GoozzZ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Общий вид Воины Колесница Быдло Герои Пушка Командник лыцалей Изменено 26 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 круто круто, всё выдержано в общем стиле, исмотрится как единое целое. :113_punk: тоже мечтаю, о хаосе, ибо они ну очень пафосны и шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 армии не хватает конкурентных цветов. она получилась очень серой(( а в целом- титанический труд. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 армии не хватает конкурентных цветов. она получилась очень серой(( Каких цветов не хватает? O_o X- :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Армия хаоса это хорошо, а покрашенная армия - просто супер! прям заряд чистой энергии Хаоса получил :))может как-нибудь соберусь и свой хаос выложу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо за комменты. Она не так хорошо покрашена как может показаться сначала, почти все это сплошной драйбраш. Зато армия была покрашена чуть больше чем за пол года. Пока я останавливаться не собираюсь, ведь летом выходит ФБшный апок. Потом в этой теме буду выкладывать апдейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Она не так хорошо покрашена как может показаться сначала, почти все это сплошной драйбраш. чем плох драйбаш? а армия вживую выглядит замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Гооз ты крут! Я видел модели вживую смотрятся хорошо, сурово. Скоро и я свою армию выложу... Изменено 8 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дело в том, что драйбраш у тебя к месту и хорошо исполнен, потому и на фото и в живую смотрятся. Нечего прибедняться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 дааа, вот это круто... есть же люди которые докрашивают свои легионы, меня так и не хватило а сколько времени ушло на покрас этого всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) дааа, вот это круто... есть же люди которые докрашивают свои легионы, меня так и не хватило а сколько времени ушло на покрас этого всего? Чуть больше чем пол года неспешной покраски по вечерам, ну и иногда вдохновлялся и весь день на пролет сидел красил. есть же люди которые докрашивают свои легионы Хаха. Ты не видел мою коробку от батальона которая до отказа забита пакетиками с деталями которые я срезал с литников, там как минимум еще на полторы таких же армии хватит =) Изменено 8 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Давно не слыхал я от Гууза новостей, а тут нате вам- сразу две армии, да еще и так приятно покрашены. Правда здоровские- что йолфы, что суровые норвежцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти