Vampire Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) За чат, флуд и оффтоп Доктор и БлипБоб получают по преду. Изменено 23 июня, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Кул, значит у наших, наконец, появится шанс победить :D to zDoctor: твоему "хомекорусу" больше подходит имя "пусёк" или чёто в этом роде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) "Кул, значит у наших, наконец, появится шанс победить" Плохо если мы так сильно опустились. Я лично думаю, что после лезикап Россия получила такого игрока как Велан, да и Райвен стал известен по лези. Можно конечно быть первыми парнями на деревне, но и вес будем иметь тока в в этой деревне..... Изменено 23 июня, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Блин! Появилось желание поучаствовать! Но не как не получается опять =) У Брата выпускной =) А то хотел попробывать эту замудрённую систему... Изменено 23 июня, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Suniva Не мы - а Вы ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Швейцарка самая не спроведливая система каторую тока можно придумать! например: я выигрываю 2 матча подрят и потом играю с топами и просираю им а какой то нуб и грает хз с кем и выигрывет и у нас с ним одинаковое количество очков! Лучшая система это та которая была на чампе у Зубра (хз как она называется). ЗЫ: буду обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 iNxiLe Называется она Дабл Иллюминайшн ( сетка игроков и сетка лузеров) есть также Сингл Иллюминайшн (только сетка игроков) но она не так интересно Самая лучшая система это именно Дабл Ил. - представьте себе еслиб на какомнить чампе играли по тупой швецарки - кошмар !!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Блин. Тока щас об этом турнире узнал... Зову клан.... Организаторы - 2+!!!!(за рекламу) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Герой - надо же ! Какими судьбами тебя наконецто занесло за комп ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 ФАК, ЧЕРТ, я не могу поехать на турнир - у неня экзамен во вторник :oops: :oops: :( З.Ы. всем кто пойдет gl&fh :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Поехать ??? мы туда едем ??? я думал он онлайн и в воскресенье !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 для кого то онлайн, а кому то ехать надо xD joke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Так какой призовой приз :rolleyes: кортонный кубок - или засохшый попкорн (шутка из вручения мувик авард - автор Д.Депп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Поехать ??? мы туда едем ??? я думал он онлайн и в воскресенье !!! ну просто я выразился не так - я не смогу в нем участвовать. Так лучше звучит? :) а турнир действительно в воскресенье, его никто не переносил, просто экзамен, кот будет во вторрник самый сложный и мне надо к нему готовиться. Теперь понятно, Док ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти