Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн

Покупаем ли террейн для клубных целей?  

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Есть мысль прикупить вот здесь у человека террейн:http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102277

цена вопроса 4000 рублей.

По сути это наборы:

1. Набор деревьев (не помню сколько стоят в жизни)

2. Набор укрепленное поместье GW (75$ на сайте)

3. Набор заборов GW (20$)

4. Руины дома от ziterdes (чуть больше 1000 руб)

5. Две баррикады и очередные зитердесные руины.

По сути всем модулям террейна найдется применение в кампаниях и для ФБ и для 40К, посему есть предложение собрать деньги и купить.

• 10 месяцев спустя...

Апнем тему

ВОТ еще один пак вроде добротного террейна. Закупим,не?

Изменено пользователем ЛеSник

Да можно впринципе. Я позавчера еще Сани передал для клуба весь террейн, что у меня был из 2х наборов битвы за макрагг. А то в мае 1500, а столов накрыть всего 10 сможем, а желающих, думаю, будет гораздо больше.

вооюще у нас дикие проблемы с террейном, как я думаю. Кучи руинок, лесов и холмов очень мало, кратеров нет, пашка предлагал нам вот такой террейн

"Каритнки"
DIBPSSukTCc.jpgoJ1n6px6b-k.jpg
бесплатно, самомвывозом из фрязино, размер 40х40 см где то. Безон мне ничего внятного так и не ответил по этому поводу.

Доколе к нам игроки сами будут террейн привозить?...

вооюще у нас дикие проблемы с террейном, как я думаю. Кучи руинок, лесов и холмов очень мало, кратеров нет, пашка предлагал нам вот такой террейн
"Каритнки"
DIBPSSukTCc.jpgoJ1n6px6b-k.jpg
бесплатно, самомвывозом из фрязино, размер 40х40 см где то. Безон мне ничего внятного так и не ответил по этому поводу.

Доколе к нам игроки сами будут террейн привозить?...

Помниться в 1 или 2 классе на уроках труда мы взяли большой кусок фанеры, нарезали в лесу дохрена мха пластами, все это присобачили на фанеру, разложили камешки, сделали всякие холмики расставили Орков и Круутов слепленных из пластилина динозавров. Получилось здорово. Можно было бы также сделать (без динозавров и поставим пару руинок), но где время взять на это?

• 3 недели спустя...

Еще появилась идейка по поводу террейна после посещения на своей малой Родине зоомагазина - декор для аквариума - видел разбитую подлодку (будет что-то вроде импаса, к тому же в БФГ видел весьма похожие космолеты) и интересные каменные конструкции (вполне себе руины), к тому же все покрашено и симпатично выглядит - размером это добро примерно 20х10 см, стоит в районе 500 рублей, в Нерезиновой можно будет найти и подешевле, как мне кажется.

Остается вопрос - как насобирать деньги? Добровольные пожертвования или часть взносов?

Появилась еще вот такая тема http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=132343 - цена террейна в составе "огромная коробка террейна, можно собрать 1-2 дома и частично бункер.+ куча всего остального по мелочи(фонари/лестницы и прочее..)+песок и камни для моделирования+всякая битсня для украшательств" - 1500 рублей, фотку обещал скинуть мне сегодня вечером, как только это случиться - я ее прикреплю. Но главный вопрос - нам это интересно?

Мне кажется что кроме насс стобой это никому не интересно :D Надо Безону на мозг капать по поводу террейна. А вообще меня беспокоит то что у нас очень мало всего для фб

Мне кажется что кроме насс стобой это никому не интересно :D Надо Безону на мозг капать по поводу террейна. А вообще меня беспокоит то что у нас очень мало всего для фб

Давай тогда захватим тему и будем тут чатиться?!

"Раскрывающийся текст"
Щютка офк. Просто столы же еще нужны нам, хотя бы к будущему турниру, вот я и пытаюсь что-нибудь найти.
Изменено пользователем Artur

Фото террейна:

"Фото 1"
546854_m.jpg

"Фото 2"
546855_m.jpg

"Фото 3"
546864_m.jpg

"Фото 4"
546866_m.jpg

Просить товарища зарезервировать? Мб часть взносов пустить на террейн?

Я всеми руками за! Как придет стипендия готов выдать долю денег!

На крайняк давай с тобой на двоих выкупим эту прелесть)

Я не против) Коробочка-то хорошая, попрошу парня зарезервировать до какого срока, Лех? Мб на турнире кто-то изъявит желание поучаствовать в покупке?

Кстати, в случае получения денег по результатам турнира, отдам все клубу (Сань, ну ты понел ;) )

Я не против) Коробочка-то хорошая, попрошу парня зарезервировать до какого срока, Лех? Мб на турнире кто-то изъявит желание поучаствовать в покупке?

Кстати, в случае получения денег по результатам турнира, отдам все клубу (Сань, ну ты понел ;) )

Я готов выкупить для собственных целей травку и кустики, и прочую фигню для подставок. Срок давай до турнира как раз

1500 рублей, я там в постах повыше писал) Мне кажется весьма неплохо за такую коробку.

Дело в том что нам нужен площадной сейчас. Завтра выйду на работу, буду что-то думать... но это явно не то. Хотя если Безон обналичит деньги - будет хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...