DenisV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пожиратели миров не хавают землю, но фактически они так и делают) Ибо завалив свою цель, для них не грех в пылу сражения завалить еще пол города. Если не весь мир. И за это вроде как примарха ругали) Пожиратели миров так называется потому, что армия примарха до воссоединения с легионом называлась "пожиратели городов", но была полностью уничтожена. в память о них легион взял название "пожиратели миров" А вот несущие слово слова не носят, прикинь. Но они шикарные дипломаты. И это тоже, я думаю всем известно. Они не дипломаты. Они проповедники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Пожиратели миров так называется потому, что армия примарха до воссоединения с легионом называлась "пожиратели городов", но была полностью уничтожена. в память о них легион взял название "пожиратели миров" Но согласись, привычки устраивать месиво из неповинных людей весьма хорошо отображается в названии:) Они не дипломаты. Они проповедники. Да, проповедники, и склоняли миры без единого выстрела. Правда долго, но склоняли:) Это по-твоему не дипломатия? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Но согласись, привычки устраивать месиво из неповинных людей весьма хорошо отражает название:) Не соглашусь. Ты цепляешься только за одну сторону выдавая её за абсолютную истину. При этом ещё и трактуешь криво. Да, проповедники, и склоняли миры без единого выстрела. Правда долго, но склоняли:) Это по-твоему не дипломатия? А тех, кто не склонялся - вырезали. Нет, это не дипломатия, это обычные религиозные фанатики. Легион набирался из служителей церкви, а не из дип. корпуса. И ещё - "темные ангелы" - это ангелы, которых бог выгнал из рая. И темные в данном случае это не "злые", а "падшие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 почему ангелы - темные. 'We are the First Legion,' said the Lion, 'the hon oured, the Sons of the Lion, and we will not be marching to war without a name that strikes terror into the hearts of our enemies. As our legends spoke of the great heroes who held back the monsters of our distant past, so too shall we hold back the enemies of the Imperium as we set off into the great void to fight in the name of the Emperor. 'We shall be the Dark Angels!' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) В общем, всегда найдутся люди, следующие бэку во всех подробностях, если речь касается именно исторического бэка. Ну а им в противопоставление всегда найдутся те, для кого бэк лишь начало, не ограниченное строгими рамками. Свободомыслие это тоже хорошо. Я удовлетворен беседой, хотя могу писать и далее, я люблю размышления подобного типа. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В общем, всегда найдутся люди, следующие бэку во всех подробностях, если речь касается именно исторического бэка. Ну а им в противопоставление всегда найдутся те, для кого бэк лишь начало, не ограниченное строгими рамками. Свободомыслие это тоже хорошо. Ну так тебе и говорят, что твои идеи ничего общего и не имеют с официальным бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 "я придумал фигню, мне сунули под нос аргументы против фигни, но я все равно буду делать фигню, потому что вы узколобые душители творчества, а бэк - он такой гибкий!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Название темы убило xD Не стоит воспринимать рассуждения так близко к сердцу Считаю, что тему можно удалить. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Считаю, что тему можно удалить. тогда зачем ты пишешь, если считаешь, что это можно удалить? бесцельное словоблудие есть флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Душите творчество? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Заглну ка и я на огонек. to Shuxer: то что ты устроил это УЖАС. Куча людей знающих бэк DA ОЧЕНЬ хорошо говорят тебе, что это не так, но ты споришь, раз за разом укладывая свои аргументы на сферический вакуум, "здравый смысл" и домыслы. Может хватит? Перелопать все ОФФ источники: прочти Index Astartes, IA, половину гильдии переводчиков, если найдешь пруфы - приведи, и сорви овации за титанический труд (целый день, а может 2 потратишь, ога) Душите творчество? Ну-ну... каждый выходной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Проходил мимо... громко плакал. Попытка натянуть бэк на глобус ящетаю неудачной. Автор не вполне понимает, что домысливать бэк - это одно, а переписывать его целиком - это немного другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Самый главный вопрос актуальности этой "конверсии" в том, что этого "падшего" под спидером никто и не увидит. Разве что планируется, что он будет волочься по земле на верёвке (которая будет из проволоки, и служить опорой для спидера). А если он будет под днищем, то поднимать, переворачивать спидер, показывать "падшего", и втирать несчастному слушателю свой "особый, уличный бэк" - это некомильфо не разу. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Прожал с "Блеатя" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 набижали прям =) я, кстати, подумал. если хочется именно фоллена и именно в цепях - сделай диорамку, как пара байкеров опутывает цепями крутова фолена в процессе боя. чейн-лассо, все дела. и красиво, и фолен, и никто не придерется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да забудьте про конверсию. Это были лишь размышления. И у меня нет спидера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Достойное завершение достойной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Украшение и пытка, опять-таки, разные вещи. Конечно покажу. Вот. Но в принципе утверждать на 100% что это падшие нельзя. И кажется сие творение неофициально. Какие распятия, Вы о чем?.. это просто цирк маров на ходулях! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да забудьте про конверсию. Это были лишь размышления. И у меня нет спидера:) Это 5+ !!! Так растроллить народ и потом так макнуть, респект ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это 5+ !!! Так растроллить народ и потом так макнуть, респект ))) Я до этого говорил, что это всего лишь размышления :) Какие распятия, Вы о чем?.. это просто цирк маров на ходулях! =) Все так думают, смотря на этот арт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Шухер, хочешь, продам тебе Самаэля ГВшного? вот такого http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1080139 в коробочке, даже муха не сидела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 он отстойный - у него внизу плазмакенон, а не фоллен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 фоллена можно к плазмакэннону привязать, чтоб Сэму перегрев не грозил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Шухер, хочешь, продам тебе Самаэля ГВшного? вот такого http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1080139 в коробочке, даже муха не сидела :) Благодарю, но он мне ни к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ок, твоё дело... PS если кому еще будет интересно это предложение, велкам :) Изменено 8 июня, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти