Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Warhammer40k на PlayGround

Рекомендуемые сообщения

Подать свою заявку на участие, а также ознакомится с правилами можно здесь -

http://forums.playground.ru/wh40kdow/122775/

Турнир абсолютно бесплатный. Время проведения - воскресенье, 25 июня в 13.00 по Москве. Приглашаются все желающие.

А то ))) Люди мы не богатые )))

Народ, налетай! Реальный турнир намечается!

Скорее всего будут участвовать кланы: IMS, Lost, S2, WH и другие игроки

Так ведь и будет Winter Assault v.1.41. Все турниры уже давно только на WA проводятся :)

Я вот тока не пойму, зачем выкладывать репы на санкте. O_o Спама там и так достаточно, а судя по уровню большинства игроков турнира - спама там тока прибавится, что сильно раздражает mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Может пока репы постить на вашем "плейграундском" форуме - темку создать.

на плейграундском заипешься постить - там не форум а хз что. лучше здесь, пусть договорятся с Зубром, мож он организует..

Изменено пользователем S2_Cre@G1NNN

А зачем со мной договариваться... хотят постить пусть постят тут.... вроде с этим у нас на форуме проблем нет... =)

А в вашем турнире будет принимать участие "ИНСЕЙН КОМП!!"??? =) =) =) А то судя по прочитанному у вас на форуме - это ваш самый авторитетный соперник :D

Еще раз такой пост увижу пред влеплю!

Изменено пользователем S2_Vampire

жОпа!У нас 35 градусов! Да можно на Турнирчеге зарегпться сыграть чтоль =)

Изменено пользователем S2_Gloom

А чем вам не нравяться реплеи на санкте? Я сделаю на них ссылки и все будет тип-топ. Какая разница, где их постить? Тем более санкт от реплеев не лопнет. Там удобная система выкладывания реплеев.

Насчет уровня игроков. IMS|Eldar, [EEG]Grom, Radnar[s2] - очччень неплохие игроки. Участовали на LazyCup и занимали неплохие места.

BlipBlop - я не пойму тебя - боищся участвовать - не участвуй. Зачем поносить клан и форум? Лучше делом докажи.

Насчет инсейн компа - это ты 100% прочитал о приеме в клан. Да, это так. Чтоб ломаки не сувались. Тем более можно увидеть стиль игры. Потом уже чув гамает непосредственно с нами. А репки с компом избавляют нас от излишней работы.

Ради кровавого Бога Хорна - участвуй. Увидишь, будет весело :)

А Вот лично я немогу на санкте репки постить - меня буржуи за абуз так не любят что эту опцию для меня отключили - так что я голосую за ЭТОТ ФОРУМ !!! =)

Конечно, необязательно постить реплеи на санкте, если вы не можете этого сделать по каким-то причинам. Можете хоть на народ выкладывать. Главное, ссылки на реплеи кидайте и усе.

Кстати Яйцо (ЕЕГ помоему так переводится :P ) рас уж ты главный судья то хочу сразу довести до твоего сведения что система щвейцарка у нас проходит весьма мучительно - не проще ли сыграть по Дабл Еллюминайшен ?

Так намного проще быстрее и эффективнее !!!

Тебя подвело знание английского :) Яйцо - Egg, а не EEG. Я думаю щвейцарка - самое то. Быстренько все сыграем. Без задержек. Я постараюсь.

Ну - по крайней мере (я думаю шо выскажу общее или пости общее мнение) добл ильюминайшн было бы лучше :D

ну раз швецарка так швейцарка ток времени надоб побольше :P

и сори что спутал тебя с яйцом :rolleyes:

Изменено пользователем zDOctor

Чё т не обратил внимание что швецарка... Ну тогда думаю участвовать не буду =) Мутерно всё ето со швецаркой :)

Изменено пользователем S2_Gloom

BlipBlop - я не пойму тебя - боищся участвовать - не участвуй. Зачем поносить клан и форум? Лучше делом докажи.

Насчет инсейн компа - это ты 100% прочитал о приеме в клан. Да, это так. Чтоб ломаки не сувались. Тем более можно увидеть стиль игры. Потом уже чув гамает непосредственно с нами. А репки с компом избавляют нас от излишней работы.

Ради кровавого Бога Хорна - участвуй. Увидишь, будет весело :)

Вот тока на понт меня брать не надо =| Я не смогу непосредственно поучаствовать в играх, т.к. уезжаю на дачу на всё оставшееся лето (хотя признаюсь, руки чешутся :P ) Но всё-таки моя критика подразумевает не "понос" клана, а желание подсказать какими-то ценными советами В) Авось, приеду, а ваш турнир будет уже востребованнее Лэзи Кап (хотя навряд ли ;) ) Про инсейн-компа я видимо и правда прочитал в "приёме в клан", но всё равно смешно, уж извините :P

зы: доктор, аватар жжот!!!! =) =) =) =)

Я так понимаю это первый турнир из серии турниров ? А сколько их тогда будет ? А в Финале будет 8 игроков ? К сожелению не смогу появиться в эти выходные , а вот на следующий обязательно.

Ещё вопрос - в качестве приза будет только кортонный кубок - или его чемнить наполнять (деньгами , олмазами , облигациями , сувенирами)

з.ы, кто пошутит про Мусор в кубке - на того я натравлю своего бога хаоса (который на аватаре ) его зовут ХОмикоРУС

Швейцарка сакс, лучше сингл с группами.

ЗЫ

Я с вами :image054:

ЗЫ2

И да сойдёт на вас кара Хомикоруса и Даканеша :P

Изменено пользователем S2_WarDM

Кстати, турнир будет расчитываться только на русских игроков?

зы:че за мусор?

зы2: я хомячков не боюс :P

Думаю что да - буржуи достали - мне их на спае хватает

BlipBlob - ха ха - это великий бог хаоса - главный его бог - он обладает чудовищьной силой - когдато давно Некроны захватили всю галактику - знаеш кто её освободил ??? хомикорус - он ток щёлкнул пальцами и оп

Император досехпор жыв ток потому что Хомикорусу будет скучно без ровопролитной войны с кем нить !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...