Cold one Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Всем добрый день ,раздабыл мыльницу и решил сфоткать магистра ордена покрашенного мной . Изменено 22 июня, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Приятный весьма, вот только на рюкзаке золотое пятнышко присутсвует или это бд такой? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Within Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Что то вроде ,неудачной попытки. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Cool,только вот надо бы вентилляцию на бэкпаке поровнее отхайлайтить,а то глаз как-то прям цепляется,за нее...Лови плюс короче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Cool,только вот надо бы вентилляцию на бэкпаке поровнее отхайлайтить,а то глаз как-то прям цепляется,за нее...Лови плюс короче ;) Хорошо исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я не понял что у него с глазами и мечем. если это эффект свечения и окисление, то нет, они не удались. Нравятся гемы и глаза на шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ну,я,проявив фантазию,сделаю предположение,что на мече-вражья кровь,а под глазами-боевая раскраска(?).Ну я так по крайней мере думал,когда отписывался,если автор скажет,что на мече ржавчина-незачет,конечно... ;) ). Изменено 8 июня, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Глаза после шлема, "остаточное свечение"??? :) Меч невнятный, на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Суровый магистр. Симпатично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Неужели так трудно вставить фото в текст сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) я не понял что у него с глазами и мечем. если это эффект свечения и окисление, то нет, они не удались. Нравятся гемы и глаза на шлеме На мече пятна от крови сделаны с помощью тамии clear red + чёрная краска. С мечом видимо неудачная попытка сделать свечение. [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Ну,я,проявив фантазию,сделаю предположение,что на мече-вражья кровь,а под глазами-боевая раскраска(?).Ну я так по крайней мере думал,когда отписывался,если автор скажет,что на мече ржавчина-незачет,конечно... ;) ). Всё правильно вы поняли ,кроме меча ,там брызги крови. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Неужели так трудно вставить фото в текст сообщения? Нет это не трудно ,просто форум ,либо я глючит ,загруженную фотку он не отображает. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Внезапно стало не нужно делать по пять лишних кликов! Изменено 9 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Как то неоднозначно. Плащ нравится, броня тоже неплохо вышла, патина в целом смотрится. Но блин, не знаю, не цепляет. Видимо мои фломастеры не той мануфактуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Как то неоднозначно. Плащ нравится, броня тоже неплохо вышла, патина в целом смотрится. Но блин, не знаю, не цепляет. Видимо мои фломастеры не той мануфактуры. мне тоже показалось, что он слишком... зелёный что ль, имхо, хорошие затемнения и высветления исправили бы дело. а вот ещё раз посмотрел, он будто глазурованный, ням ^_^ Изменено 12 июня, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Его бы затемнить чуток, и он стал смотреться бы в разы брутальнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти