PrimPalver Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Гидра не частый гость в данной ветке, так что заполняю пробел. Осталось еще две докрасить и радовать ушастых. "остальные фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Производит впечетление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Cool...Но может стоит высветлить одежду командира танка?А то он такой черный :rolleyes: З.Ы Я пока нуб в отличении аэра от кисти,ну так скажите мне-это аэр или кисть? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 круто смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Отличная машинка, скучноватая немного, на мой взгляд, но тем не менее очень качественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Грязи! Больше грязи!) И сколов! Ну вот.. Посоветовал грязи нанести, и за это пред. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 слишком чистенькая на мой взгляд...аэродром походу охраняет и по отшифованному пластбетону ездит...интерено было бы на такую посмотреть после боя с нидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 З.Ы Я пока нуб в отличении аэра от кисти,ну так скажите мне-это аэр или кисть? кисть слишком чистенькая на мой взгляд...аэродром походу охраняет и по отшифованному пластбетону ездит... я думаю гидра-подобная техника именно охраняет аэродромы, артиллерийские позиции, расположения частей, т.е. не лезет "на рожон" как например "Дема". так что относительно "чистенькой" быть ей "в тему". интерено было бы на такую посмотреть после боя с нидами. если б добрались то так :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти