Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия Высших Эльфов

Рекомендуемые сообщения

Я так и за пол года не покрашу, даже если работу брошу...

Отлично

за 4 дня очень круто, красная схема хороша... вот почему им столько плюшек 8-ка в рукопашке дала, кхорну ушастики молятся...

сколько времени ушло на армию?

В сумме ушло 4 полных дня с утра и до вечера. У меня как раз был отпуск, я решил другу армию открасить. Один день крашу, следующий отдыхаю...

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

Из чего снег? Сода?

1. ГВ снег смешиваешь с ГВ ПВА (или любым прозрачным, канцелярский не годится). Пропорции хз какие, надо чтобы было похоже на густую массу типа желе.

2. Потом немножко воды в эту смесь.

3. Наносишь комьями на подставки.

4. Сверху посыпаешь ГВ снегом и сдуваешь все лишнее. В итоге они застываю объемными сугробами.

Если не выполнять 4 пункт, то тоже получается очень классно, эффект талого весеннего снега, после того как засыхает делаешь кустики из желтой травы и вообще супер!

вот почему им столько плюшек 8-ка в рукопашке дала, кхорну ушастики молятся...

Это точно, свордмастеры звери в хтх... Зато 8-ка в целом добавила баланса в игру за счет фундаментальных изменений в правилах.

Изменено пользователем GoozzZ

*просрался кирпичами*

Ничерта себе скорость.

Ну это относительно легко. Включил на телеке любимый сериал с кучей сезонов. Загрунтовал все модели, вооружился большой кистью, нанес металл на все 70 моделей. Как раз 1-2 серии прошло. Потом проливка доспеха, еще 2 серии. И так до вечера %)

очень приятные эльфы.

моя схема практически аналогична...я сделал правильный выбор ;)

Ну она и выглядит на 4 дня. Может имело смысл потратить 8?

P.S. Прямые ссылки на картинки эльфийские боги по-прежнему не велят делать?

Шов на рбт В)

если приглядеться, там не только на рбт, если все это зачищать, то у меня месяц бы точно ушел, а тут покрас такой за 4 дня, каждому свое, а так все выглядит очень даже хорошо...

А чего, хорошая работа. Ровно, спокойно, аккуратно. Если бы на меня свалилась такая армия, я бы точно был доволен. Другое дело, что есть армии, покрашенные лучше, но, думаю, там и сроки были другие. Так что, молодца и респект :) !

Не хорошие ребята. Прям хоть заказ за дорого! предлагать :о)

)) готов не хуже покрасить. c большим вниманием к деталям

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Ну она и выглядит на 4 дня. Может имело смысл потратить 8?

Армию красил почти "на скорость" к игре, и еле-еле укладывался по времени. Да и не умею и не хочу красить целые армии лучше чем в базовую игровуху. Хотя на этих моделях действительно есть вещи которые часа за 4-5 можно бы доработать (тот же шов на рбт, больше внимания знаменам, добавить минимум высветлений на броню и плащи).

Прямые ссылки на картинки эльфийские боги по-прежнему не велят делать?

Данный хостинг не умеет так делать, прямые ссылки через день "ломаются".

Не хорошие ребята. Прям хоть заказ за дорого! предлагать :о)

Не понял что ты пытался сказать. Перефразируй, пожалуйста. Наверное это потому что я туплю в пол третьего ночи.

Изменено пользователем GoozzZ

)) готов не хуже покрасить. c большим вниманием к деталям

в Челябинске)).

мне кажеться не было стремления сделать армию которая брала бы бэст пэйнт, для игры они выглядит просто отлично(видел в живую). некоторые годами так не красят, а тут 4 дня.

в Челябинске)).

А чем плох Челябинск? Как показывает практика, ну за редким исключением, качественную игровуху делают хорошо, как раз не жители столицы...

я бы отдал человеку который живёт в одном городе. без пересылок и т.д. я никак не хотел обидеть Челябинск просто хотел сказать что пересылка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...