Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

scavens2400etc

Рекомендуемые сообщения

1 Grey Seer @ 295.0 Pts

General; Magic Level 4

Skalm [30.0]

Dispel Scroll [25.0]

1 Chieftain @ 122.0 Pts

Heavy Armour; Shield; Battle Standard

Storm Banner [50.0]

1 Warlock Engineer @ 115.0 Pts

Magic Level 1

Doom Rocket [30.0]

Warp-Energy Condenser [20.0]

35 Clanrats @ 177.5 Pts

FC, Shields

35 Clanrats @ 177.5 Pts

FC, Shields

26 Stormvermin @ 248.0 Pts

FC, Shields

Banner of Swiftness [15.0]

40 Skavenslaves @ 82.0 Pts

Slave Musician

37+3 Giant Rats @ 135.0 Pts

6+3 Rat Ogres @ 264.0 Pts

6+3 Rat Ogres @ 264.0 Pts

1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts

Warpstone Spikes

Models in Army: 278

Total Army Cost: 2400.0

идем вперед и деремся. очень хотим сиру френзю, пойзон и -1 к тафе. тогда вообще шоколад. но прежде всего френзя.

идем вперед и деремся. очень хотим сиру френзю, пойзон и -1 к тафе. тогда вообще шоколад. но прежде всего френзя.
Может тогда взять приста? Можно даже без монков. И без цензера. Правда, вопрос где взять очки и нужно ли нам два кастера 1 и 2 левела. Прист решает проблему заклов, но с инденером кастеров с избытком. А если инженера слить, то не факт что станет лучше. Всё-таки мисла +кондёр + ракета достаточно больно.

З.Ы. Опыта не имею - гиант раты такие злые?

Может тогда взять приста? Можно даже без монков. И без цензера. Правда, вопрос где взять очки и нужно ли нам два кастера 1 и 2 левела. Прист решает проблему заклов, но с инденером кастеров с избытком. А если инженера слить, то не факт что станет лучше. Всё-таки мисла +кондёр + ракета достаточно больно.

З.Ы. Опыта не имею - гиант раты такие злые?

там реально может быть много атак. если ляжет и френзя и пойзон, то от них бегает даже шистер. ди и так они умеют мелочевку типо твоих аччеров жрать. даже большими пачками арчеров.

там реально может быть много атак. если ляжет и френзя и пойзон, то от них бегает даже шистер. ди и так они умеют мелочевку типо твоих аччеров жрать. даже большими пачками арчеров.
Я правильно помню, что у них лишний ряд бьёт? Ты ими как ходишь - ордой? Иначе со всеми фигнями там получается только +5 атак с третьего ряда, не?

Им бонусы за ряды оставили?

орда не нужна в целом. 5 ряд и так не дерется. их бы 55+5, был бы праздник. ряды и SiN есть пока живы погонщики. возможно ряды есть и без погонщиков.

орда не нужна в целом. 5 ряд и так не дерется. их бы 55+5, был бы праздник. ряды и SiN есть пока живы погонщики. возможно ряды есть и без погонщиков.

без погонщиков нету, к сожалению

Жека огры очень критичны к потерям погонщиков, пара залпов и вот ты уже проходишь Тупняк по 7(дай рогатый чтобпо 7, а не по родному).Вот здесь бы баннер +1лд был бы хорошим подспорьем.

ты из все этой толпы стреляешь по ограм. я рад. они придут все равно с погонщиками или нет, зато другое меньше отгребет. идти мне 2 хода. 1 ход стрелять по мне будут под банером. прорвусь:)

очень хочется варлорда-генерала для лидака. даже голого.

Если огры не прокинут тупость они не придут, еще им френзю проходить, начиная с 18" от меня.

Они хорошо смотрятся в концепте, но что-то подсказывает, что их будут разводить. как и крыс с погонщиком в общем.

Ну вот что ты будешь делать всяким неубивайкам с 1+ с рероролом, с потенциальным стабборном.

Да и вообще что ты делаешь парням с 2+, если вывести огров и абаму.

Кстати френзя в одной школе, а понижение тафны и яд в другой.Как то все вместе скорее не получится.

Мне кажется тут еще есть над чем подумать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...