Athmore Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Здесь вы можете делится секретами, расписками, идеями касаемо Лояльности на апоке. Вопрос дня - Сколько подпиленных кубиков и удлинненых линеек готовить на Апок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а уже можно начинать орать что лоялисты читеры и судья им подыгрывает? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 впринципе уже можно начинать, но лучше дождись игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а уже можно начинать орать что лоялисты читеры и судья им подыгрывает? В) Я не понял: а что здесь делает хаосит? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 шпионит, что же ему еще тут делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кто хаосит? я хаосит? я за иг играю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати скидываем наброски ростеров Леше (PhD), он на данный момент явлется капитаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Скидываем мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ростер пока пишется, а сейчас хочу застолбить на сторону лоялистов 2 Дроп Пода Люциуса (оригинал варфоржа), они в формации, подробности в личку. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 покачто размышляю над ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Товарищи! Есть ли среди просматривающих эту тему желающие погонять частью моей армии? Т.к. я выставляю Серых и они вероятно будут тусоваться на другом конце стола, мне достаточно тяжело будет контролить и тех и тех. Есть ли желающие помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Товарищи! Есть ли среди просматривающих эту тему желающие погонять частью моей армии? Т.к. я выставляю Серых и они вероятно будут тусоваться на другом конце стола, мне достаточно тяжело будет контролить и тех и тех. Есть ли желающие помочь? Если речь идёт о БТ - то я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 так у тебя же и так 5000 БТ будет и у меня в районе 4 - 5к, не много ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 так у тебя же и так 5000 БТ будет и у меня в районе 4 - 5к, не много ли? :) много сразу говорю, лучше по 5000-6000 на лицо иначе ходы будут затягиваться да и мозг игрока взрывается))) я играл почти такими же суммами, тяжко это и медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 смотря чем играть, БТ, особенно если однотипные росписки - вполне быстро играются, проверено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) смотря чем играть, БТ, особенно если однотипные росписки - вполне быстро играются, проверено :) не абсолютно не важно какие расписки, количество очков решает, просто будет так что все будут ждать одного =) да и разницы между марами почти нет по этому я и отдаю под командование Шеду часть своей армии Изменено 13 июня, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 На данный момент у меня есть ростеры: мой и Бронехода. Жду ростеров от Athmore, Smith и Майора + от тех, кто ещё хочет выступать от команды Лояльности. Пока рассчитываем не более 5000 с человека, Athmore и не перечисленные выше - меньше. У меня 6000, но я готов его сильно урезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мой получишь завтра, когда я узнаю какие у меня будут модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 если у меня всё ок то в среду или четверг скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти