Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

[[[Ещё Жорка, как тру орк, никак не можешь идти один :) поэтому не забудь прихватить с собой моб парней, да больше, что б веселей было))) ну и трук с музлом, что б громко было, а то чё как лохи пёхом к девчёнке припрётесь...!!! ))))

А еще, ему, как орку несовершеннолетнем надо взять с собой самого большого босса и не с какой-то там палкой, а с самым настоящим ремнем!!!! :ork-stroy:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет Жорка , не бывать тебе с Великой Пятницей!

У нас девушки в warhammer играют?! O_o =| :?

Ах Да,я еще и слоупок.

в первый раз вижу человека, который называет себя тормозом. Ладно бы дураком или идиотом. Но тормозом?!

У нас девушки в warhammer играют?! O_o =| :?

А чем девушка не человек? К нам уже приезжала Ростовская амазонка с волчатами...

А чем девушка не человек? К нам уже приезжала Ростовская амазонка с волчатами...

Нет, просто неожиданно как то. Красивые девушки нас снимали, делали о клубе и игре репортажи... Но просто даже на всяких мероприятиях с GW девушек не замечал.

Ну да ладно. В жизни всё нужно попробовать. ;)

Но просто даже на всяких мероприятиях с GW девушек не замечал.

И часто ли юный джентльмен GWшные мероприятия посещает?

В жизни всё нужно попробовать. ;)

давай-давай, два два восемь заждалась уже..

дык :P

Цены там, конечно...

Леш,зато удобно,эксклюзив и пафос :D . Ладно Мефа и прочих пеших запихать в треи,а вот Сангвинора с Асторатом очень проблемно. да, и для ШР удобная дырочка. 600-750р не выгледят такими уж неподъемными. Тем более если между бладоводами распилить доставку ;)

Изменено пользователем Astartes Inc.

в первый раз вижу человека, который называет себя тормозом. Ладно бы дураком или идиотом. Но тормозом?!

Ну, как тебе правильно глаза открыть. У нас на форуме - половина тормозов, просто не признают это. А вот Кошак не тормоз - но признаёт, что бывает таким :)

Ну, как тебе правильно глаза открыть. У нас на форуме - половина тормозов, просто не признают это. А вот Кошак не тормоз - но признаёт, что бывает таким :)

Все мы бываем такими =) в основном в понедельник ;)

[ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ]

Цены там, конечно...

Можно по той же технологии самому попробовать сделать. Клей тонкий паралон (типо листа) + толстый кусок паралона, в котором вырезаешь ячейки. Так GWшпики делают.

Леш,зато удобно,эксклюзив и пафос :D . Ладно Мефа и прочих пеших запихать в треи,а вот Сангвинора с Асторатом очень проблемно. да, и для ШР удобная дырочка. 600-750р не выгледят такими уж неподъемными. Тем более если между бладоводами распилить доставку ;)

Я как-0то сразу обратил внимание на целые чемоданы от 100 баксов, а ты, походу, только треи хочешь.

Вась, да и вообще, глянь у Клайвекса или еще у кого в клубе чемоданы. Треи формируются в них по твоему усмотрению, просто вырывая нужные тебе ячейки под любую фигурку...

Ну-ну..

Я как-0то сразу обратил внимание на целые чемоданы от 100 баксов, а ты, походу, только треи хочешь.

Вась, да и вообще, глянь у Клайвекса или еще у кого в клубе чемоданы. Треи формируются в них по твоему усмотрению, просто вырывая нужные тебе ячейки под любую фигурку...

а у меня есть маленький армитранспорт,тащемта на 2К все лезет,тока ШР отдельно. да,надо попробовать,может выпрошу у кого потыкать своими фигурками в треи =)

Можно по той же технологии самому попробовать сделать. Клей тонкий паралон (типо листа) + толстый кусок паралона, в котором вырезаешь ячейки. Так GWшпики делают.

было бы еще время и желание на это =)))

Изменено пользователем Astartes Inc.

Ты бы её лучше сюда выложил. У меня, например, "вконтакте" заблочен.

пожалуйста, только она на Английском, ты ведь его знаешь?

пятница - южные тролли активизировались...

вопрос - что первично?

пятница или тролли ?????

пятница она у нас здесь в сердце!Обе пятницы!

А коший дурак :С

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

пятница - южные тролли активизировались...

вопрос - что первично?

пятница или тролли ?????

пятница она у нас здесь в сердце!Обе пятницы!

А коший дурак :С

Что-то мне начинает надоедать. Ещё немного про пятницу - и я начну раздавать баны.

про среду можно?

Что-то мне начинает надоедать. Ещё немного про пятницу - и я начну раздавать баны.

Баны за флуд в теме для флуда???

Это же палочка!

Ты бы её лучше сюда выложил. У меня, например, "вконтакте" заблочен.

Спам-бот?? :P

что до видео - баян старинный!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=e4bbLXCIRlY

PS тем временем в скайриме http://modgames.net/load/247-1-0-9657

Баны за флуд в теме для флуда???

Это же палочка!

[[[Придумай свои правила, Стань модератором, Забань несогласных... (с) Закон успеха, Конфуций...

И нефиг бычить, понял, Вась...?

Изменено пользователем КЭП Смолин))

[[[Придумай свои правила, Стань модератором, Забань несогласных... (с) Закон успеха, Конфуций...

Для этого и существуют Кураторы\Модераторы!

Если на то пошло: Свергни действующие власти, сотри любые напоминая о них, а потом...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...