CraboMarine Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 [[[Ещё Жорка, как тру орк, никак не можешь идти один :) поэтому не забудь прихватить с собой моб парней, да больше, что б веселей было))) ну и трук с музлом, что б громко было, а то чё как лохи пёхом к девчёнке припрётесь...!!! )))) А еще, ему, как орку несовершеннолетнем надо взять с собой самого большого босса и не с какой-то там палкой, а с самым настоящим ремнем!!!! :ork-stroy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 нет Жорка , не бывать тебе с Великой Пятницей! У нас девушки в warhammer играют?! O_o =| :? Ах Да,я еще и слоупок. в первый раз вижу человека, который называет себя тормозом. Ладно бы дураком или идиотом. Но тормозом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 тебе сюда Цены там, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У нас девушки в warhammer играют?! O_o =| :? А чем девушка не человек? К нам уже приезжала Ростовская амазонка с волчатами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А чем девушка не человек? К нам уже приезжала Ростовская амазонка с волчатами... Нет, просто неожиданно как то. Красивые девушки нас снимали, делали о клубе и игре репортажи... Но просто даже на всяких мероприятиях с GW девушек не замечал. Ну да ладно. В жизни всё нужно попробовать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Но просто даже на всяких мероприятиях с GW девушек не замечал. И часто ли юный джентльмен GWшные мероприятия посещает? В жизни всё нужно попробовать. ;) давай-давай, два два восемь заждалась уже.. дык :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Цены там, конечно... Леш,зато удобно,эксклюзив и пафос :D . Ладно Мефа и прочих пеших запихать в треи,а вот Сангвинора с Асторатом очень проблемно. да, и для ШР удобная дырочка. 600-750р не выгледят такими уж неподъемными. Тем более если между бладоводами распилить доставку ;) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Astartes Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в первый раз вижу человека, который называет себя тормозом. Ладно бы дураком или идиотом. Но тормозом?! Ну, как тебе правильно глаза открыть. У нас на форуме - половина тормозов, просто не признают это. А вот Кошак не тормоз - но признаёт, что бывает таким :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну, как тебе правильно глаза открыть. У нас на форуме - половина тормозов, просто не признают это. А вот Кошак не тормоз - но признаёт, что бывает таким :) Все мы бываем такими =) в основном в понедельник ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ] Цены там, конечно... Можно по той же технологии самому попробовать сделать. Клей тонкий паралон (типо листа) + толстый кусок паралона, в котором вырезаешь ячейки. Так GWшпики делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Леш,зато удобно,эксклюзив и пафос :D . Ладно Мефа и прочих пеших запихать в треи,а вот Сангвинора с Асторатом очень проблемно. да, и для ШР удобная дырочка. 600-750р не выгледят такими уж неподъемными. Тем более если между бладоводами распилить доставку ;) Я как-0то сразу обратил внимание на целые чемоданы от 100 баксов, а ты, походу, только треи хочешь. Вась, да и вообще, глянь у Клайвекса или еще у кого в клубе чемоданы. Треи формируются в них по твоему усмотрению, просто вырывая нужные тебе ячейки под любую фигурку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в первый раз вижу человека, который называет себя тормозом. Ладно бы дураком или идиотом. Но тормозом?! Ну-ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://vk.com/video75497091_162150792 Интересная история :) :) :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ты бы её лучше сюда выложил. У меня, например, "вконтакте" заблочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Я как-0то сразу обратил внимание на целые чемоданы от 100 баксов, а ты, походу, только треи хочешь. Вась, да и вообще, глянь у Клайвекса или еще у кого в клубе чемоданы. Треи формируются в них по твоему усмотрению, просто вырывая нужные тебе ячейки под любую фигурку... а у меня есть маленький армитранспорт,тащемта на 2К все лезет,тока ШР отдельно. да,надо попробовать,может выпрошу у кого потыкать своими фигурками в треи =) Можно по той же технологии самому попробовать сделать. Клей тонкий паралон (типо листа) + толстый кусок паралона, в котором вырезаешь ячейки. Так GWшпики делают. было бы еще время и желание на это =))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Astartes Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ты бы её лучше сюда выложил. У меня, например, "вконтакте" заблочен. пожалуйста, только она на Английском, ты ведь его знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пятница - южные тролли активизировались... вопрос - что первично? пятница или тролли ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пятница - южные тролли активизировались... вопрос - что первично? пятница или тролли ????? пятница она у нас здесь в сердце!Обе пятницы! А коший дурак :С [ Добавлено спустя 23 секунды ] пятница - южные тролли активизировались... вопрос - что первично? пятница или тролли ????? пятница она у нас здесь в сердце!Обе пятницы! А коший дурак :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Что-то мне начинает надоедать. Ещё немного про пятницу - и я начну раздавать баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Что-то мне начинает надоедать. Ещё немного про пятницу - и я начну раздавать баны. про среду можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Что-то мне начинает надоедать. Ещё немного про пятницу - и я начну раздавать баны. Баны за флуд в теме для флуда??? Это же палочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ты бы её лучше сюда выложил. У меня, например, "вконтакте" заблочен. Спам-бот?? :P что до видео - баян старинный!!! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=e4bbLXCIRlY PS тем временем в скайриме http://modgames.net/load/247-1-0-9657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Баны за флуд в теме для флуда??? Это же палочка! [[[Придумай свои правила, Стань модератором, Забань несогласных... (с) Закон успеха, Конфуций... И нефиг бычить, понял, Вась...? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 [[[Придумай свои правила, Стань модератором, Забань несогласных... (с) Закон успеха, Конфуций... Для этого и существуют Кураторы\Модераторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пришлите за мной летающий кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если на то пошло: Свергни действующие власти, сотри любые напоминая о них, а потом... [[[Придумай свои правила, Стань модератором, Забань несогласных... (с) Закон успеха, Конфуций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти