Namor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) В Вахе 40к две расы обладают юнитами типа Swarm. Некроны с их скарабами и Тираниды с их риперами... НО... Только у некронов есть машина производящая эти свармы прямо на поле боя... Могильный паук.... Почему же тиранидов обделили.. И тут я в магазине увидел это... Larve chtonienne ... Лявра хтоническая... Почесав немного репку, я вспомнил стаааарых тиранидских риперов... И чем то Ляврочка мне их напомнила.. Толстенький такойй, отъевшийся и потерявший лапки - рипер переросток.. Подходит почти один в один... только вот отрыжка немного портит вид... и тут меня осенило... а почему бы вот так не сделать: Ну и там зеленкой кончик хвостика сформировать... Вобщем работа в разгаре.. там лапки приделать к ней.. напильником и зеленкой поработать.. Вобщем что получиться - выложу.. И на основе (образце) некронских чудиков WS BS S T W I A Ld Sv Scarab Swarm 2 0 3 3 3 2 3 10 5+ Tomb Spider 2 2 6 6 2 2 3 10 3+ Родилось вот это...: WS BS S T W I A Ld Sv Ripper Swarm 3 1 3 3 3 2 3 10 6+ Tyranids Larve 3 0 6 6 2 2 3 10 3+ Все эти размышления из серии: "Почемубы и нет." З.Ы. Не зная, стоит ли кидать ЭТО в "мудрые идеи" прокинул пока во флейм.. Если она достойна занять там место - модеры - перекиньте пожалуста... Изменено 23 июня, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 у нидов такого в кодексе нет, т.к. риперы сами по себе размножаются. каждый в себе запас яиц несёт, или что-то в таком духе. А вообще, идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 у нидов такого в кодексе нет, т.к. риперы сами по себе размножаются. каждый в себе запас яиц несёт, или что-то в таком духе. Это ты где такое вычитал :? Рипперы сами по себе не размножаются, их "размножает" корабль-улей. Про запас яиц я вообще молчу O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Про яица - это в другую тему! Милая зверушка, идея тоже неплоха... Вот только я бы из этого карнифекса слепил бы ;) или брудлорда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти