GoozzZ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Общий вид Мастера Меча и Фениксы Копья, РБТ и Птыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я так и за пол года не покрашу, даже если работу брошу... Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сколько времени ушло на армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Из чего снег? Сода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 за 4 дня очень круто, красная схема хороша... вот почему им столько плюшек 8-ка в рукопашке дала, кхорну ушастики молятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) сколько времени ушло на армию? В сумме ушло 4 полных дня с утра и до вечера. У меня как раз был отпуск, я решил другу армию открасить. Один день крашу, следующий отдыхаю... [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] Из чего снег? Сода? 1. ГВ снег смешиваешь с ГВ ПВА (или любым прозрачным, канцелярский не годится). Пропорции хз какие, надо чтобы было похоже на густую массу типа желе. 2. Потом немножко воды в эту смесь. 3. Наносишь комьями на подставки. 4. Сверху посыпаешь ГВ снегом и сдуваешь все лишнее. В итоге они застываю объемными сугробами. Если не выполнять 4 пункт, то тоже получается очень классно, эффект талого весеннего снега, после того как засыхает делаешь кустики из желтой травы и вообще супер! вот почему им столько плюшек 8-ка в рукопашке дала, кхорну ушастики молятся... Это точно, свордмастеры звери в хтх... Зато 8-ка в целом добавила баланса в игру за счет фундаментальных изменений в правилах. Изменено 8 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В сумме ушло 4 полных дня*просрался кирпичами* Ничерта себе скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 *просрался кирпичами* Ничерта себе скорость. Ну это относительно легко. Включил на телеке любимый сериал с кучей сезонов. Загрунтовал все модели, вооружился большой кистью, нанес металл на все 70 моделей. Как раз 1-2 серии прошло. Потом проливка доспеха, еще 2 серии. И так до вечера %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 очень приятные эльфы. моя схема практически аналогична...я сделал правильный выбор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Видел вчера в живую в настолкине. Детализация конечно хромает, но за 4 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да, 4 дня это охрененно. Отличная игровая армия получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну она и выглядит на 4 дня. Может имело смысл потратить 8? P.S. Прямые ссылки на картинки эльфийские боги по-прежнему не велят делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Очень симпатично) Цветовая схема Хорошая. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Шов на рбт В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Шов на рбт В) если приглядеться, там не только на рбт, если все это зачищать, то у меня месяц бы точно ушел, а тут покрас такой за 4 дня, каждому свое, а так все выглядит очень даже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А чего, хорошая работа. Ровно, спокойно, аккуратно. Если бы на меня свалилась такая армия, я бы точно был доволен. Другое дело, что есть армии, покрашенные лучше, но, думаю, там и сроки были другие. Так что, молодца и респект :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не хорошие ребята. Прям хоть заказ за дорого! предлагать :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Не хорошие ребята. Прям хоть заказ за дорого! предлагать :о) )) готов не хуже покрасить. c большим вниманием к деталям Изменено 9 июня, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ну она и выглядит на 4 дня. Может имело смысл потратить 8? Армию красил почти "на скорость" к игре, и еле-еле укладывался по времени. Да и не умею и не хочу красить целые армии лучше чем в базовую игровуху. Хотя на этих моделях действительно есть вещи которые часа за 4-5 можно бы доработать (тот же шов на рбт, больше внимания знаменам, добавить минимум высветлений на броню и плащи). Прямые ссылки на картинки эльфийские боги по-прежнему не велят делать? Данный хостинг не умеет так делать, прямые ссылки через день "ломаются". Не хорошие ребята. Прям хоть заказ за дорого! предлагать :о) Не понял что ты пытался сказать. Перефразируй, пожалуйста. Наверное это потому что я туплю в пол третьего ночи. Изменено 9 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 )) готов не хуже покрасить. c большим вниманием к деталям в Челябинске)). мне кажеться не было стремления сделать армию которая брала бы бэст пэйнт, для игры они выглядит просто отлично(видел в живую). некоторые годами так не красят, а тут 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в Челябинске)). А чем плох Челябинск? Как показывает практика, ну за редким исключением, качественную игровуху делают хорошо, как раз не жители столицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я бы отдал человеку который живёт в одном городе. без пересылок и т.д. я никак не хотел обидеть Челябинск просто хотел сказать что пересылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ты плащи красил просто базовый и проливал их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ты плащи красил просто базовый и проливал их? Мехрит в два слоя, и аккуратно девлан мад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти