olkiar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 1 Grey Seer @ 295.0 Pts General; Magic Level 4 Skalm [30.0] Dispel Scroll [25.0] 1 Chieftain @ 122.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Storm Banner [50.0] 1 Warlock Engineer @ 115.0 Pts Magic Level 1 Doom Rocket [30.0] Warp-Energy Condenser [20.0] 35 Clanrats @ 177.5 Pts FC, Shields 35 Clanrats @ 177.5 Pts FC, Shields 26 Stormvermin @ 248.0 Pts FC, Shields Banner of Swiftness [15.0] 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 37+3 Giant Rats @ 135.0 Pts 37+3 Giant Rats @ 135.0 Pts 37+3 Giant Rats @ 135.0 Pts 6+3 Rat Ogres @ 264.0 Pts 6+3 Rat Ogres @ 264.0 Pts 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes Models in Army: 278 Total Army Cost: 2400.0 идем вперед и деремся. очень хотим сиру френзю, пойзон и -1 к тафе. тогда вообще шоколад. но прежде всего френзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 идем вперед и деремся. очень хотим сиру френзю, пойзон и -1 к тафе. тогда вообще шоколад. но прежде всего френзя.Может тогда взять приста? Можно даже без монков. И без цензера. Правда, вопрос где взять очки и нужно ли нам два кастера 1 и 2 левела. Прист решает проблему заклов, но с инденером кастеров с избытком. А если инженера слить, то не факт что станет лучше. Всё-таки мисла +кондёр + ракета достаточно больно. З.Ы. Опыта не имею - гиант раты такие злые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Может тогда взять приста? Можно даже без монков. И без цензера. Правда, вопрос где взять очки и нужно ли нам два кастера 1 и 2 левела. Прист решает проблему заклов, но с инденером кастеров с избытком. А если инженера слить, то не факт что станет лучше. Всё-таки мисла +кондёр + ракета достаточно больно. З.Ы. Опыта не имею - гиант раты такие злые? там реально может быть много атак. если ляжет и френзя и пойзон, то от них бегает даже шистер. ди и так они умеют мелочевку типо твоих аччеров жрать. даже большими пачками арчеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 там реально может быть много атак. если ляжет и френзя и пойзон, то от них бегает даже шистер. ди и так они умеют мелочевку типо твоих аччеров жрать. даже большими пачками арчеров.Я правильно помню, что у них лишний ряд бьёт? Ты ими как ходишь - ордой? Иначе со всеми фигнями там получается только +5 атак с третьего ряда, не? Им бонусы за ряды оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 орда не нужна в целом. 5 ряд и так не дерется. их бы 55+5, был бы праздник. ряды и SiN есть пока живы погонщики. возможно ряды есть и без погонщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 орда не нужна в целом. 5 ряд и так не дерется. их бы 55+5, был бы праздник. ряды и SiN есть пока живы погонщики. возможно ряды есть и без погонщиков. без погонщиков нету, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Жека огры очень критичны к потерям погонщиков, пара залпов и вот ты уже проходишь Тупняк по 7(дай рогатый чтобпо 7, а не по родному).Вот здесь бы баннер +1лд был бы хорошим подспорьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты из все этой толпы стреляешь по ограм. я рад. они придут все равно с погонщиками или нет, зато другое меньше отгребет. идти мне 2 хода. 1 ход стрелять по мне будут под банером. прорвусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вау!!! Вот она- моя мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 очень хочется варлорда-генерала для лидака. даже голого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если огры не прокинут тупость они не придут, еще им френзю проходить, начиная с 18" от меня. Они хорошо смотрятся в концепте, но что-то подсказывает, что их будут разводить. как и крыс с погонщиком в общем. Ну вот что ты будешь делать всяким неубивайкам с 1+ с рероролом, с потенциальным стабборном. Да и вообще что ты делаешь парням с 2+, если вывести огров и абаму. Кстати френзя в одной школе, а понижение тафны и яд в другой.Как то все вместе скорее не получится. Мне кажется тут еще есть над чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти