Friday Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну это со временем прийдет С: Что именно прийдёт? Ты меня пугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 самосознание,здравомыслие и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 самосознание,здравомыслие и тд а у тебя наверное оно прошло не начинаясь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Почему же? У него ещё всё впереди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 :) Жорий то на самом деле -один из немногих здравомыслящих людей его возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) :) Жорий то на самом деле -один из немногих здравомыслящих людей его возраста :o , =) :image010: Изменено 29 января, 2012 пользователем 3D Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 :o , =) :image010: Вот тебе бы всё ржать. Возьми лихацкого например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот тебе бы всё ржать. Возьми лихацкого например... не буду я никого брать, а лихацкий - тоже самое, только в профиль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вера,мы тут в воскресенье собрались с другом в ресторан сходить,забронировали местечко на двоих,но он сказл что не сможет,вы не составите мне компанию?(С) сами знаете кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Наверное в Макдональдс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нет, ну, порыв, конечно, чисто мужской. Правильный подход, так сказать. Только приглашая даму в ресторан, Жора, недурно было бы поинтересоваться, не будет ли против кузнец... И не придет ли он с дамой и молотом в вышеупомянутый ресторан, чтобы выяснить, что за Жорий зовёт чужих дам в ресторацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Наверное в Макдональдс? :D в Ашане место зарезервировал Сережа,кто знает-тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В Ашане? Между Рядами с колбасой и хлебом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) О боже...что вы здесь обсуждаете?? Пост а ля Илья =\ Изменено 30 января, 2012 пользователем илья лихацкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Как что?! Твой мужской поступок. Наконец то набрался смелости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мужик че :) В) Джентельмен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Как что?! Твой мужской поступок. Наконец то набрался смелости :) О_о...можно было по сообщениям понять что это не я... Дабы ну дублировать посты: Илья,все знают что пишу я ибо подписываюсь(С)Жорка Изменено 30 января, 2012 пользователем илья лихацкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мужик че :) В) Джентельмен :) Круче... Кавалер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Рыцарь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Круче... Кавалер)) Вы меня смущаете :- Жду ее ответа *-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Все ждут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И что же Вам ответить, дорогой мой рыцарь? Вы там, а я здесь Я здесь, а Вы там... Пичалька :( а всё же, почему Ваш выбор пал на меня? Друг-это друг, а я слегка другого пола... [ Добавлено спустя 55 секунд ] Все ждут)) почему все, если приглашал только Жорий? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И что же Вам ответить, дорогой мой рыцарь? Вы там, а я здесь Я здесь, а Вы там... Пичалька :( а всё же, почему Ваш выбор пал на меня? Друг-это друг, а я слегка другого пола... [ Добавлено спустя 55 секунд ] почему все, если приглашал только Жорий? :P Любви все возрасты покорны!1! а темболее места,я прилечу на крыльях сангвинаров к вам судьба моя! РО сняли пасаны теперь я флужу с себя С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 С возвращением. Наконец то тебя амнистировали :) Молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) АнТоНьЧьИк ЧмАфФкИ ЛаФфкИ я все еще жду ответа Веры И нада еще Ник сменить,ато логин вместо ника шота ниачом Изменено 30 января, 2012 пользователем berogx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти