Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Советская Россия вступает в ВТО

Рекомендуемые сообщения

Вот тут я увидел ролик на тему Советская Россия вступает в ВТО.

Идея, что было бы если бы в 20-х была уже ВТО и СССР в него вступил.

Посмотрел и понял - туфта (начиная с того, что как бы томми-ган не уступал калашу, он уж точно круче трёхлинейки, это если не пытаться думать о том, откуда Гитлер и Сталин в мире, где ВТО бла уже в двадцатых), но занятно, что для разъяснения своей точки зрения автор использовал АИ-идею.

Я однажды эту туфту в телевизоре углядел. ИМХО развлекуха для школоты. Не знаю какой идиот проплатил это.

Я однажды эту туфту в телевизоре углядел. ИМХО развлекуха для школоты. Не знаю какой идиот проплатил это.

Обычная пропаганда. На сайте у Гоблина все прям зализали это видео.

Верно. Автор сразу решает что Сталин куда-то свали, а руководство советской россии идиоты. И вдруг от НЭПа не ушли, и колхозы куда-то делись. Вполне возможно что с новыми открывшимися рынками индустриализация могла пройти гораздо быстрее со всеми вытекающими.

Индустриализация, напротив - загнулась бы по причине уже действующего развитого (избыточного) производства в ряде других стран.

редкостная байда, начиная с возможности существования ВТО тогда, и заканчивая эффектами от вступления в подобную организацию...

По последним новостям грузины дали добро на вступление России в ВТО, вот [censored]и поднасрали.

начиная с того, что как бы томми-ган не уступал калашу, он уж точно круче трёхлинейки

Знаток детектед.

это если не пытаться думать о том, откуда Гитлер и Сталин в мире, где ВТО бла уже в двадцатых)

Оттуда же, откуда обычно. По принципам, заложенным в ВТО, мир живет уже лет сто как.

А я против ВТО, пропади оно пропадом... Как-то и без него жили, не пропадали)))

А я против ВТО, пропади оно пропадом... Как-то и без него жили, не пропадали)))

да на паровозах то тоже не плохо ездили, а то вот на тебе - надумали изобретений,

а еще вот при плановой эконоике жилось хорошо, а оне вон что удумали...

а функции вто распишите. плюсы и минусы. а то я не эксперт.

см в русской вики статью - там в целом вполне нормально описано (основные пункты "критики" тоже есть)...

Изменено пользователем Bash(бЭш)

• 2 недели спустя...

лично я ниче хорошего или плохого в вто не вижу.

еще один признак глобализации.

антиглобалисты видимо негодуэ

Угу, особенно счастье - открыть рынок продовольствия. Ага, давайте сх окончательно доломаем.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...