Пиратыч Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Миниатюра клубная. Верхние когти на руках куда то бесследно исчезли, так что красил как есть. Что неаккуратно вижу сам. Основной упор делал на высветлении брони. Старался делать не слишком яркие, но и что бы было видно их наличие. Ваши мнения? Фото миниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да, с проливочкой перебор вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да, поаккуратнее бы... Ну и ИМХА, куда я без нее - я бы резких хайлайтов добавил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Высветления замечательные, на мой взгляд. Только вот бронзовые (если не ошибаюсь) детали стоит тоже высветлить. Как то выбиваются на фоне панциря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как бы высветлить бронзу? Золотом потом серебром, или просто серебром по граням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Все-таки, на мой взгляд броня вышла плосковато. Надо бы еще ярче высветлить А вот металл не могу понять, в одних и тех же местах, с одних ракурсов мне он нравится, с других нет 0_о Может,его проще не высветвлять, а еще больше затенить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Металл я немного затенял добавляя черную краску металлик и прокрашивал места в тенях. Поэтому с разных ракурсов по разному смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти