Invisus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 - Железножопый! Лорд Беррос приказал взрывать руины! - До чего докатился, извращенец, уже руины по второму разу взрывает. - Он сказал, что сегодня лояльные обозвали его рваной резинкой, так он хочет их "не расстраивать" и подтвердить данное ему прозвище - сказал что он "Ластик, Который Рвет До Белого Листа" Террейн для клуба, планировался строго и без изысков, но захотелось веселья и вот опять цветной выблев готов. Косяков море, но для игры думаю покатит. Фотки кака, но какие смог. ЗЫ: чтобы было, глумитесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 симпотишный кажеться был городишко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А мне понравилось. Может, есть косяки, фиговая фотка оставляет место для таких предположений; но сочный и мрачный стиль виден и так. Наличие стиля, настроения в работе уже огромный плюс, а сочетание сочности и мрачности - плюс в тройном размере :) . Вокруг бы игровой стол в таком же стиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Шик, блеск, красота... там с другой стороны кстати тоже подпорка по теории приготовлена, но так как без базы она не клеилась, то пока без подпорки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 очень даже железнорукая такая базилика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А мне понравилось. Может, есть косяки, фиговая фотка оставляет место для таких предположений; но сочный и мрачный стиль виден и так. Наличие стиля, настроения в работе уже огромный плюс, а сочетание сочности и мрачности - плюс в тройном размере :) . Вокруг бы игровой стол в таком же стиле! Такой целый стол (а то и два) и планируется. Как в песне: не может быть, представь себе, здесь будет город сАД. Чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Для всех поклонников Iron Hands Может Iron Warriors? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Может Iron Warriors? Ну, я просто слишком много пью не ты первый вообщем-то это заметил, так что пускай уж как есть. А кроме этого замечания, никаких мыслей данный кусок покрашенного пластика не вызвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти