Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

11.06.11 круглые подставки

Рекомендуемые сообщения

На которых, в свою очередь, элементарно найдутся хайвгарды и/или зонты. Тут вопрос шустрости, которая у тиранидов чутка повыше будет.
8 сила это смешно. Зонты да но их обычно если и берут то три. Одноразовый юнит против нас. Насчет Шустрости там флит на флит ничего более.

у хурмы флит на много д6 с выбором большего, у демонов нет шансов.
у нас финды флитовее) У нас флит длиннее, Слаанеш снова вин!

у нас финды флитовее) У нас флит длиннее, Слаанеш снова вин!

В который раз убеждаюсь, в нашем гадюшнике никто кроме ЛотДога в сороковник играть побеждать вообще не умеет. Вы только подождите, сейчас он бладов соберет и покажет вам, ничтожествам, как надо флитовать.

так как ни крашеров, ни гриндера до сих пор нет, а тираниды потянут очков на 700, приду облилешем.

если интересно сыграем)

Я буду БТ на 1750 ;)

Так, буду завтра, 1750-2к Десвинг, фул визивиг, фул покрас, два комплекта одинаковых кубов (с них я начинал играть в Ваху)

Хотелось бы сыграть с Хаосом, Серыми и чем-нибудь таким еще.

п.с. Хотя тут мне посоветовали сделать ростер без спецчаров и прибиться к кому-нибудь в команду на Кубок, так что буду смотреть сколько у меня прокси)

Если кулб работает в понедельник, то уже сто процентов могу приехать) Воплотить в жизнь несостоявшийся челлендж с Азатотом. Ну и вообще поиграться. Сёстры битвы, убермегагигаплюшевая расписка на 1750 поинтов.

Изменено пользователем Hector Barbossa

• Создать...