Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магистр ордена

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день ,раздабыл мыльницу и решил сфоткать магистра ордена покрашенного мной .

post-27363-1308730569_thumb.jpg

post-27363-1308730638_thumb.jpg

Изменено пользователем Cold zero

Приятный весьма, вот только на рюкзаке золотое пятнышко присутсвует или это бд такой?

Изменено пользователем Within

Cool,только вот надо бы вентилляцию на бэкпаке поровнее отхайлайтить,а то глаз как-то прям цепляется,за нее...Лови плюс короче ;)

Cool,только вот надо бы вентилляцию на бэкпаке поровнее отхайлайтить,а то глаз как-то прям цепляется,за нее...Лови плюс короче ;)

Хорошо исправим.

я не понял что у него с глазами и мечем. если это эффект свечения и окисление, то нет, они не удались. Нравятся гемы и глаза на шлеме

Ну,я,проявив фантазию,сделаю предположение,что на мече-вражья кровь,а под глазами-боевая раскраска(?).Ну я так по крайней мере думал,когда отписывался,если автор скажет,что на мече ржавчина-незачет,конечно... ;) ).

Изменено пользователем Zendel

я не понял что у него с глазами и мечем. если это эффект свечения и окисление, то нет, они не удались. Нравятся гемы и глаза на шлеме

На мече пятна от крови сделаны с помощью тамии clear red + чёрная краска. С мечом видимо неудачная попытка сделать свечение.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

Ну,я,проявив фантазию,сделаю предположение,что на мече-вражья кровь,а под глазами-боевая раскраска(?).Ну я так по крайней мере думал,когда отписывался,если автор скажет,что на мече ржавчина-незачет,конечно... ;) ).

Всё правильно вы поняли ,кроме меча ,там брызги крови.

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

Неужели так трудно вставить фото в текст сообщения?

Нет это не трудно ,просто форум ,либо я глючит ,загруженную фотку он не отображает.

Изменено пользователем Cold zero

204844408.jpg

Внезапно стало не нужно делать по пять лишних кликов!

Изменено пользователем ЧК

Как то неоднозначно. Плащ нравится, броня тоже неплохо вышла, патина в целом смотрится. Но блин, не знаю, не цепляет. Видимо мои фломастеры не той мануфактуры.

Как то неоднозначно. Плащ нравится, броня тоже неплохо вышла, патина в целом смотрится. Но блин, не знаю, не цепляет. Видимо мои фломастеры не той мануфактуры.

мне тоже показалось, что он слишком... зелёный что ль, имхо, хорошие затемнения и высветления исправили бы дело.

а вот ещё раз посмотрел, он будто глазурованный, ням ^_^

Изменено пользователем ПраздНИК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...