Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно задумал собрать себе этот отряд. Вот мои варианты:

1. Тушка от пластикого огра с отрезанными ногами + безголовый колд ван от лизардов.

2. Тушка от пластикого минотавра с отрезанными ногами + ринокс от скрэпланчи + головы от пластиковых огров.

Пожалуйста, помогите, у кого есть еще идеи с удовольствием почитаю.

Изменено пользователем GoozzZ

1) огры + колдваны, не получится, потому что огр толст, колдван узок, имеет только две мощные лапы (нужно доконверчивать еще две передних ноги, вместо редуцированных лапок)

2) почти шикарный вариант, тушку крепить на горб, но... носорог-то шерстист (как понимаю, проблема решаема легко), не короток ли получится огр, нужен хвост, ящеричный.

какие-то они не массивные из колдванов получаются. если брать ящеров, то, как мне кажется, больше подойдут минотавры, у них талия уже.

Спасибо за идеи и тем более за фотку своей конверсии. Колд ваны от дарков + чорки мне не очень нравится вариант. Как-то не брутально, тощие они что ли. Колд ваны от лизардов по-нажористее в этом плане, пластиковый огр нормально садится. Мой второй вариант конверсии отпадает, модель не вмещается в 40 на 40 мм базу. И мохнатость я не хотел убирать, с тушкой от минотавра это смотрелось бы суперски. В общем я куплю себе лизардовых колд ванов, минотавров и две-три коробки огров. Посмотрим что получится. Буду конверсить дрэгон-огров и огров хаоса.

Примеры лизардовского колд вана + огра

http://psychosispc-themadhouseworkshop.blo...-adepticon.html

http://paelkeizah.deviantart.com/art/drago...-unit-183880938

http://paelkeizah.deviantart.com/art/Drago...rsion-181715143

PS Еще как вариант металлическим дрэгон-ограм спилить тушу и приклеить красивого пластикового огра.

PS Еще как вариант металлическим дрэгон-ограм спилить тушу и приклеить красивого пластикового огра.

Лучше чорка, а то огров сильно подпиливать придётся.

не, с чорками они похожи на чужого. это замечательно, но это же драгон ОГР. нечто большое, злобное, вонючее. с колдвана какие-то они низкие получаются. я вообще думал колдваны уже O_o

[ Добавлено спустя 5 минут 47 секунд ]

ждем фоток конверсий

Спасибо за идеи и тем более за фотку своей конверсии. Колд ваны от дарков + чорки мне не очень нравится вариант.

вопрос же стоял в альтернативах :) а так огры + колдваны лизардов - тоже очень неплохой вариант.

когда по 7-ке хотел себе драгоногров, сделал одного из: холодного дарков, тушки от старого бистмена, голова воина хаоса, двура от чоузена, получился не очень большой, но элегантный и красивый...

• 2 недели спустя...

колдваны дарков + бистмены хорошо смотрятся, но мелковаты.

А если попробовать на колдвана тушку тролля посадить?

Изменено пользователем Grodo

• 2 недели спустя...

мои чудеса науки

image_4e0e316565edb_small.jpgimage_4e0e316da69b8_small.jpgimage_4e0e31772b172_small.jpg

тело от колдвана лизардов и огров

дрын в руке из набора минотавров

хаоситская звезда это щит от мародеров

седло, я думаю, драгон огр не обрадуется этому девайсу. и все таки, передние редуцированные передние лапки приводят в дичайшую пичаль. он жеж не сможет бегать! а так ничего, да.

Я вот пока с дрэгон ограми обожду. В июле выходит модель дикого колдвана. Он без седла, сбруи, просто голый. Наверное из него буду конверсить.

PS Обидно что и с обычными ограми придется ждать, ведь осенью их ждет новая книга и модели. Вдруг там будут огры в броне которая сойдет за броню хаоса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...