Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Первый Новороссийский клуб "Nord Ost Battle Squad"

Рекомендуемые сообщения

[[[Клуб находится по адресу г.Новороссийск, ул.Чехова, д.34 "А", район складов на Снайпера Рубахо...

Доезжаем на любой маршрутке идущей по проспекту Ленина, выходим на остановке ул.Снайпера Рубахо и поднимаемся вверх два квартала... ищем по правой стороне "Рыбацкий" магазин (дизайн вывески сложно спутать), а через 10 метров от него сворачиваем на право, как раз ул.Чехова, 50-60 метров по ней и вот вы у заветной двери...

Для того что бы вас встретили звоним, а номер узнаём в Гостевой или в личке))) состав клуба в теме НОБЯТНИК...

Изменено пользователем CRSmolin

Поздравляю с официальным открытием :D Новороссийск укрепляет позиции :D

Изменено пользователем Klaivex

поздравляю вас камрады с открытием клуба) буду в июле в августе в геленджике, с удовольствием бы переодически к вам бы заежжал поиграть) с собой будет армия св на 2000 птс) а во что еще кроме 40 к играете в клубе? некромунда, вармашина, фб, инфинити? кст не вкурсе есть что нить ваховское в геленджике?

Изменено пользователем vitki

поздравляю вас камрады с открытием клуба) буду в июле в августе в геленджике, с удовольствием бы переодически к вам бы заежжал поиграть) с собой будет армия св на 2000 птс) а во что еще кроме 40 к играете в клубе? некромунда, вармашина, фб, инфинити? кст не вкурсе есть что нить ваховское в геленджике?

Пока 40к. Возможно, фб или ВМ в будущем)

В геленджике есть Саша, что-то ваховское у него есть))) Но он не магазин, просто коллекционер

буду в июле в августе в геленджике, с удовольствием бы переодически к вам бы заежжал поиграть) с собой будет армия св на 2000 птс)

[[[Приезжай, будем рады...!!!

[[[Всем Спасибо за поддержку и поздравления!!! Темку закрываю, ибо смысл её в том, что Мы Есть и где нас искать...)))

С Уважением Илья Захаров-Смолин...

P.S. А посты ваши на память, так сказать, оставлю...

Изменено пользователем CRSmolin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...