Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

GW - River Troll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну что, в целом мне очень даже по нраву.

Наличествует много мелких косячков, которые будем в дальнейшем отлавливать.

Пока что сфотографируй поближе саму дубину, и ракурсов поболее, поболее.

По работе с кожей на пузе и голове все +/- нормально, разве что нижнюю складку пуза слишком уж сильно высветлил в конце, но это не страшно.

А вот что мне продолжает не нравиться, так это проработка чешуи. В некоторых местах она вообще кажется базовым слоем бирюзы с одной проливкой. Или ты еще над ней сильно не работал?

По поводу волосни тролля под пузом, под рукой там, под рылом. В целом покрашено нормально, разве что, на мой вкус, цвет подобрал не сильно удачно. Я бы выбрал что-то такое темно-серое, с зеленоватым таким цветом а-ля нургл или там тина. Если хочешь, можно оставить как есть, а если хочешь, то можно еще чуть-чуть переделать.

Руки, я так понимаю, в плане кожи, не доделаны?

Ну что, в целом мне очень даже по нраву.

Наличествует много мелких косячков, которые будем в дальнейшем отлавливать.

Пока что сфотографируй поближе саму дубину, и ракурсов поболее, поболее.

По работе с кожей на пузе и голове все +/- нормально, разве что нижнюю складку пуза слишком уж сильно высветлил в конце, но это не страшно.

А вот что мне продолжает не нравиться, так это проработка чешуи. В некоторых местах она вообще кажется базовым слоем бирюзы с одной проливкой. Или ты еще над ней сильно не работал?

По поводу волосни тролля под пузом, под рукой там, под рылом. В целом покрашено нормально, разве что, на мой вкус, цвет подобрал не сильно удачно. Я бы выбрал что-то такое темно-серое, с зеленоватым таким цветом а-ля нургл или там тина. Если хочешь, можно оставить как есть, а если хочешь, то можно еще чуть-чуть переделать.

Руки, я так понимаю, в плане кожи, не доделаны?

Чешуя и руки ессно еще в процессе. С чешуей согласен, почему-то на фотках выглядит местами совсем плоско, даже хайлайтов по краям не видать - не знаю в чем дело, ирл вроде норм. Не скажу чтобы прямо высший класс, но переходы есть, какой-никакой лайнинг и хайлайты. Доработаю и сфоткаю поближе, как и дубину.

Волосню выводил из гвшного карадон гранита, имхо он как раз "темно-серое, с зеленоватым оттенком", вероятно я зря выводил его в бличед боун) вобщем-то я готов переделать, только нужна идея по цветам, а то как-то ничего на ум не приходит.

Кстати, может параллельно начать работать над подставкой?

Изменено пользователем slimlight

Доработаю и сфоткаю поближе, как и дубину.
Ок.

вероятно я зря выводил его в бличед боун) вобщем-то я готов переделать, только нужна идея по цветам,
Хм, ну я крадон гранита в глаза не видел, если честно. ВОзможно, лучше было как раз наоборот, добавлять не бличед боун, а что-то светло-серое, каждый раз домазывая чуть-чуть зеленцы в смесь.

Кстати, может параллельно начать работать над подставкой?
Давай. А какие у тебя есть мысли о подставке? Я бы может даже что-то вроде диорамы делал, на не-игровой базе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...