Knightmare Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот тут я увидел ролик на тему Советская Россия вступает в ВТО. Идея, что было бы если бы в 20-х была уже ВТО и СССР в него вступил. Посмотрел и понял - туфта (начиная с того, что как бы томми-ган не уступал калашу, он уж точно круче трёхлинейки, это если не пытаться думать о том, откуда Гитлер и Сталин в мире, где ВТО бла уже в двадцатых), но занятно, что для разъяснения своей точки зрения автор использовал АИ-идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я однажды эту туфту в телевизоре углядел. ИМХО развлекуха для школоты. Не знаю какой идиот проплатил это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я однажды эту туфту в телевизоре углядел. ИМХО развлекуха для школоты. Не знаю какой идиот проплатил это. Обычная пропаганда. На сайте у Гоблина все прям зализали это видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Верно. Автор сразу решает что Сталин куда-то свали, а руководство советской россии идиоты. И вдруг от НЭПа не ушли, и колхозы куда-то делись. Вполне возможно что с новыми открывшимися рынками индустриализация могла пройти гораздо быстрее со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Индустриализация, напротив - загнулась бы по причине уже действующего развитого (избыточного) производства в ряде других стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 редкостная байда, начиная с возможности существования ВТО тогда, и заканчивая эффектами от вступления в подобную организацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 По последним новостям грузины дали добро на вступление России в ВТО, вот [censored]и поднасрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 начиная с того, что как бы томми-ган не уступал калашу, он уж точно круче трёхлинейки Знаток детектед. это если не пытаться думать о том, откуда Гитлер и Сталин в мире, где ВТО бла уже в двадцатых) Оттуда же, откуда обычно. По принципам, заложенным в ВТО, мир живет уже лет сто как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Оттуда же, откуда обычно. По принципам, заложенным в ВТО, мир живет уже лет сто как. че правда? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я против ВТО, пропади оно пропадом... Как-то и без него жили, не пропадали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а функции вто распишите. плюсы и минусы. а то я не эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) А я против ВТО, пропади оно пропадом... Как-то и без него жили, не пропадали))) да на паровозах то тоже не плохо ездили, а то вот на тебе - надумали изобретений, а еще вот при плановой эконоике жилось хорошо, а оне вон что удумали... а функции вто распишите. плюсы и минусы. а то я не эксперт. см в русской вики статью - там в целом вполне нормально описано (основные пункты "критики" тоже есть)... Изменено 13 июня, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 лично я ниче хорошего или плохого в вто не вижу. еще один признак глобализации. антиглобалисты видимо негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Угу, особенно счастье - открыть рынок продовольствия. Ага, давайте сх окончательно доломаем. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти