kitycool Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У грейхантеров в варгире прописан болтер, болтпистолет и оружие ближнего боя. юзают, что необходимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) У грейхантеров в варгире прописан болтер, болтпистолет и оружие ближнего боя. юзают, что необходимо :) но болтер как таковой не доп ордуие ближнего боя,дыа? Илья у грейхантеров 8 Лд а не 9 и 1 атк в профиле а не 2,как ты говорил На всякий случай, напишу и тут Пропал плагмарин с иконой. Особые приметы: икона нургля. Добрый, ласковый, отзывается на кличку Жора. В честь меня уже и плагов называют Х_х Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 но болтер как таковой не доп ордуие ближнего боя,дыа? Илья у грейхантеров 8 Лд а не 9 и 1 атк в профиле а не 2,как ты говорил В честь меня уже и плагов называют Х_х Да, болтер не оружие ближнего боя.У грейхантеров нет,но они с гвардом,а у него 9.В профиле 1+чарж/контр атака+достают пистоль и меч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Да, болтер не оружие ближнего боя.У грейхантеров нет,но они с гвардом,а у него 9.В профиле 1+чарж/контр атака+достают пистоль и меч... кто такой гвард?) у них с чаржа 3 атк а не 4,существенная разница. http://www.dicebucket.com/servlet/the-Orks/Categories мне кажеццо ли там цены в долларах?! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я не совсем понимайт ваш французский, но у обычного грейхантера в базе 2 атаки (2 на чардже-контратаке) и 8 лидак. Когда грейхантеры идут в бой с гвардом (типа, сержант) у них становится 9-й лидак. Мальчики, постарайтесь хотя бы запятые расставлять в подходящих для этого местах) а то я пока поняла, что вы имели в виду...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я не совсем понимайт ваш французский, но у обычного грейхантера в базе 2 атаки (2 на чардже-контратаке) и 8 лидак. Когда грейхантеры идут в бой с гвардом (типа, сержант) у них становится 9-й лидак. Мальчики, постарайтесь хотя бы запятые расставлять в подходящих для этого местах) а то я пока поняла, что вы имели в виду...... :D в общем,когда они чаржат,у них становиццо 3 атаки(1 в профиле 1 чарж 1 доп оружие) а в русском кодексе,я не нашел там сержа,английский щас скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это волчий гвардеец, из слота элиты.ты можешь их взять, допустим, три и разогнать по отрядам грейхантеров\скаутов\фангов/клавсов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это волчий гвардеец, из слота элиты.ты можешь их взять, допустим, три и разогнать по отрядам грейхантеров\скаутов\фангов/клавсов:) Жаль только,что у Илюши его не было :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну, это проблемы Илюши, не так ли ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну, это проблемы Илюши, не так ли ?:) Да... Ребят в общем ГэВэ собираеццо к марту линейку красок новую выпускать,убирая старую,если кто топик еще не видел,есть скирн 4 новых цветов(по крайней мере названия новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я видал. на глаз прикинул,так,те же груши только в профиль... ну может на тон,два изменят политру-и старое раскупят,чтоб в цветовую схему попадать,и новые за тем же будут покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в прошлый раз несколько цветов убрали,сейчас мб убирут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ТОЧНО уберут) чтоб народ остатки смел) слухи ходят что будет 42 новых цвета. во всяком случае,новый производитель в США будет разливать в баночки краску. в общем,на тебе вброс: "Новые краски Citadel: Для начала разберем слух 9-ти месячной давности (помним о том, что новый продукт до выхода на прилавки проходит долгий путь разработки, одобрения, тестирования и наконец производства.) Источник: igwarlord Сегодня мне звонил мой отец и спросил название игры в которую я вложил уйму денег. Я ответил что игра эта зовется Warhammer 40k от Games Workshop. Затем он спросил базируются ли они в Англии, я ответил - да. Дело в том, что мой отец работает на химическом заводе в Мичигане, который в том числе производит пигменты для красок. Высококачественных красок. Вчера он провел очень долгие переговоры с людьми из GW. Речь шла о создании порядка 50 цветов, для красок 42-го уровня, для их последующей разливки в маленькие контейнеры. Уровень краски, на профессиональном языке производителей делиться от 1 до 50, где 1 это уровень покраски дождевой грязью, а 50 это уровень которым реставрируют работы Да Винчи. Источник: xxRavenxx Похоже что GW задумали конкретную переделку линейки красок, с изменением многих цветов и удалением старых. Отгрузка новых красок должна начаться в марте." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я то уже все это читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ой,ну перестань ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 так то малодцы они ага, все наработанные годами схемы менять придется, из-за имзенения цветовой палитры ... [злодей]и гребаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ГВ такое ГВ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Будем ждать, но основные краски остануться. Черный, белый и наверно красный (blood red) ну никак не убирут [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] А что с 6 редакцией? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Muxail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А что с 6 редакцией? http://www.youtube.com/watch?v=u1KuGUpHYDc...feature=related =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хорош :) Да, знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Что-то Краснодар совсем снегом присыпало. Один болеет, другой не доступен... Так и не добралась в клуб :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Что-то Краснодар совсем снегом присыпало. Один болеет, другой не доступен... Так и не добралась в клуб :( Снего только сегодня пошол. Все автомобилисты по норма сидят. В такую погоду, даж на зимней резине ехать кудато не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти