Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Работа кулба в праздники

Рекомендуемые сообщения

Может кто прояснить, в какие дни будет кулб работать? а то, я смотрю, кто-то собрался в воскресенье приходить, а кто-то вообще в понедельник.

человека с именем кто то в клубе нет.

ответы на твой вопрос содержатся в прибитой теме - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59010

реквестирую предупреждение топик стартеру за полное отстутствие желания думать В)

Как мы уже выяснили, человеков в кулбе вообща мало, всё сплошь птички, бегемоты да ящерки :P

Если и буду, то в воскрсенье - понедельник.

Я в субботу точно пас. Если кулб будет работать в другие дни - то может появлюсь

Пред, я так понимаю, выдаст тот, который обещал появится, если кулб будет работать в другие дни?

Изменено пользователем ЧК

реквестирую предупреждение топик стартеру за полное отсутствие желания думать В)

Коля, ты чего такой злобный стал?? Я вот тоже хотел это спросить.

я хз кто, я не модератор. мое дело попросить. :D

скажи, ты всегда оправдываешь глупый поступок цитатами, в принципе, к дело не относящимися? :love:

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Коля, ты чего такой злобный стал?? Я вот тоже хотел это спросить.

нежелание думать - смертельный грех

скажи, ты всегда оправдываешь глупый поступок цитатами, в принципе, к дело не относящимися?

Во-первых, вопрос - это не поступок.

А во-вторых, ты указал, что "кто-то" это какбэ никто, а я привёл пруфы, что это непосредственно администрация кулба морочит людям голову.

А вот частное проявление синдрома вахтёра а-ля "читайте, что написано", на мой взгляд, является большим проявлением отсутствия мышления ;)

Во-первых, вопрос - это не поступок.
нажатие на кнопку отправить - это поступок.

А во-вторых, ты указал, что "кто-то" это какбэ никто, а я привёл пруфы, что это непосредственно администрация кулба морочит людям голову.
еще раз повторюсь - человека с ником "кто" в клубе нет. задавание глупого обезличенного вопроса - за гранью добра и зла. могу развернуть тему, если все еще не до конца понятно.

В общем, я так понимаю, что нужно было спросить "Почему Азатот сказал, что хотел бы сыграть в ВС или Пон? И при этом Сова был не против других дней". Но если задать так, то можно услышать "ну и спрашивайте у них", поэтому безлично оно как-то ко всем )

Изменено пользователем Daddymoroz

В общем, я так понимаю, что нужно было спросить "Почему Азатот сказал, что хотел бы сыграть в ВС или Пон? И при этом Сова был не против других дней". Но если задать так, то можно услышать "ну и спрашивайте у них", поэтому безлично оно как-то ко всем )

ты абсолютно прав. еще можно было

- слегка подумать,

- найти прибитую темы про работу клуба

- позвонить сове/азатоту

...

- вписать нужное

не, товарищи, я понимаю, что все, в принципе, происходит так, что голову можно вообще не включать. но, если честно, такой потребительский подход наглухо вымораживает.

ты абсолютно прав. еще можно было

- слегка подумать,

- найти прибитую темы про работу клуба

- позвонить сове/азатоту

- позвонить (вписать никнейм) и сообщить, что, мол, нет, в воскресенье не работает

- (повторить предыдущий пункт с другим никнеймом)

....

ПРОФИТ

И всё для того, чтобы, ни дай Бог, Коля не разволновался.

Хрена лысого, форум нужен, чтобы задавать вопросы

wtf??? :D

в момент, когда начинается аргументация в духе "форум создан, чтобы задавать вопросы" дискуссия лично для меня заканчивается. что не так?

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Отстаньте от Коли. Мож у него дома проблемы какие-то.
все в полном порядке, спасибо, что спросил :P

Лично я не догнал про работу клуба. В теме только про субботу сказано.

А срачь знатный)

Срач на пустом месте - славная традиция кулба. :rolleyes:

• Создать...