Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

10.07.11 Новичковый турнир 15птц

соц опрос  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

разве не лучше играть в Другую Умную Уникальную игру с действительно сильными игроками? как еще повышать свое мастерство игры?

уже было сказанно что никакой инриги не будет, да и тем более когда речь идёт о каком-то призе, то в игре против калани/ученика/драгона/фрея и других отцов как-то уныло

и соглашусь с джеймсом: для игр с отцами можно прийти в портал или феникс в среду/четверг и сыграть без тайм лимита итд, ибо на турнире,кмк, никто тебе ничего толком не объяснит

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На новичковом турнире должны играть новички

а для повышения мастерства есть обычные турниры да и просто дружеские игры с сильными игроками

у новичкового турнира цель напырить таких же нубов как ты сам или научиться играть? если первое - вопросов нет. если второе - то бан Результативных игроков как-то этому мешает.

у новичкового турнира цель напырить таких же нубов как ты сам или научиться играть? если первое - вопросов нет. если второе - то бан Результативных игроков как-то этому мешает.

Обучение - это преодоление трудностей. Если нет трудностей или нет преодоления, то обучение не будет.

Обучение - это преодоление трудностей. Если нет трудностей или нет преодоления, то обучение не будет.

Прально. Обожаю когда нубы спрашивают "Ээээ .. а почему в них нельзя стрелять ?" или "Что значит их нельзя убить ?".

Бей нубов

@

Бери чемпы

Цель новичкового турнира - привлечь покупателей в место проведения. У сильных игроков армия собрана.

Прально. Обожаю когда нубы спрашивают "Ээээ .. а почему в них нельзя стрелять ?" или "Что значит их нельзя убить ?".

Это НУБОтурнир. Вызываясь в нём участвовать ты как бы автоматически принимаешь за факт то, что т буешь играть с людьми плохо (заведомо хуже тебя) знающими правила. Так что участие в этом турнире - вопрос личного выбора. Что смущает?

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Цель новичкового турнира - привлечь покупателей в место проведения. У сильных игроков армия собрана.

Цель нуботурнира - дать людям возможность обкатать то, что они купили.

Сча скажу страшный тайна - нуботурнир это нуботурнир из-за того, что стартер, или максимально приближенный к нему формат. Потому и нуботурнир.

Ежели места свободные есть, то меня тоже запишите.

Кстати, на тему допусков на турнир и "политики клуба".

Сегодня имел счастье доехать до "ЦХ", закупиться "Вармашиной" и побеседовать с Дмитрием.

Он был предельно удивлен, что оказывается, у него такая "политика", и пояснил, что не считает меня новичком, тем более после победы в турнире на ДИ. Потому и не приглашает на "новичковый турнир".

Некоему же организатору за такие "опечатки" было обещано надавать по ушам :)

А магазин и в самом деле уютный, приятный и почти всё есть!

Кстати, на тему допусков на турнир и "политики клуба".

А вот я например эту политику клуба одобряю. <_<

Так и я одобряю. Пусть новички играют между собой, если таков формат и есть, кому им подсказать.

канти, спасибо, что предупредил

ежели еще кто по той или иной причине не придет, просьба отписаться, мне надо понять, сколько столов добавлять в клуб

В шестром можно сыграть пять раундов. Каждый с каждым. Думаю будет очень познавательно.

Изменено пользователем Lord Velard

это традиция московского комуните - зарегается человек 20, орги построят домик для поросят из дерьма ибо нету места, придет человек 10 и все ок)))

Сайфо, я буду.

Я тоже активно планирую. :D

Все свободное время сижу - троллолей докрашиваю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...