Lot D Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На которых, в свою очередь, элементарно найдутся хайвгарды и/или зонты. Тут вопрос шустрости, которая у тиранидов чутка повыше будет. 8 сила это смешно. Зонты да но их обычно если и берут то три. Одноразовый юнит против нас. Насчет Шустрости там флит на флит ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну вот... уже флитАми меряются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 у хурмы флит на много д6 с выбором большего, у демонов нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 у хурмы флит на много д6 с выбором большего, у демонов нет шансов. у нас финды флитовее) У нас флит длиннее, Слаанеш снова вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 у нас финды флитовее) У нас флит длиннее, Слаанеш снова вин! В который раз убеждаюсь, в нашем гадюшнике никто кроме ЛотДога в сороковник играть побеждать вообще не умеет. Вы только подождите, сейчас он бладов соберет и покажет вам, ничтожествам, как надо флитовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 так как ни крашеров, ни гриндера до сих пор нет, а тираниды потянут очков на 700, приду облилешем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 так как ни крашеров, ни гриндера до сих пор нет, а тираниды потянут очков на 700, приду облилешем. если интересно сыграем) Я буду БТ на 1750 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 бт так бт, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Так, буду завтра, 1750-2к Десвинг, фул визивиг, фул покрас, два комплекта одинаковых кубов (с них я начинал играть в Ваху) Хотелось бы сыграть с Хаосом, Серыми и чем-нибудь таким еще. п.с. Хотя тут мне посоветовали сделать ростер без спецчаров и прибиться к кому-нибудь в команду на Кубок, так что буду смотреть сколько у меня прокси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я приду поесть, и возможно поиграть на 1750 желательно по фоку кубка. Да да без Фейта :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Если кулб работает в понедельник, то уже сто процентов могу приехать) Воплотить в жизнь несостоявшийся челлендж с Азатотом. Ну и вообще поиграться. Сёстры битвы, убермегагигаплюшевая расписка на 1750 поинтов. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения