ЧК Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Буду, наверное, с 12ти. 1750, легион Голубые Гиганты, всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Меня не будет, поэтому всем челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если Ящерка успеет, то буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 возможно, приду с ДЕМАНАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если и буду, то в воскрсенье - понедельник. Кто потенциально хотел бы потренироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если и буду, то в воскрсенье - понедельник. Кто потенциально хотел бы потренироваться? А клуб будет работать в ВС и ПН? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кстати да - в какие дни кулб работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я в субботу точно пас. Если кулб будет работать в другие дни - то может появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 самонитесь знающие всю правду! Я бы в субботу, или в понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так, возможно, что я не работаю в этот день. Значит челлендж ДЕМАНАМ. Мне открылась правда против них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мне открылась правда против них. Какая? что их не будет, и можно безбоязненно кидать челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Так, возможно, что я не работаю в этот день. Значит челлендж ДЕМАНАМ. Мне открылась правда против них. Ну, и кто же это рассказал Трикве про пароксизм и инфильтрирующих стилеров? > Изменено 7 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я бы кстати кому-нибудь челлендж кинул бы либо на 1750 либо на 2к. Сыграл бы против серых или против хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну, и кто же это рассказал Трикве про пароксизм и инфильтрирующих стилеров? > Угадай с трех раз. По сабжу: очень хочу быть, но далеко не факт что получится. Поэтому челлендж Зойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так, возможно, что я не работаю в этот день. Значит челлендж ДЕМАНАМ. Мне открылась правда против них. сколько у тебя стилеров на 1750, воннаби-нагибатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сколько у тебя стилеров на 1750, воннаби-нагибатор? Тащемта, за глаза хватит для разбирания демонов любой конфигурации, по крайней мере в моем понимании. Остается только одна неучтенная штука - человеческий баттх фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) разбивания демонов любой конфигурации, по крайней мере в моем понимании пофиксил, в моем понимании. Насколько я помню, где-то между 2*16 и 2*20. И штооормрэвен брудлорд. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У кого-нибудь есть информация когда кулб будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тащемта, за глаза хватит для разбирания демонов любой конфигурации печаль. пофиксил, в моем понимании. Насколько я помню, где-то между 2*16 и 2*20. И штооормрэвен брудлорд. да, это довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 да, это довольно много. Если играть на 2к и с фейтом, то уже маловато, но для крашеров без рероллов сейвов там пачки в 15+ генов обычно хватает, если контроллить тирана так, чтобы он не только пароксизмом пулялся, но и переброс на попадание раздавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если играть на 2к и с фейтом, то уже маловато только кубок, только хардкор. к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто в хаку? А ещё демонами можно лезть в кавер, у стилеров нет гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто в хаку? Тиран рассы терронидов. А ещё демонами можно лезть в кавер, у стилеров нет гранат. А еще можно словить чардж генов сразу после дипстрайка, не успев залезть в этот самый кавер, потому что инфильтра и флит. Короче говоря, см. выше про человеческий фактор. Я бы в данной партии на нидов поставил, даже если войнами этой рассы управляет Триковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если играть на 2к и с фейтом, то уже маловато, но для крашеров без рероллов сейвов там пачки в 15+ генов обычно хватает, если контроллить тирана так, чтобы он не только пароксизмом пулялся, но и переброс на попадание раздавал. На каждую пачку генов найдется свой гриндер с 13 лбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На каждую пачку генов найдется свой гриндер с 13 лбом. На которых, в свою очередь, элементарно найдутся хайвгарды и/или зонты. Тут вопрос шустрости, которая у тиранидов чутка повыше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения