John Doe Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вармашина - кто-нибудь будет? Крикс, 25, непокрас, но без проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вармашина - кто-нибудь будет? Крикс, 25, непокрас, но без проксей. Я б рад, попробовать. Да как-то вякнул, что непокрасом играть не буду. There's no return from 86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня половина минек в покрасе - так что я теперь гдето после 20 июня буду готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) большинство игроков кулба в своё время сдуру заявили, что непокрасом не играют, потому no warmachine for you :D Может, не стоит? А то сначала скирмиша непокрасом, потом какой-нить серый мышелов в кулбе, а там и до обту недалеко. :rolleyes: Изменено 9 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Добрые вы все (да-да, Сов, и ты в особенности) :- Раз так - то буду сидеть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Меня тож не будет, всё честно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения