Рипсо Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вы чо курили то такого? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Берзеркеров Кнорна У меня есть Вартрак поздравьте меня :3(С) Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Это женчина тащем-то Это не женщина, - это Вайнона Райдер - кибернетический фалический символ из далекого космоса! <_< вы чо курили то такого? О_о я так бросил, больше не курю В) Изменено 17 января, 2012 пользователем 3D Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мда, кой-кого сегодня потянуло на романтику... А если кто-то бросил курить, то значит, что он просто рядом нюхает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В воскресенье Данил мне подал идею.... (С)Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В воскресенье Данил мне подал идею.... (С)Жорка нет, не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нет, не то! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В) Вооот, то, что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я немного не понял сути картинки,имеет ли она какую нибудь смысловую нагрузку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я немного не понял сути картинки... Ну оно и не удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А ты кого имел ввиду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да просто тишина весь день какая то непонятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Антон,я щас Максу отправлю в ПМ... и тебе ссылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Где все? А ты кого имел ввиду? :) Да просто тишина весь день какая то непонятная Антон,я щас Максу отправлю в ПМ... и тебе ссылочку... А я вас вижу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Стоило только одному написать...где все были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Стоило только одному написать...где все были? Ага, вот он ты где. Ты че трубу сбрасываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Антон,теперь ты понимаешь о чем я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Та это разве оно...ничего серьёзного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да просто тишина весь день какая то непонятная крещение! ... и все готовятся к ПЯТНИЦЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Уже приготовились, награды отлиты и ждут своих героев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Уже приготовились, награды отлиты и ждут своих героев :) Ну и как она? Шикарная, снежная, морозная -просто мечта! Да здравствует Пятница!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну и как она? Шикарная, снежная, морозная -просто мечта! Да здравствует Пятница!!! :D все ничо, ток снега нет у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 все ничо, ток снега нет у нас А куда вы его дели? В Ростове есть, на полпути к Новороссу есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А куда вы его дели? В Ростове есть, на полпути к Новороссу есть... Да и в Новороссе вчера снега навалило кучу (давно я столько снега не видел) только сегодня всё таять уже начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти