Alazar Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Тест по вархаммеру довольно простой тест Тест по старкафту просто хороший тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вы: Капитан I ранга Досье:::(Серия:112):[Звание: Капитан I ранга]:Орбитальный флот Сынов Корхала.Капитан тяжелого крейсера класса Молот.Хар-ки техники:Орудия: две лазерных батареи АА, лазерная батарея АВ.[Спецоборудование: орудие Ямато.]Тяжелый крейсер Молот — решающий фактор в орбитальных боях. Его лазерные батареи плавят, режут и рвут на части вражескую легкую авиацию, генераторы АМ орудия Ямато дизинтегрируют тяжелую. Молот — лицо человечества, то, что сразу всплывает в голове при упоминании Терранов — наряду с ракетами "Апокалипсис" и осадными танками "Рино". Второй тест прикольный. А первый опять выдал ТАУ. когдаж я стану большим и зелёным? тьфу ты е моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) 2Count raven Будет орка когда ты захочешь умереть за большого и зелёного варбоса! У меня во втором было два разных ответа(от одного вопроса зависило) 1.Выриант Вы: Капитан I ранга Досье:::(Серия:112):[Звание: Капитан I ранга]:Орбитальный флот Сынов Корхала.Капитан тяжелого крейсера класса Молот.Хар-ки техники:Орудия: две лазерных батареи АА, лазерная батарея АВ.[Спецоборудование: орудие Ямато.]Тяжелый крейсер Молот — решающий фактор в орбитальных боях. Его лазерные батареи плавят, режут и рвут на части вражескую легкую авиацию, генераторы АМ орудия Ямато дизинтегрируют тяжелую. Молот — лицо человечества, то, что сразу всплывает в голове при упоминании Терранов — наряду с ракетами "Апокалипсис" и осадными танками "Рино". 2.Выриант Вы: Огненная Птица Досье:::(Серия:433):[Звание: сержант]:Штурмовая рота Сынов Корхала Прометей. Вооружение: тяжелый противопехотный огнемет Цербер, напалм-VI, скафандр класса А-2 с бронеэлементами из обедненного урана и сервоусилителями конечностей. Энергощит АА.Сержант, и этим все сказано. Главная задача — подгонять этих собак, рядовых. Косвенная задача — сжечь побольше зергов. Смайлик он сам ставит и всегда. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Прошёл второй раз. Получился медик, хотя когда просили шёлкнуть на образование, я выбрал кулинарный техникум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 боян :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вы: Танкист Досье:::(Серия:112):[Звание: сержант]:Танковая дивизия Сынов Корхала Молот.Пилот среднего осадного танка Рино.Хар-ки техники:Орудия: Спаренные 500мм орудия, дуговая шоковая пушка.[Спецоборудование: нет]Артиллерия — бог войны, и пусть Призраки идут лесом. Или пустыней. Или еще куда-нибудь идут. Ни одна броня, ни один энергощит не сможет противостоять мощи дуговых шоковых пушек Молота, низвергающих на врагов снаряды с начинкой из тринитроглицирина. Чудовищная мошь людских танков потрясает весь разумный космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Даже войну они веду скорее как стадо животных, а не как любая другая цивилизация, которую встречало человечество в галактике Если по мнению автора теста стадо животных способно скушать чаптер маринов.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Автор наверно плохо разбирался в вархаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вы: Огненная Птица Досье:::(Серия:433):[Звание: сержант]:Штурмовая рота Сынов Корхала Прометей. Вооружение: тяжелый противопехотный огнемет Цербер, напалм-VI, скафандр класса А-2 с бронеэлементами из обедненного урана и сервоусилителями конечностей. Энергощит АА.Сержант, и этим все сказано. Главная задача — подгонять этих собак, рядовых. Косвенная задача — сжечь побольше зергов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Итак, вы... Эльдар Многие думают, что мудрость и сила эльдаров проистекает из их долголетия. Мол, если у тебя есть тысяча лет, грех не стать мастером в чем-то. Это не совсем так. Долголетие эльдарской расы скорее следствие, чем причина. Сердце эльдаров бьется в два раза чаще, чем человеческое, их телесные реакции настолько быстрее людских, что часто человек даже не способен заметить движение, которое делает эльдар, разум эльдара более быстр и гибок. Но это не только достоинство. Эльдарам свойственна импульсивность и непоследовательность. Делая одно, эльдары часто бросали недоделанное и брались за что-то иное... Две последние фразы - 100% в точку :) Вы: Призрак Досье:::(Серия:данные засекречены):[Звание: нет.специалист]:Спецподразделение Сынов Корхала Бог Войны. Вооружение: дробовик, последняя разработка фирмы Винчестер — Единорог, калибр 12мм, урановая дробь,легкий скафандр класса Б-6. Энергощит АА-АБ.Специалист по диверсиям, несет прибор наведения межпланетных баллистических ракет <АПОКАЛИПСИС>. Развиты экстрасенсорные способности, отличается высоким интеллектом, низкой восприимчивостью к боли. Электронные имплантанты, направленные на усиление физических способностей, ускорение регенерации.Идеальный киллер. Ну не медичкой же мне быть, в самом деле. Хотя вообще я протосский темплар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Открыл и сразу в глаза ударили тупые банальные вопросы типа 1. Вы некрон? 2. Вы тиранид? 3. Вы тау? .. - Вы космодесантник? - Да, я космодесантник. Результат теста: О надоже я - космодесантник.. Невероятно. Тому кто придумал тест - КГ/АМ/АМ/АМ/АМ Изменено 23 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 По Вархаммеру - СпейсМарин. Как это... неожиданно. И где Гвардия?! <_< По СтарКрафту, я... "ошибка, нет варианта на эту комбинацию ответов", бугага =) И покажите мне (пальцем, желательно), кто первый раз перевел FireBat как "Огненная Птица"?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 По Вархаммеру - СпейсМарин. Как это... неожиданно. И где Гвардия?! <_< По СтарКрафту, я... "ошибка, нет варианта на эту комбинацию ответов", бугага =) И покажите мне (пальцем, желательно), кто первый раз перевел FireBat как "Огненная Птица"?! :? Это было в какой-то пиратской версии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Это было в какой-то пиратской версии) На моей памяти - во всех <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) В официальном переводе мануала - "огнелом". У Азбуки - "файрбат" и в сноске - "от англ. Fire Batallion" (хотя в оригинале имелась ввиду как раз bat как летучая мышка). А вообще по-русски это будет "файрбат", и точка. Т.к. адекватного перевода нет, слово само дурацкое. Вооружение: тяжелый противопехотный огнемет Цербер Нифига, по бэку огнемет у них называется Perdition (я не шучу). Изменено 23 июня, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Итак, я... Эльдар Многие думают, что мудрость и сила эльдаров проистекает из их долголетия. Мол, если у тебя есть тысяча лет, грех не стать мастером в чем-то. Это не совсем так. Долголетие эльдарской расы скорее следствие, чем причина. Сердце эльдаров бьется в два раза чаще, чем человеческое, их телесные реакции настолько быстрее людских, что часто человек даже не способен заметить движение, которое делает эльдар, разум эльдара более быстр и гибок. Но это не только достоинство. Эльдарам свойственна импульсивность и непоследовательность. Делая одно, эльдары часто бросали недоделанное и брались за что-то иное... Да, всё правильно, особенно последняя фраза. ------------------------ Я: Призрак Досье:::(Серия:данные засекречены):[Звание: нет.специалист]:Спецподразделение Сынов Корхала Бог Войны. Вооружение: дробовик, последняя разработка фирмы Винчестер — Единорог, калибр 12мм, урановая дробь,легкий скафандр класса Б-6. Энергощит АА-АБ.Специалист по диверсиям, несет прибор наведения межпланетных баллистических ракет <АПОКАЛИПСИС>. Развиты экстрасенсорные способности, отличается высоким интеллектом, низкой восприимчивостью к боли. Электронные имплантанты, направленные на усиление физических способностей, ускорение регенерации.Идеальный киллер. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Knightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 По вахе идиотский тест. Из серии "кого хочеш-выбирай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 По вахе идиотский тест. Из серии "кого хочеш-выбирай" Старнно, но все тести, что явидел на этом сайте -идиотские. Я итак знаю что мой любимый юнитв старкафте- Райф, и в 40к я за спейсмаринов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 тест тупой(((((((( в нем решает первый вопрос, остальное так до кучи сделано((( я выбирая постоянно нас много и мы в тельняшках и не жаль здохнуть во славу императора вышел....тау((((( а все потому, что на первый вопрорс ответил молодой гоячий, в смысле добрый((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Некрон-медик - сильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Некрон-медик - сильно :D Скорее механик или програмист! Врача!врача!Монолит "ранен"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Досье::: (Серия:112):[Звание: Капитан]:ПВО-дивизия Сынов Корхала Шторм.Пилот боевой машины Голиаф.Хар-ки техники:Орудия: два шестиствольных пулемета Вулкан. Две пусковых установки ракет Амон-Ра.[Спецоборудование: нет.]Голиафы — спецмашины, специализирующиеся на уничтожении сложных воздушных противников. Щит десанта и танков от вероломного авиаудара. Пилоты — исключительно интеллектуально развитые индивиды, по причини сложности сервоцепей и системы управления. Голиафом управлять, это вам не тиранидов, тьфу, зергов отстреливать. Брат! Из всех сил, что стоят на страже покоя и порядка в Империи Человечества наиболее уважаемыми и почитаемыми являются Космические Десантники. Их героические деяния приносят надежду жителям Империи и вселяют ужас в сердца ее врагов. Истинные дети Императора, материальное воплощение Его замыслов об идеальном человеке, они несут в себе частицы генетического кода самого Императора, что придает им поистине невероятную силу и стойкость. С кровью Императора в венах, с Его мудростью на устах и Его светом в глазах победоносно шествуют Десантники по галактике неся свет Его в самые темные уголки вселенной и человеческих душ. Кто бы мог подумать... Изменено 24 июня, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти