Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Basilica Administratum

Рекомендуемые сообщения

- Железножопый! Лорд Беррос приказал взрывать руины!

- До чего докатился, извращенец, уже руины по второму разу взрывает.

- Он сказал, что сегодня лояльные обозвали его рваной резинкой, так он хочет их "не расстраивать" и подтвердить данное ему прозвище - сказал что он "Ластик, Который Рвет До Белого Листа"

Террейн для клуба, планировался строго и без изысков, но захотелось веселья и вот опять цветной выблев готов.

Косяков море, но для игры думаю покатит.

Фотки кака, но какие смог.

basilicaadministratum.jpg

ЗЫ: чтобы было, глумитесь).

А мне понравилось. Может, есть косяки, фиговая фотка оставляет место для таких предположений; но сочный и мрачный стиль виден и так. Наличие стиля, настроения в работе уже огромный плюс, а сочетание сочности и мрачности - плюс в тройном размере :) . Вокруг бы игровой стол в таком же стиле!

Шик, блеск, красота... там с другой стороны кстати тоже подпорка по теории приготовлена, но так как без базы она не клеилась, то пока без подпорки...

А мне понравилось. Может, есть косяки, фиговая фотка оставляет место для таких предположений; но сочный и мрачный стиль виден и так. Наличие стиля, настроения в работе уже огромный плюс, а сочетание сочности и мрачности - плюс в тройном размере :) . Вокруг бы игровой стол в таком же стиле!

Такой целый стол (а то и два) и планируется. Как в песне: не может быть, представь себе, здесь будет город сАД.

Чудесно.

Может Iron Warriors?

Ну, я просто слишком много пью не ты первый вообщем-то это заметил, так что пускай уж как есть. А кроме этого замечания, никаких мыслей данный кусок покрашенного пластика не вызвал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...