ЧК Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Может кто прояснить, в какие дни будет кулб работать? а то, я смотрю, кто-то собрался в воскресенье приходить, а кто-то вообще в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 человека с именем кто то в клубе нет. ответы на твой вопрос содержатся в прибитой теме - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59010 реквестирую предупреждение топик стартеру за полное отстутствие желания думать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Как мы уже выяснили, человеков в кулбе вообща мало, всё сплошь птички, бегемоты да ящерки :P Если и буду, то в воскрсенье - понедельник. Я в субботу точно пас. Если кулб будет работать в другие дни - то может появлюсь Пред, я так понимаю, выдаст тот, который обещал появится, если кулб будет работать в другие дни? Изменено 9 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 реквестирую предупреждение топик стартеру за полное отсутствие желания думать В) Коля, ты чего такой злобный стал?? Я вот тоже хотел это спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я хз кто, я не модератор. мое дело попросить. :D скажи, ты всегда оправдываешь глупый поступок цитатами, в принципе, к дело не относящимися? :love: [ Добавлено спустя 36 секунд ] Коля, ты чего такой злобный стал?? Я вот тоже хотел это спросить. нежелание думать - смертельный грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) скажи, ты всегда оправдываешь глупый поступок цитатами, в принципе, к дело не относящимися? Во-первых, вопрос - это не поступок. А во-вторых, ты указал, что "кто-то" это какбэ никто, а я привёл пруфы, что это непосредственно администрация кулба морочит людям голову. А вот частное проявление синдрома вахтёра а-ля "читайте, что написано", на мой взгляд, является большим проявлением отсутствия мышления ;) Изменено 9 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Во-первых, вопрос - это не поступок.нажатие на кнопку отправить - это поступок. А во-вторых, ты указал, что "кто-то" это какбэ никто, а я привёл пруфы, что это непосредственно администрация кулба морочит людям голову.еще раз повторюсь - человека с ником "кто" в клубе нет. задавание глупого обезличенного вопроса - за гранью добра и зла. могу развернуть тему, если все еще не до конца понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) В общем, я так понимаю, что нужно было спросить "Почему Азатот сказал, что хотел бы сыграть в ВС или Пон? И при этом Сова был не против других дней". Но если задать так, то можно услышать "ну и спрашивайте у них", поэтому безлично оно как-то ко всем ) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В общем, я так понимаю, что нужно было спросить "Почему Азатот сказал, что хотел бы сыграть в ВС или Пон? И при этом Сова был не против других дней". Но если задать так, то можно услышать "ну и спрашивайте у них", поэтому безлично оно как-то ко всем ) ты абсолютно прав. еще можно было - слегка подумать, - найти прибитую темы про работу клуба - позвонить сове/азатоту ... - вписать нужное не, товарищи, я понимаю, что все, в принципе, происходит так, что голову можно вообще не включать. но, если честно, такой потребительский подход наглухо вымораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) ты абсолютно прав. еще можно было - слегка подумать, - найти прибитую темы про работу клуба - позвонить сове/азатоту - позвонить (вписать никнейм) и сообщить, что, мол, нет, в воскресенье не работает - (повторить предыдущий пункт с другим никнеймом) - (повторить предыдущий пункт с другим никнеймом) - (повторить предыдущий пункт с другим никнеймом) .... ПРОФИТ _____________________ И всё для того, чтобы, ни дай Бог, Коля не разволновался. Хрена лысого, форум нужен, чтобы задавать вопросы Изменено 9 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а-а, ну тогда удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а-а, ну тогда удачи. wtf??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Отстаньте от Коли. Мож у него дома проблемы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 wtf??? :D в момент, когда начинается аргументация в духе "форум создан, чтобы задавать вопросы" дискуссия лично для меня заканчивается. что не так? [ Добавлено спустя 43 секунды ] Отстаньте от Коли. Мож у него дома проблемы какие-то.все в полном порядке, спасибо, что спросил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 все в полном порядке, спасибо, что спросил :P всегда пожалуйста. а на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лично я не догнал про работу клуба. В теме только про субботу сказано. А срачь знатный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А срачь знатный) Да разве это срач? Вот раньше были срачи так срачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Срач на пустом месте - славная традиция кулба. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Так когда работаете? ну да....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Эм... Чо, в воскресение и понедельник не играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения