Athmore Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Здесь вы можете делится секретами, расписками, идеями касаемо Хаоса на апоке. Главный вопрос на данный момент - Кто будеть играть Аббадоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) О ура) Алик теперь твоя задача всех участников заставить сюда ходить Абаддоном должен играть командир, тобишь я. В) Да кстати если у кого есть кандидат по лучше на должность командира, пишите :) Если серьёзно то мне нужны ростеры членов моей команды (в личку естественно) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тут всплыл ещё один интересный вопрос кто каких спецов возьмёт? Я вот хочу как командир взять себе аббу, но если кто хочет поиграть аббой, так что аж зубы сводит, то без проблем так же и за остальных, кто каких спец чаров хотел выставить. Думаю для начала каждому по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня из спец чаров есть только Кхарн, но я буду им играть только в том случаи. если его вдруг ни у кого больше не будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня Кхарн есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти