Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но и ты про грамотность не забывай)

Если он не будет забывать про грамотность, то рискует стать отличником и не стать крупным бизнесменом =)

больше сыра=меньше сыра

[ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ]

То что это не Жорий писал и так понятно, там нет ошибок. А так тема хорошая, кстати так оно и есть, не знаю как про "отличников" но про "троечников" знаю точно что им в жизни намного легче устроиться.

Славик говорит про граммотность- конец света не за горами =)

я со своей недочетвекой по русскому беглым взглядом 3 ошибки углядел

тыкни меня я вся горю :3

надеюсь правил форума не нарушает,сам делал :3

"А что, пиво привезли?" (с)

Жора, статья отличная и здорово, что ты её выложил. Только не надо брать её на вооружение и оперировать ею, как истиной в последней инстанции, особенно в виде "мама, троешником и неучем быть хорошо, потому что какой-то дядя пишет, что они успешнее". Я знаю множество успешных бывших "отличников" - успешных людей и массу тех, кто не учился в школе, потом забивал на институт и до сих пор (им сейчас по 25-28 лет) они не устроились на работу и вообще не нашли себе применение в жизни. Основная адекватная идея этой статьи - не прогибаться под систему настолько, чтобы это вызвало необратимые изменения в голове обучающегося в сторону линейного мышления и не вызывало у него нервных срывов от напряжения во время учебного процесса.

Чтобы хорошо устроиться в жизни, нужно, чтобы у человека были движущие им идеи. Не важно в какой области. Но что такое идея? Идея - это прогрессивная мысль, составные части которой - знания и опыт, накопленные человеком в течение всей его жизни. А какую идею ты сможешь генерировать, если школу прогулял, институт пробухал с друзьями, предзащитную практику провел на море с девочками, а дипломную работу купил в интеренете?... А если человека попросят свой бизнес-план изложить на бумаге, а он в слове "буй" делает 7 ошибок? Боюсь, что ничего хорошего не ждёт человека в нашей суровой реальности рыночных отношений.

Никто не заставляет Вас умирать над учебниками и зубрить до обморочных состояний. Просто держите свой уровень знаний на том уровне, чтобы учителя вас не ругали. Помните, что знания - это огромная сила. Тем более в наш век информационных технологий. И пока у Вас есть силы и время - впитывайте их, как губка. Нет ни одного знания, которое было бы абсолютно бесполезным.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2306284

Всем стоит посмотреть.

че-то инструменты не грузятся.

Ну просто реклама Скайрима, она везде... ;)

Игруха хорошая, но когда костяной доспех скуешь или енвидимость 100 накачаешь, быстро надоедает)

данный пост не содержит никакого смысла только 1 ссылку ВСЕМ ПОНРАВИЦЦО!(советую сразу же включит маньяк мод)

ТЫКНИ

Аргументы?

местами убогая анимация

волосы УГ у перса

недопрорисованные изнутри домики

блин да и сама игра довольно давит на моск :С

лична мое мнение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...