CraboMarine Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А куда вы его дели? В Ростове есть, на полпути к Новороссу есть... В Краснодаре он только падает и тает, тает и падает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ты по Владивостоку соскучился что ли? Изменено 21 января, 2012 пользователем IGel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Влавивостоку ээм,это в Китае?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сам ты в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сам ты в Китае Неет,я на красной поляне на лыжах щас кататься буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) а у меня... а у меня... ^_^ до чего техника дошла - одной рукой форум флудим, другой рукой на лыжах катаемся :) Изменено 21 января, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Надеемся ты надолго :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Типичная ситуация. http://wobblymodel.weebly.com/comic-8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а у меня... а у меня... ^_^ до чего техника дошла - одной рукой форум флудим, другой рукой на лыжах катаемся :) так что же у тебя? O_o а как на турнире-то играть будет - одной рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) в наше время 1 рукой много че делают...Она и женщина,и мужчина О-О...И повар,и еда в некоторых случаях...Она и чесалка и расческа...Она и ушная палочка и клизма...(С)Жорка Да-да Захар,я сейчас не зеленый я говорю обьективно... Изменено 21 января, 2012 пользователем илья лихацкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) ИМПЕРАТОР СОХРАНИ! Теперь я понял как случится конец света в 2012! http://lenta.ru/news/2012/01/19/helix/ КАЙТЕСЬ! КОНЕЦ БЛИЗОК! Изменено 21 января, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 и к чему это?при чем тут апок?(С)Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 и к чему это?при чем тут апок?(С)Жорка Да ты что СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!? Это же Око!!! Темный Принц родился! На Земле теперь похлеще чем на Кадии будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да ты что СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!? Это же Око!!! Темный Принц родился! На Земле теперь похлеще чем на Кадии будет. Ну Захар, когда к власти придет империум, я так как я на курс старше буду инквизитором, а ты будешь джокаеро, ты это бананы любишь? http://wobblymodel.weebly.com/comic-7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да ты что СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!? Это же Око!!! Темный Принц родился! На Земле теперь похлеще чем на Кадии будет. ааааааа,нет не так,ААААААААА БЕЖИМ ЭТО ПИЗ...Ц!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ааааааа,нет не так,ААААААААА БЕЖИМ ЭТО ПИЗ...Ц!!!!!!!!!! во-во! Крути педали, пока не дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ну Захар, когда к власти придет империум, я так как я на курс старше буду инквизитором, а ты будешь джокаеро, ты это бананы любишь? Да ты ох :oops: ел. Ты, как более старый, будешь списан в сервиторы. А я,в это время, займусь инквизиторской службой. Изменено 21 января, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да ты ох :oops: ел. Ты, как более старый, будешь списан в сервиторы. А я,в это время, займусь инквизиторской службой. Поговори мне еще, в зоопарк отдам,хммм, ну или Волгиной на потехи :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поговори мне еще, в зоопарк отдам,хммм, ну или Волгиной на потехи :image156: Да ты, как я погляжу, все никак не упокоишься? Ну давай я сегодня тебе по хардкору поясню. Подходи к клубу к часу дня там и поговорим. Ах да... у тебя же экзамен (ну ты и лох), ну тогда, так и быть, можешь подойти к трем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да ты, как я погляжу, все никак не упокоишься? Ну давай я сегодня тебе по хардкору поясню. Подходи к клубу к часу дня там и поговорим. Ах да... у тебя же экзамен (ну ты и лох), ну тогда, так и быть, можешь подойти к трем. :? сказал человек которому еще 8 сессий закрывать :P но челендж принят! и ооо, к часу я успею, не переживай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тау тау тау!!!!(это значит я болею за Захара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) ! Предупреждение: Захар и Илья, я бы вас попросил воздержаться от грубости и мата (даже завуалированного) Изменено 22 января, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ! Предупреждение: Захар и Илья, я бы вас попросил воздержаться от грубости и мата (даже завуалированного) Чтоо?А я тут причем?Я не матерился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 "Пре-дов!!!!!Пре-дов!!!!!Пре-дов!!!!!", - скандировала толпа в зале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Чтоо?А я тут причем?Я не матерился... Т.е. ты , Илья, считаешь, что у меня в 25 лет старческий маразм? :) А это тогда что? ааааааа,нет не так,ААААААААА БЕЖИМ ЭТО ПИЗ...Ц!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти