Blood Bone Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вобщем помозговав придумал такой ростер: HQ Reclusiarch @ 160 pts power fist;piasma pistol Troops 6 Death Company @ 165 pts x 3 power weapon 10 Tactical Squad @ 175 pts meltagun;missil launcher Heavy Support Lend Raider @ 250 pts Идея простая дез компани с чаппи едут на лендрейдере до врага там режут ему все до чего дотягиваются ,а тактичка идет следом и расстреливает остатки. ЛР он и транспорт ,а после высадки стреляет по наглецам. Против танков лазки ЛРа и фист чаппи. Думаю что изменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Я конечно за бладов играю недавно, но есть несколько советов относительно ростера: -Забери у рекля фист и дай его дк, чтобы не терялись силовые атаки крозиуса и фист был невыцеливаемым в хтх. -ЛР поменяй на ЛРР. Ты все равно будешь ехать к противнику на все 12" и не сможешь пострелять из лазок. -Не вижу нормального АТ (так как лазки не стреляют, а дк до всех не поспеет) -Тактичка за рвущемся к врагу ЛРом не поспеет - наскреби очков на разор или рину Изменено 10 июня, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ЛР на 750... как то нехорошо. В любом случае - да, лучше ЛРР. По очкам выгоднее все же давать фист ДК,а не чапе - и шашку оставиь только одну. (Убираем фист у рекля, убираем 2 шашки + 45 очков, даем фист ДК - 25 очков, выигрыш - 20 очков, отряд теряет только один павервепон). Хотя на такой формат ПВ вообще не сильно то и нужны, хватит вшитого у чапы. Да, ДК тоже можно одного смело снять. Попробуем посчитать, сколько очков выходить при таком раскладе, если убрать тактичку: 20 за см выше, еще +20 за то, что ДК стало всего 5. 10 за то что ЛР стал ЛРР. 50. Тактичка - еще 175. Итого - 225 очков свободно. Это или 1)асолтка с 2 мелтами и павервепоном 2)скоты с плащами, снайперками и мислой(100) + фуриосо дред(125) 3)все та же тактичка, только с риной 4)5 асолтников(100), прист(50), разорбэк(55) + 20 очков на обвес - например дать сержу павершашку и флеймер асолтнику Я бы выбрал 1, как наиболее универсальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hongon Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Reclusiarch @ 160 pts power fist;piasma pistol Вопрос: как умудрился выдать Plasma pistol и Fist Reclusiarch? Так как "Replace boltgun and/or bolt pistol with:" (цитата из кодекса БА, да простят меня модераторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Круто, но одно НО. Лопнет ЛР = Автослив. По ростеру. Чаппи с дез компани не боинг, даже не кукурузник. Никого нормально не покрамсает. Лучше 2 отряда по 10 ассолтников с фистами. ИМХО Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Maccarti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 5 атермей с либром в ЛР стандарт надменно смотрят на этих ребят с 3+ :D В посте повыше очень крутая идея свармы ассолтников с реклем :) еще бы приста на паке и трайки впихнуть, будет шоколадно! ШОКОЛАДНО (без намеков :)) Библиарий на паке с яростью и мечом сангвиния 125 Ассы 10 человек 2 мельты шашка 225х2 Прист на паке 75 Два трайка 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 По ростеру. Чаппи с дез компани не боинг, даже не кукурузник. Никого нормально не покрамсает. Лучше 2 отряда по 10 ассолтников с фистами. ИМХО Уверен? А посчитать? Дк один из лучших отрядов, который атакует и разрывает очень многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ЛР не ХС, он дидикейт. и он нафиг не нужен Попробуй от Либра с асами(прыгскок/в лазплаз разорах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Уверен? А посчитать? Дк один из лучших отрядов, который атакует и разрывает очень многое Посмотри мой ростер демонов на 750. Джаги вот это отряд, который атакуя, разрывает все и вся ( кроме гей кнайтов ) . ПАВЕРРРРРР на 750 :165_guns: Уверен. 3 павер вепона в отряде это круто, но на 750 очков ИГ может разделать ЛР, а это уже автослив. ЛР + пачка ассолтников может грызть технику, но вдруг будет 2 леман раса??? Не стабильно это ,батенька, совсем нестабильно! Как я уже гово рил мона взять библика 2х10 ассолтников 2 мельты и павер вепон ( мож даже фист ). Если уж так хочется Дескомпани то вот, что я надумал: Reclusiarch @ 160 pts power fist;piasma pistol 8 Death Company (Troops) @ 230 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x3); Bolt Pistols; Chainswords 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3); Missile Launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle Lend Raider @ 250 pts Вот тут тебя реально боинг, который перемолет почти все. Скауты - скорят и пакостят, ну и ЛР я оставил, если так нужен. Это должно лучше играть чем-то что в ростере в 1 посте, но мне ,если честно, все равно не нравится :D Изменено 2 января, 2012 пользователем Maccarti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Посмотри мой ростер демонов на 750. Джаги вот это отряд, который атакуя, разрывает все и вся ( кроме гей кнайтов ) . ПАВЕРРРРРР на 750 :165_guns: .... Мы говорим о боинге или стабильности? Примерно прикинул: Джаги имеют 24 атаки на чарже. Это 16 попадает, 13 силовых дырок ДК имеют 24 атаки на чарже. Это 22 попадает, 19-20 дырок (пополам: 9 обычных, 10 силовых) + рекль выдает 3-4 силовые Чего там про павер?)) Я считал по 4 тафе, если тафа 3 - то для джагг все еще хуже. Я считаю джагг лучшим атакером, при равной стоимости, но здесь заглаза хватает дк. Есть смысл дать фист/молот вместо 1 шашки. И еще, скажи мне, пожалуйста, какой отряд на 750 переживет в/у расчет? Reclusiarch @ 160 pts power fist;piasma pistol ДЛя чего реклю фист? Чтобы он сам умер от него? Зачем плазма? Не хватает чем бить пехоту? Уж лучше инферник Изменено 2 января, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Дело в том, что у меня там и СГ и Кипер оф Сикретс) Просто ударных ребят больше да и просто больше^^ По поводу фистов и шашек я согласен. И без сражения ростеры нельзя сравнивать тут я тоже ошибся. ;) Хотя если кто-то за Гей Кнайтов играет :D Фист мона убрать на ПВ ))) Или вобще взять либра xD Изменено 2 января, 2012 пользователем Maccarti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Фист мона убрать на ПВ ))) Или вобще взять либра xD У рекля и так павервипон. Либра нельзя, ибо нужны реролы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну в его ростер мона л либра к ассотникам) А так пусть сам решает что хочет. Советов я считаю здесь достаточно В) Великих побед тебе во имя этого вашего Императора^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hongon Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ребята, ну не может Reclusiarch экипировать Plasma Pistol и Power Fist одновременно. А это 15 свободных pts. ДК имеют 24 атаки на чарже. Это 22 попадает, 19-20 дырок (пополам: 9 обычных, 10 силовых) 6 ДК на своем чардже имеют 30 атак. Изменено 3 января, 2012 пользователем Hongon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 6 ДК на своем чардже имеют 30 атак. Класс! Как считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ребята, ну не может Reclusiarch экипировать Plasma Pistol и Power Fist одновременно. А это 15 свободных pts. дибильный вопрос: ЗАЧЕМ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Я ПОДСТОЛОМ ahahahahh :D Вообще то ФЧ дает +1 силу и +1 инициативу. Не надо придумывать своих великих и убернагибаторных десантников Императора xD ООО Герой удалил свой пост xD Изменено 3 января, 2012 пользователем Maccarti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hongon Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Класс! Как считал? Ваша правда, 24 атаки, извиняюсь. дибильный вопрос: ЗАЧЕМ?????? Не дебильный вопрос. Если использование Power Fist Reclusiarch'ом имеет сакральный смысл, то не может он брать не Plasma Pistol, не Infernus Pistol, не т.д. Значит Reclusiarch стоит не 160, а 145 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не дебильный вопрос. Если использование Power Fist Reclusiarch'ом имеет сакральный смысл, то не может он брать не Plasma Pistol, не Infernus Pistol, не т.д. Значит Reclusiarch стоит не 160, а 145 pts. нормальный рекль стоит 130, максимум 145 (инферник) не нужно извращений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Мы говорим о боинге или стабильности? Примерно прикинул: Джаги имеют 24 атаки на чарже. Это 16 попадает, 13 силовых дырок ДК имеют 24 атаки на чарже. Это 22 попадает, 19-20 дырок (пополам: 9 обычных, 10 силовых) + рекль выдает 3-4 силовые Чего там про павер?)) Это правильно, но джаги, это ещё и т5, 2 вунды, вечный воитель, 5++ и разная закачка. А значит они намного более живучие чем ДК. Если использование Power Fist Reclusiarch'ом имеет сакральный смысл, то не может он брать не Plasma Pistol, не Infernus Pistol, не т.д... Может брать без проблем. Заменить болтер на фист, а болт пистоль на плазма пистоль. Но смысла в этом особого нет. Изменено 3 января, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hongon Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вот только он может при себе иметь "• Boltgun or bolt pistol" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вот только он может при себе иметь "• Boltgun or bolt pistol" Угу, проглядел этот момент :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Это правильно, но джаги, это ещё и т5, 2 вунды, вечный воитель, 5++ и разная закачка. А значит они намного более живучие чем ДК. А еще дк в рине и не лешатся, а джаги в добрый путь, а еще они выходят дипом и т.д. :) Это все понятно, я выше писАл, что джаги лучше в итоге. Вопрос был о способности "боинга" дк что-то не сносить на 750 очков в отличии от джаг) Сферически, дк в атаке оч крутой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти