Shuxer Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я, поверь, ничего не добиваюсь. Просто мне стало прикольно видеть то, какое бурление началось когда я это предложил, и какие литры фекальных масс мне попытались вылить на голову)) Вообще, в 40к можно сделать что хочешь, и всегда можно будет найти оправдание, почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вообще, в 40к можно сделать что хочешь, и всегда можно будет найти оправдание, почему так. Это и называется натягивать бэк на глобус. Есть прописанный бэк и если твои фантазии ему противоречат - это проблемы твоих фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я, поверь, ничего не добиваюсь. Просто мне стало прикольно видеть то, какое бурление началось когда я это предложил, и какие литры фекальных масс мне попытались вылить на голову)) Вообще, в 40к можно сделать что хочешь, и всегда можно будет найти оправдание, почему так. о, да ты всех зотролел. очень круто. нет, не все можно сделать. мне очень нравится это хобби. и еще больше - орден темных ангелов. мне больно видеть, когда с любимым чаптером в любимой игре творят [ерунду], которая выбивается из бэка, стилистики и здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) ты думаешь, они его вяжут к байку и везут по городу? хорошо, хоть это и булщит. но ты пробовал кричать на скорости 100-120 кмч? Это я к тому, что говорили, что если бы его так приклепали к броньке, то он всей планете растреплется. А вообще да, телепорты. Нафиг вообще сделали технике колеса, гусеничный ход? Можно ж сразу портануть ленд рейдер на базу к противнику и не париться)) А про стилистику - Темные Ангелы чуть ли не самый готичный (если не самый) орден в игре, и я сомневаюсь что они все там такие няшечки, что к предателю будут относиться по-человечески, а там более беспокоиться как же его с комфортом довезти) О да. Здравый смысл. Интересно, а вообще десы со здравыс смыслом дружат, когда робы и туники надевают? их же надо каждый бой менять, зачем это? Это ж не дружит со здравым смыслом! И я никого не троллил :) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 можно еще с падших кожу снять и на сиденье байка натянуть... они же Темные ангелы... или на цепи падшего за джетбайком тащить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) А про стилистику - Темные Ангелы чуть ли не самый готичный (если не самый) орден в игре советую таки заглянуть в кодекс. если среди готичных гвшных минек и артов ты найдешь распятых падших - велкам. было бы очень круто темным ангелам марки хаоса лепить. типа они втираются такие в доверие к фолленам. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Теперь он из обороны перешел в атаку. Не ну делай конверсию уже. Тебе сказали почему "НЕТ". Остальное твое личное дело. Изменено 7 июня, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 можно еще с падших кожу снять и на сиденье байка натянуть... они же Темные ангелы... или на цепи падшего за джетбайком тащить :) Ещё и шипов на технику натыкать, чтобы удобнее перевозить было - одел на шип и вези. вон там как раз головы падших висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да это же рина чаптера Consecrators Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Очень толсто и не по делу. Понятие жестокость и Хаотичность разные вещи. Все приведенные примеры - нулевые. советую таки заглянуть в кодекс. если среди готичных гвшных минек и артов ты найдешь распятых падших - велкам. Я тебя удивлю, но я видел арт с распятыми падшими. Правда утверждать что это они можно с уверенностью в 50%) И арт довольно древний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я тебя удивлю, но я видел арт с распятыми падшими. Правда утверждать что это они можно с уверенностью в 50%) И арт довольно древний прувпик или не было (ц) только, пожалуйста, не арт из времен, когда на калибане жили индейцы-каннибалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Понятие жестокость и Хаотичность разные вещи. Все приведенные примеры - нулевые. Равно на уровне твоей идеи. А уж использовать врагов для украшения своей техники - один в один хаоситы. Я тебя удивлю, но я видел арт с распятыми падшими. Правда утверждать что это они можно с уверенностью в 50%) И арт довольно древний Так ты его покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) А уж использовать врагов для украшения своей техники - один в один хаоситы. Украшение и пытка, опять-таки, разные вещи. Конечно покажу. Вот. Но в принципе утверждать на 100% что это падшие нельзя. И кажется сие творение неофициально. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Украшение и пытка, опять-таки, разные вещи. А пытками занимаются капелланы, об этом однозначно в кодексе сказано. Т.е. остается украшение. Конечно покажу. Вот. Но в принципе утверждать на 100% что это падшие нельзя. А это вообще фанатская поделка. А если учесть, что на ней изображен Лютор, то на распятьях вполне могут висеть лояльные мары. Так что опять возвращаемся к хаосу. Изменено 8 июня, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну так если оно неофициально, то о чем мы говорим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) и это арт времен второй редакции. после которой у современных ДА остались рудименты в виде перьев на ассолтке :) лютером это быть не может - термосы получили костяную броню после ереси же. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) А пытками занимаются капелланы, об этом однозначно в кодексе сказано. Т.е. остается украшение. А это вообще фанатская поделка. А если учесть, что на ней изображен Лютор, то на распятьях вполне могут висеть лояльные мары. Так что опять возвращаемся к хаосу. Таки да. Лютор. Но еще не известно какой) Может это и не совсем тот самый Лютер, о котором все думают. И вроде как костяными термосы стали после ереси. Вообще ДА для меня тем и примечательны, что они, собсно, темные. Это не ультрамарины, Ангелам ничего не стоит обречь целые планеты на смерть, если появится хотя бы призрачный шанс поймать падшего, это знают все. Именно вот такие вот приколы и делают их "злыми", более злыми чем остальные лоялы, по моему мнению. И в кодексе, Тот Самый Лютер зовется Luther Изменено 8 июня, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Таки да. Лютор. Но еще не известно какой) Может это и не совсем тот самый Лютер, о котором все думают. И вроде как костяными термосы стали после ереси. Продолжать тянуть - авось натянется... Они не злые, у них банально свои интересы. Поэтому их поступки иногда выглядят противоречащими стандартной морали. Но их собственные поступки не должны противоречить их логике. И согласно этой самой логике падщего в бой под спидером не потащат, а потащат к капелану. А от капелана у падщего два пути - или труп (если быстро раскаялся), или долгие часы и годы пыток. Изменено 8 июня, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 на данном арте мы можем наблюдать падшего, привязанного к спидеру мастера рейвенвинга. во время боя. это явно доказывает точку зрения Shuxerа. щитаю, что всем жрать пыль полчиса и просить прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) на данном арте мы можем наблюдать падшего, привязанного к спидеру мастера рейвенвинга. во время боя. это явно доказывает точку зрения Shuxerа. щитаю, что всем жрать пыль полчиса и просить прощения. :D Опять толсто) А вот в данном случае, ты пытаешься натянуть свою правду) Но арт шикарен) Продолжать тянуть - авось натянется... Они не злые, у них банально свои интересы Я не зря взял слово "злой" в кавычки Изменено 8 июня, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А вот в данном случае, ты пытаешься натянуть свою правду) "моя" правда в данном случае совпадает с правдой, обусловленной фактами (насколько это возможно в выдуманной вселенной), артами и стилистикой. слово темные в темных ангелах - это не потому, что они готы, сатанисты или единоросы. это потому, что название такое. так же как повелители ночи не приказывают времени суток, а пожиратели миров не едят землю. их "темность" - это подозрительность, упорство, скрытность от посторонних. желания похвастаться падшим, а тем более возить его брюхом по земле, среди особенностей ордена нет. если ты этого еще не понял - я ничем не могу помочь, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я не зря взял слово "злой" в кавычки А по поводу остального есть что сказать? Или ты так и будешь выборочно цитировать? Главная цель дарков - выловить всех падших. И никто не знает, как далеко они готовы зайти, ради выполнения этой цели. Подвесить падщего под спидером и отправиться в бой - это полный бред с точки зрения их суперцели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) "моя" правда в данном случае совпадает с правдой, обусловленной фактами (насколько это возможно в выдуманной вселенной), артами и стилистикой. слово темные в темных ангелах - это не потому, что они готы, сатанисты или единоросы. это потому, что название такое. так же как повелители ночи не приказывают времени суток, а пожиратели миров не едят землю. их "темность" - это подозрительность, упорство, скрытность от посторонних. желания похвастаться падшим, а тем более возить его брюхом по земле, среди особенностей ордена нет. если ты этого еще не понял - я ничем не могу помочь, увы. Ты так буквально воспринимаешь названия орденов? ммм... Ну ок, а что если так: пожиратели миров не хавают землю, но фактически они так и делают) Ибо завалив свою цель, для них не грех в пылу сражения завалить еще пол города. Если не весь мир. И за это вроде как примарха ругали) А вот несущие слово слова не носят, прикинь. Но они шикарные дипломаты. И это тоже, я думаю всем известно. Названия орденов отражают сущность ордена, по большему счету. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 блин завязывайте Хочется делай мнения игроков ты услышал далее переливать из пустого в порожнее смысла невижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ты так буквально воспринимаешь названия орденов? ммм... Вообще ДА для меня тем и примечательны, что они, собсно, темные. нэ? Именно вот такие вот приколы и делают их "злыми", более злыми чем остальные лоялы, по моему мнению. кархародоны, минотавры... есть чаптеры куда злее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти