GoozzZ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Вот собственно задумал собрать себе этот отряд. Вот мои варианты: 1. Тушка от пластикого огра с отрезанными ногами + безголовый колд ван от лизардов. 2. Тушка от пластикого минотавра с отрезанными ногами + ринокс от скрэпланчи + головы от пластиковых огров. Пожалуйста, помогите, у кого есть еще идеи с удовольствием почитаю. Изменено 8 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 1) огры + колдваны, не получится, потому что огр толст, колдван узок, имеет только две мощные лапы (нужно доконверчивать еще две передних ноги, вместо редуцированных лапок) 2) почти шикарный вариант, тушку крепить на горб, но... носорог-то шерстист (как понимаю, проблема решаема легко), не короток ли получится огр, нужен хвост, ящеричный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 https://picasaweb.google.com/demonic.melk/D...feat=directlink вот мои дрегон оргы. сделаны из чорков и колдванов дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На кулях много примеров "огр+колдван". Имхо, получается вполне приятственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 какие-то они не массивные из колдванов получаются. если брать ящеров, то, как мне кажется, больше подойдут минотавры, у них талия уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мне понравились из колдванов но голова и лапки мелкие не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Спасибо за идеи и тем более за фотку своей конверсии. Колд ваны от дарков + чорки мне не очень нравится вариант. Как-то не брутально, тощие они что ли. Колд ваны от лизардов по-нажористее в этом плане, пластиковый огр нормально садится. Мой второй вариант конверсии отпадает, модель не вмещается в 40 на 40 мм базу. И мохнатость я не хотел убирать, с тушкой от минотавра это смотрелось бы суперски. В общем я куплю себе лизардовых колд ванов, минотавров и две-три коробки огров. Посмотрим что получится. Буду конверсить дрэгон-огров и огров хаоса. Примеры лизардовского колд вана + огра http://psychosispc-themadhouseworkshop.blo...-adepticon.html http://paelkeizah.deviantart.com/art/drago...-unit-183880938 http://paelkeizah.deviantart.com/art/Drago...rsion-181715143 PS Еще как вариант металлическим дрэгон-ограм спилить тушу и приклеить красивого пластикового огра. Изменено 9 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 PS Еще как вариант металлическим дрэгон-ограм спилить тушу и приклеить красивого пластикового огра. Лучше чорка, а то огров сильно подпиливать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не, с чорками они похожи на чужого. это замечательно, но это же драгон ОГР. нечто большое, злобное, вонючее. с колдвана какие-то они низкие получаются. я вообще думал колдваны уже O_o [ Добавлено спустя 5 минут 47 секунд ] ждем фоток конверсий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо за идеи и тем более за фотку своей конверсии. Колд ваны от дарков + чорки мне не очень нравится вариант. вопрос же стоял в альтернативах :) а так огры + колдваны лизардов - тоже очень неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 когда по 7-ке хотел себе драгоногров, сделал одного из: холодного дарков, тушки от старого бистмена, голова воина хаоса, двура от чоузена, получился не очень большой, но элегантный и красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вот нашел еще вариант: колдваны дарков + бистмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хорошо, только пушки, да головы перепилить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) колдваны дарков + бистмены хорошо смотрятся, но мелковаты. А если попробовать на колдвана тушку тролля посадить? Изменено 20 июня, 2011 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) мои чудеса науки тело от колдвана лизардов и огров дрын в руке из набора минотавров хаоситская звезда это щит от мародеров Изменено 1 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 седло, я думаю, драгон огр не обрадуется этому девайсу. и все таки, передние редуцированные передние лапки приводят в дичайшую пичаль. он жеж не сможет бегать! а так ничего, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это не седло. Туда грузится специальная походная кастрюля с борщом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я вот пока с дрэгон ограми обожду. В июле выходит модель дикого колдвана. Он без седла, сбруи, просто голый. Наверное из него буду конверсить. PS Обидно что и с обычными ограми придется ждать, ведь осенью их ждет новая книга и модели. Вдруг там будут огры в броне которая сойдет за броню хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 классно вышло, только седло залепить, или сверху какой-то рюкзак прилепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Толстоватый на мой взгляд. А так вполне драгоногр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти