EEG)Gepard Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Подать свою заявку на участие, а также ознакомится с правилами можно здесь - http://forums.playground.ru/wh40kdow/122775/ Турнир абсолютно бесплатный. Время проведения - воскресенье, 25 июня в 13.00 по Москве. Приглашаются все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Призовой фонд - кубок PG :) Пока в виде картинки jpg. эта пять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcthulhu Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 хм....а я привык к WA :( (и не потому что играю за иг, вообще я уже 2-ю неделю играю за см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEG_DmA Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А то ))) Люди мы не богатые ))) Народ, налетай! Реальный турнир намечается! Скорее всего будут участвовать кланы: IMS, Lost, S2, WH и другие игроки Так ведь и будет Winter Assault v.1.41. Все турниры уже давно только на WA проводятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ну зарегаюсь, раз такое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcthulhu Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) А, ну тогда я за! Изменено 23 июня, 2006 пользователем evilcthulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я вот тока не пойму, зачем выкладывать репы на санкте. O_o Спама там и так достаточно, а судя по уровню большинства игроков турнира - спама там тока прибавится, что сильно раздражает /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Может пока репы постить на вашем "плейграундском" форуме - темку создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) на плейграундском заипешься постить - там не форум а хз что. лучше здесь, пусть договорятся с Зубром, мож он организует.. Изменено 23 июня, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А зачем со мной договариваться... хотят постить пусть постят тут.... вроде с этим у нас на форуме проблем нет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) А в вашем турнире будет принимать участие "ИНСЕЙН КОМП!!"??? =) =) =) А то судя по прочитанному у вас на форуме - это ваш самый авторитетный соперник :D Еще раз такой пост увижу пред влеплю! Изменено 23 июня, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) жОпа!У нас 35 градусов! Да можно на Турнирчеге зарегпться сыграть чтоль =) Изменено 23 июня, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEG_DmA Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А чем вам не нравяться реплеи на санкте? Я сделаю на них ссылки и все будет тип-топ. Какая разница, где их постить? Тем более санкт от реплеев не лопнет. Там удобная система выкладывания реплеев. Насчет уровня игроков. IMS|Eldar, [EEG]Grom, Radnar[s2] - очччень неплохие игроки. Участовали на LazyCup и занимали неплохие места. BlipBlop - я не пойму тебя - боищся участвовать - не участвуй. Зачем поносить клан и форум? Лучше делом докажи. Насчет инсейн компа - это ты 100% прочитал о приеме в клан. Да, это так. Чтоб ломаки не сувались. Тем более можно увидеть стиль игры. Потом уже чув гамает непосредственно с нами. А репки с компом избавляют нас от излишней работы. Ради кровавого Бога Хорна - участвуй. Увидишь, будет весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А Вот лично я немогу на санкте репки постить - меня буржуи за абуз так не любят что эту опцию для меня отключили - так что я голосую за ЭТОТ ФОРУМ !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) ! Предупреждение:И еще неделя отдыха. Изменено 23 июня, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEG_DmA Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Конечно, необязательно постить реплеи на санкте, если вы не можете этого сделать по каким-то причинам. Можете хоть на народ выкладывать. Главное, ссылки на реплеи кидайте и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Кстати Яйцо (ЕЕГ помоему так переводится :P ) рас уж ты главный судья то хочу сразу довести до твоего сведения что система щвейцарка у нас проходит весьма мучительно - не проще ли сыграть по Дабл Еллюминайшен ? Так намного проще быстрее и эффективнее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEG_DmA Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Тебя подвело знание английского :) Яйцо - Egg, а не EEG. Я думаю щвейцарка - самое то. Быстренько все сыграем. Без задержек. Я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Ну - по крайней мере (я думаю шо выскажу общее или пости общее мнение) добл ильюминайшн было бы лучше :D ну раз швецарка так швейцарка ток времени надоб побольше :P и сори что спутал тебя с яйцом :rolleyes: Изменено 23 июня, 2006 пользователем zDOctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Чё т не обратил внимание что швецарка... Ну тогда думаю участвовать не буду =) Мутерно всё ето со швецаркой :) Изменено 23 июня, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 BlipBlop - я не пойму тебя - боищся участвовать - не участвуй. Зачем поносить клан и форум? Лучше делом докажи. Насчет инсейн компа - это ты 100% прочитал о приеме в клан. Да, это так. Чтоб ломаки не сувались. Тем более можно увидеть стиль игры. Потом уже чув гамает непосредственно с нами. А репки с компом избавляют нас от излишней работы. Ради кровавого Бога Хорна - участвуй. Увидишь, будет весело :) Вот тока на понт меня брать не надо =| Я не смогу непосредственно поучаствовать в играх, т.к. уезжаю на дачу на всё оставшееся лето (хотя признаюсь, руки чешутся :P ) Но всё-таки моя критика подразумевает не "понос" клана, а желание подсказать какими-то ценными советами В) Авось, приеду, а ваш турнир будет уже востребованнее Лэзи Кап (хотя навряд ли ;) ) Про инсейн-компа я видимо и правда прочитал в "приёме в клан", но всё равно смешно, уж извините :P зы: доктор, аватар жжот!!!! =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я так понимаю это первый турнир из серии турниров ? А сколько их тогда будет ? А в Финале будет 8 игроков ? К сожелению не смогу появиться в эти выходные , а вот на следующий обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ещё вопрос - в качестве приза будет только кортонный кубок - или его чемнить наполнять (деньгами , олмазами , облигациями , сувенирами) з.ы, кто пошутит про Мусор в кубке - на того я натравлю своего бога хаоса (который на аватаре ) его зовут ХОмикоРУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Швейцарка сакс, лучше сингл с группами. ЗЫ Я с вами :image054: ЗЫ2 И да сойдёт на вас кара Хомикоруса и Даканеша :P Изменено 23 июня, 2006 пользователем S2_WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Кстати, турнир будет расчитываться только на русских игроков? зы:че за мусор? зы2: я хомячков не боюс :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Думаю что да - буржуи достали - мне их на спае хватает BlipBlob - ха ха - это великий бог хаоса - главный его бог - он обладает чудовищьной силой - когдато давно Некроны захватили всю галактику - знаеш кто её освободил ??? хомикорус - он ток щёлкнул пальцами и оп Император досехпор жыв ток потому что Хомикорусу будет скучно без ровопролитной войны с кем нить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти