Le Balafre Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Славик, ты что такой кровожадный? Нет, чтобы руку помощи товарищу протянуть - так ты в пропасть подтолкнуть его всё время хочешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 *после этого появляется Леня и бьет Илью по голове Убер Мега Пафосным Громовым Молотом Императора. У Ильи опять голова разлетается по стенам :D :D :D * ЗАТРОН!1!!ФОР ЗЕ ЭМПЕРОР!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Напомню я жидкий терминатор поэтому я снова собрался и побежал за le balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 *le balafre удивлённо озирается, видит Илью - наполовину жидкого * *потом смотрит куда-то в небо и громко говорит* Эй! Дед Мороз! Мы так не договаривались! Дать мне на Новый Год нано-кристаллического терминатора Т-1000 вместо Оптимуса Прайма, всё равно что тетрис прислать, вместо Sony Playstation 3 !... Ты просто старый м#%ак!!! Я так больше не играю. *Снял фуражку Штирлица и пошел спиливать ёлку с игрушками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Неожиданно жидкий терминатор превратился в оптимуса прайма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 - Эээй, Оптимус! Поздоровайся с моим маленьким другом! *Огромный демон с чем-то неуловимо интеллигентным в лице метает в Илью обля, выпустившего все придатки и металлический яйцеклад* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 О_о все умрут, а я - грейпфрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Славик, ты что такой кровожадный? Нет, чтобы руку помощи товарищу протянуть - так ты в пропасть подтолкнуть его всё время хочешь... :) для меня вспомнили бладлеттера. Я для Ильи вспомнил Леню с молотом. и потом космодесантники Хаоса не помогают друг другу. Ведь мы с Ильей случайно стали братьями по легиону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Оптимус ловит оБЛЯ и кидает его обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а я томат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 [[[а есть у кого баал преда выпросить на парный турнир...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 За пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Баал это тот который предатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Баал это тот который предатор? да. Фастовый танк бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а куда делся срач?:С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Плавным взмахом лапы демон отбивает обля обратно, и на этот раз тот таки впивается Оптимусу в подмышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и вдруг приходит великий Жорей и всех убивает своим супирлучемётам!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сначала попали со своим балистиком. "Оптимус падает на подмышку и убивает обля...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А баал-предатор это тот который с огнеметами или авто-пушками? Жорие не смеши нас стрельбой. *три выстрела в Жорку(77, 41, 07)* [Жорий падает с двумя дырками в груди] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Славик, оба=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Рома это что? Я стрелял с 43 балистиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Он про баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) *голос Капеляна за кадром* Славик знал, что такое Баал Предатор, но не хотел выдавать это Шульцу. Возможно Шульц работал на хаоситскую разведку или просто продавал информацию Кадианскому наместнику за 30 сребрянных тетрадрахм... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 О нет. Я выдал тайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А какой точно нужен? Могу одолжить с авто-пушками но он черный в грунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти