Пятница Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да да,только он 5 палам слил,и сегодня волкам,а так все норм:) остатки пуриков лутасов боялись,которые этим же палам набили седня волкам,ну я думаю сам знаешь что было =\ [ Добавлено спустя 24 секунды ] Шикарно. Вот теперь можешь кэпа вызвать на челлендж на 2000 5 вагонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хорошо жора,по игре было 2 больших спора: 1)если тактичка взорвала турку,она могла чаржить начинку?? 2)подрозделение парней побежало из хтх,их осталось меньше половины,могли ли они востановиться на вааахе, учитывая то что моя рина стояла в 5 дюймах от них?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А вы на 555 по правилам турнира новичкового играете, или так, от балды? А то я уже сцу - вагоны, паладины :image158: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) палы на 555,вагоны на 2к. Илья,спросил в топике с вопросами сказали так: 1) Можно, только тем которое сломало машинку. 2) Восстанавливается. Если нада могу ссылку дть Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 палы на 555,вагоны на 2к. Илья,спросил в топике с вопросами сказали так: 1) Можно, только тем которое сломало машинку. 2) Восстанавливается. Если нада могу ссылку дть Давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Палы у вас как влезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пыщпыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Вера я все таки узнаю кто ты,100% инфа ты только всем подряд не верь. Обманут! А почему ты так уверен, что меня вообще Вера зовут? :D [ Добавлено спустя 2 минуты ] А вы на 555 по правилам турнира новичкового играете, или так, от балды? А то я уже сцу - вагоны, паладины :image158: :ph34r: Стен, ты уже боишься? O_o Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Йа Великая Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Не боятся ничего только дураки и мертвые :) А я всего боюсь :) Я так понимаю, было взято трупсы на 277+ очков, чемпион и добавлено палов? Потому что иначе идет минимум 3 нарушения :? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем 5FDP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 чесна не знаю как он их взял,там чампа не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 пыщпыщ Жор....ты вообще знаешь правила ВААГХ...у меня нет слов...открой свою ссылку и прочитай следующую страницу...читер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Жор....ты вообще знаешь правила ВААГХ...у меня нет слов...открой свою ссылку и прочитай следующую страницу...читер... Да сам то, читер, иеройством своим, читеров прочих превосходящий и заменяющий :D Щедрин же... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем 3D Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не боятся ничего только дураки и мертвые :) А я всего боюсь :) Я так понимаю, было взято трупсы на 277+ очков, чемпион и добавлено палов? Потому что иначе идет минимум 3 нарушения :? Трупса 280+ палы 275...нарушаем 2 ограничения(нет хаку и 2+ сейв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А то, что модели 2-х вундовые это пофиг? А, да пофиг. Тогда да, жестко получается. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем 5FDP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А у нас такого нет Изменено 4 февраля, 2012 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не собирается ли кто-нибудь в ближайшее время делать заказ с ГВ? а именно вот такие вот штучку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А у нас такого нет Огого,мне про Степана понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а именно вот такие вот штучку Фейлкаста не опасаешься, Жорий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Limir Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я и тут не промолчу) Наши великолепные КЭП Смолин)) и Klaivex заняли 2 место на турнире "Twin-Linked"))) Наши ребята самые, самые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я и тут не промолчу) Наши великолепные КЭП Смолин)) и Klaivex заняли 2 место на турнире "Twin-Linked"))) Наши ребята самые, самые))) Ребята,вы молодцы!!!!Поздравляю!!!А по очкам сколько получилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фейлкаста не опасаешься, Жорий? ну,мои детские надежды в сияющих глазах "а ля кот из Шрека" должны оправдаццо,темболее я думаю ГВ сделает эти миньки в хорошем качестве.. С Пабедай Смолин и Леня вы самые лучшие,я бы и на турнире за вас поболел в костюме анимешной девочки-школьницы с дребеделками,но увы увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Леня и КЭП молодцы, показали им там всем :) пусть знают :) ждём от вас репорта и описания, как оно там всё было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 от души поздравляю! парняги молодцы! не посрамили честь мундира!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ребят,кто по волкам знает,где в кодексе написано,что болтер у них-доп оружие ближнего боя,или меня обмануют?:С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти