Barbar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 еще армия хорошо смотрится, потому что стоит на Таком столе... Кстати давно хотел узнать про гвшный стол, он из какого материала сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 еще армия хорошо смотрится, потому что стоит на Таком столе... Кстати давно хотел узнать про гвшный стол, он из какого материала сделан? Из такого же что и все остальные пластиковые наборы от ГВ. Стол очень выносливый и при грамотном оформлении очень красивый (советую посмотреть вайт дварфы и статьи на офиц сайте). В этих квадратах с обратной стороны отлиты ребра жесткости чтобы он не прогибался, да и толщина пластика тоже очень хороша. Не уверен что стол по параметрам цена/качество окупается, но это лучший террейн который можно приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Из такого же что и все остальные пластиковые наборы от ГВ. Стол очень выносливый и при грамотном оформлении очень красивый (советую посмотреть вайт дварфы и статьи на офиц сайте). В этих квадратах с обратной стороны отлиты ребра жесткости чтобы он не прогибался, да и толщина пластика тоже очень хороша. Не уверен что стол по параметрам цена/качество окупается, но это лучший террейн который можно приобрести. Единственное он очень скользкий... и с какими-то нереально огромными холмами... пришлось 4-е ровных отдельно докупать квадратика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 красиво...как же это навкрно выматывает красить арммию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Единственное он очень скользкий... и с какими-то нереально огромными холмами... пришлось 4-е ровных отдельно докупать квадратика... По мне холмы в самый раз. Технику и кавалерию по тур лосу полностью закрывают. А вот про "скользкость" все верно подмечено, модельки под углом холмов могут съезжать X- красиво...как же это навкрно выматывает красить арммию)) Уверен что не так сильно как тебе кажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 По мне холмы в самый раз. Технику и кавалерию по тур лосу полностью закрывают. А вот про "скользкость" все верно подмечено, модельки под углом холмов могут съезжать X- Гномы просто счастливы бы играть в таком углу, на котором такие холмы... Вся армия встанет на один :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Блестящая (в обоих смыслах) армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 *просрался кирпичами* Ничерта себе скорость. Абсолютно идентичные чувства и меня посетили. ЧСВ рухнуло . Пора уходить из вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Человек: 4 дня - 1 армия Я: 4 дня - 1 минька ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да, классно. И орёл зачётный! Особенно понравился :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 За 4 дня оч круто)) С утра до вечера наверное сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 За 4 дня оч круто)) С утра до вечера наверное сидел? Ну почти, часов по 8 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот они овралы ))) Знакомо. Цветовая схема действительно приятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да... Меня на покрас не хватает... Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Даже если базовый/пролил, все равно у меня сил бы не хватило. Вид у армии кмк не закончен,но играть уже можно. За скорость и аккуратность отдельный респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Продолжение армии. Уже готовы филеры и два мага, выложу в течении недели. http://vk.com/album2561778_148847752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Красиво покрашены, мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Все же несколько плосковато-простовато, но это видимо из-за объема работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нормальный такой спидпейнт. Но, как мне кажется, больше цветов стоило добавить. Кстати, вот уж не знал, что ГВшный ПВА чем-то отличается от оыбчного канцелярского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нормальный такой спидпейнт. Но, как мне кажется, больше цветов стоило добавить. Кстати, вот уж не знал, что ГВшный ПВА чем-то отличается от оыбчного канцелярского. Задача была сделать суровых серых ребят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Для такой скорости покраски просто супер, к тому же для стола, да и всегда ж можно подправить(хайлайтики там и тени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Внушительный такой кирпич! Нравится мне восьмерка своею пехотной массовостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedikt89 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Здравствуйте, не могли бы написать цветовые схемы, очень понравилась армия, но в подборке цветов я не пронаф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти