он не поедет. Нафига занимать и так ограниченные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ок, мне это нравится)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И какие шансы в этом пари будут у твоего оппонента(в процентном соотношении)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хорошее пари :) Я в любом случае буду в Воронеже пить виски, кто бы не победил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Скример зарегился на Воронеж: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126140 Предлагаю пари на бутылку виски не дешевле 1000 рублей что он не поедет. Нафига занимать и так ограниченные места? хочешь,я заключу с тобой пари,только мне виски не продадут,поэтоу либо выйграю я либо выйграет никто ок? А вообще чо вы сретесь?Ну зарезервировал человек место и не получилось поехать по причине болезни/поноса/лени (нужное подчеркнуть),что с этого умрут тысячи тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Аргентум, смысл заключать пари как раз в том, чтобы на основе имеющейся у каждого информации предугадать ту или иную ситуацию. Если я тебе скажу шансы - это мое субъективное мнение и оно может быть неверным. Если Бог тебе скажет точный результат - зачем тогда затевать это пари? з.ы. Виски после приезда, по крайней мере от меня и лично победителю в руки. Я же не буду таскать с собой бутыль туда сюда, если вдруг выиграю. з.з.ы. Алексей, разместив рисунок, ты лично принял пари, или просто постараешься чтобы я проиграл?:) Кстати, раз пошла такая пьянка, уже сделаны ставки на то, приедет ли Le Balafre в Ростов или нет. Ставки "против" еще принимаются, "за" уже сделаны. [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] хочешь,я заключу с тобой пари,только мне виски не продадут,поэтоу либо выйграю я либо выйграет никто ок? А вообще чо вы сретесь?Ну зарезервировал человек место и не получилось поехать по причине болезни/поноса/лени (нужное подчеркнуть),что с этого умрут тысячи тысяч? Жорий, с тобой именно по этой причине не буду, хотя из за того что ты маленький, по этой же самой причине я могу тебе его не отдать))) И мы не сремся, кстати, не порть ауру. Когда череда случайностей приводит к одному и тому же результату длительное время то это уже закономерность. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Хирург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 все мы смертны... все мы люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 з.з.ы. Алексей, разместив рисунок, ты лично принял пари, или просто постараешься чтобы я проиграл? Лично принимаю челендж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ок ростер дыа? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят у кого есть ссылка на скачивание 381 White Dwarf а?или сам журнальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 одна надежда на Веру,а она меня игнорит :С Вот зачем ты так? Я только вернулась из Москвы, а в лесу инета нет - только снег по пояс! в инет-кафе нам отказались принести шашлык, так как у них только завтрак в 7 утра, состоящий из омлета или каши... в общем мы ушли в Хезбургер на Ярославский :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти