Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команда Лояльности на Апоке

Рекомендуемые сообщения

Здесь вы можете делится секретами, расписками, идеями касаемо Лояльности на апоке.

Вопрос дня - Сколько подпиленных кубиков и удлинненых линеек готовить на Апок? :)

а уже можно начинать орать что лоялисты читеры и судья им подыгрывает? В)

Я не понял: а что здесь делает хаосит? >('

Ростер пока пишется, а сейчас хочу застолбить на сторону лоялистов 2 Дроп Пода Люциуса (оригинал варфоржа), они в формации, подробности в личку.

Изменено пользователем Smith

Товарищи! Есть ли среди просматривающих эту тему желающие погонять частью моей армии? Т.к. я выставляю Серых и они вероятно будут тусоваться на другом конце стола, мне достаточно тяжело будет контролить и тех и тех. Есть ли желающие помочь?

Товарищи! Есть ли среди просматривающих эту тему желающие погонять частью моей армии? Т.к. я выставляю Серых и они вероятно будут тусоваться на другом конце стола, мне достаточно тяжело будет контролить и тех и тех. Есть ли желающие помочь?

Если речь идёт о БТ - то я готов.

так у тебя же и так 5000 БТ будет и у меня в районе 4 - 5к, не много ли? :)

много сразу говорю, лучше по 5000-6000 на лицо иначе ходы будут затягиваться да и мозг игрока взрывается))) я играл почти такими же суммами, тяжко это и медленно

смотря чем играть, БТ, особенно если однотипные росписки - вполне быстро играются, проверено :)

смотря чем играть, БТ, особенно если однотипные росписки - вполне быстро играются, проверено :)

не абсолютно не важно какие расписки, количество очков решает, просто будет так что все будут ждать одного =) да и разницы между марами почти нет

по этому я и отдаю под командование Шеду часть своей армии

Изменено пользователем Shurick

На данный момент у меня есть ростеры: мой и Бронехода.

Жду ростеров от Athmore, Smith и Майора + от тех, кто ещё хочет выступать от команды Лояльности. Пока рассчитываем не более 5000 с человека, Athmore и не перечисленные выше - меньше. У меня 6000, но я готов его сильно урезать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...