Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия Высших Эльфов

Рекомендуемые сообщения

еще армия хорошо смотрится, потому что стоит на Таком столе... Кстати давно хотел узнать про гвшный стол, он из какого материала сделан?

еще армия хорошо смотрится, потому что стоит на Таком столе... Кстати давно хотел узнать про гвшный стол, он из какого материала сделан?

Из такого же что и все остальные пластиковые наборы от ГВ. Стол очень выносливый и при грамотном оформлении очень красивый (советую посмотреть вайт дварфы и статьи на офиц сайте). В этих квадратах с обратной стороны отлиты ребра жесткости чтобы он не прогибался, да и толщина пластика тоже очень хороша. Не уверен что стол по параметрам цена/качество окупается, но это лучший террейн который можно приобрести.

Из такого же что и все остальные пластиковые наборы от ГВ. Стол очень выносливый и при грамотном оформлении очень красивый (советую посмотреть вайт дварфы и статьи на офиц сайте). В этих квадратах с обратной стороны отлиты ребра жесткости чтобы он не прогибался, да и толщина пластика тоже очень хороша. Не уверен что стол по параметрам цена/качество окупается, но это лучший террейн который можно приобрести.

Единственное он очень скользкий... и с какими-то нереально огромными холмами... пришлось 4-е ровных отдельно докупать квадратика...

Единственное он очень скользкий... и с какими-то нереально огромными холмами... пришлось 4-е ровных отдельно докупать квадратика...

По мне холмы в самый раз. Технику и кавалерию по тур лосу полностью закрывают. А вот про "скользкость" все верно подмечено, модельки под углом холмов могут съезжать X-

красиво...как же это навкрно выматывает красить арммию))

Уверен что не так сильно как тебе кажется ;)

По мне холмы в самый раз. Технику и кавалерию по тур лосу полностью закрывают. А вот про "скользкость" все верно подмечено, модельки под углом холмов могут съезжать X-

Гномы просто счастливы бы играть в таком углу, на котором такие холмы... Вся армия встанет на один :о)))

*просрался кирпичами*

Ничерта себе скорость.

Абсолютно идентичные чувства и меня посетили. ЧСВ рухнуло . Пора уходить из вахи.

• 1 месяц спустя...

Даже если базовый/пролил, все равно у меня сил бы не хватило.

Вид у армии кмк не закончен,но играть уже можно. За скорость и аккуратность отдельный респект.

• 5 месяцев спустя...

Нормальный такой спидпейнт. Но, как мне кажется, больше цветов стоило добавить.

Кстати, вот уж не знал, что ГВшный ПВА чем-то отличается от оыбчного канцелярского.

Нормальный такой спидпейнт. Но, как мне кажется, больше цветов стоило добавить.

Кстати, вот уж не знал, что ГВшный ПВА чем-то отличается от оыбчного канцелярского.

Задача была сделать суровых серых ребят =)

Для такой скорости покраски просто супер, к тому же для стола, да и всегда ж можно подправить(хайлайтики там и тени)

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...