slimlight Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Подаю признаки жизни, текущий прогресс "тут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну что, в целом мне очень даже по нраву. Наличествует много мелких косячков, которые будем в дальнейшем отлавливать. Пока что сфотографируй поближе саму дубину, и ракурсов поболее, поболее. По работе с кожей на пузе и голове все +/- нормально, разве что нижнюю складку пуза слишком уж сильно высветлил в конце, но это не страшно. А вот что мне продолжает не нравиться, так это проработка чешуи. В некоторых местах она вообще кажется базовым слоем бирюзы с одной проливкой. Или ты еще над ней сильно не работал? По поводу волосни тролля под пузом, под рукой там, под рылом. В целом покрашено нормально, разве что, на мой вкус, цвет подобрал не сильно удачно. Я бы выбрал что-то такое темно-серое, с зеленоватым таким цветом а-ля нургл или там тина. Если хочешь, можно оставить как есть, а если хочешь, то можно еще чуть-чуть переделать. Руки, я так понимаю, в плане кожи, не доделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ну что, в целом мне очень даже по нраву. Наличествует много мелких косячков, которые будем в дальнейшем отлавливать. Пока что сфотографируй поближе саму дубину, и ракурсов поболее, поболее. По работе с кожей на пузе и голове все +/- нормально, разве что нижнюю складку пуза слишком уж сильно высветлил в конце, но это не страшно. А вот что мне продолжает не нравиться, так это проработка чешуи. В некоторых местах она вообще кажется базовым слоем бирюзы с одной проливкой. Или ты еще над ней сильно не работал? По поводу волосни тролля под пузом, под рукой там, под рылом. В целом покрашено нормально, разве что, на мой вкус, цвет подобрал не сильно удачно. Я бы выбрал что-то такое темно-серое, с зеленоватым таким цветом а-ля нургл или там тина. Если хочешь, можно оставить как есть, а если хочешь, то можно еще чуть-чуть переделать. Руки, я так понимаю, в плане кожи, не доделаны? Чешуя и руки ессно еще в процессе. С чешуей согласен, почему-то на фотках выглядит местами совсем плоско, даже хайлайтов по краям не видать - не знаю в чем дело, ирл вроде норм. Не скажу чтобы прямо высший класс, но переходы есть, какой-никакой лайнинг и хайлайты. Доработаю и сфоткаю поближе, как и дубину. Волосню выводил из гвшного карадон гранита, имхо он как раз "темно-серое, с зеленоватым оттенком", вероятно я зря выводил его в бличед боун) вобщем-то я готов переделать, только нужна идея по цветам, а то как-то ничего на ум не приходит. Кстати, может параллельно начать работать над подставкой? Изменено 23 мая, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Доработаю и сфоткаю поближе, как и дубину.Ок. вероятно я зря выводил его в бличед боун) вобщем-то я готов переделать, только нужна идея по цветам,Хм, ну я крадон гранита в глаза не видел, если честно. ВОзможно, лучше было как раз наоборот, добавлять не бличед боун, а что-то светло-серое, каждый раз домазывая чуть-чуть зеленцы в смесь. Кстати, может параллельно начать работать над подставкой?Давай. А какие у тебя есть мысли о подставке? Я бы может даже что-то вроде диорамы делал, на не-игровой базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти