Artex Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Инфа о турнире - тут. Прямая ссылка на пдф правил: клик Здесь будут обсуждаться разнообразные темы поездки на этот турнир, а также просто флейм на тему зачем все это надо и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Итого - из потенциальных калужан-ездунов у нас есть только Давид. Граждане обнинцы, читающие тему, нет ли у вас желания поехать на командный турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я вашей команде и название придумал *Сосалки Императора* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Итого - из потенциальных калужан-ездунов у нас есть только Давид. Граждане обнинцы, читающие тему, нет ли у вас желания поехать на командный турнир? Мы бы поехали, тока думается моделек не хватит. Тем более покрашенных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мы бы поехали, тока думается моделек не хватит. Тем более покрашенных. :) Только мне кажется, что хороший крупный турнир - это прекрасный стимул доклеить/докрасить недостающие модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Только мне кажется, что хороший крупный турнир - это прекрасный стимул доклеить/докрасить недостающие модели? Уооо! Нас уже двое таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Только мне кажется, что хороший крупный турнир - это прекрасный стимул доклеить/докрасить недостающие модели? Однозначной взаимосвязи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хм. Нет, всё, извините, я окончательно отваливаюсь. С рабочего мероприятия в эти числа вырваться не удастся точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я точно не поеду, товарищ Блад Ангел скорее всего тоже. Sovvy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти